Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

:lol:

10к гривен?

Шутник, шутник.

бля бомж, а я серьезно спрашивал, детектнулся изи ваще

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

так каждый может сказать. если руководствоваться этим то всему миру за исключением списка форбс можно на майдан выходить

если исключить политические мотивы

вчера со мной были люди на майдане у которых квартиры на крещатике и дома в конче-заспе (что-то типо рублевки).

были как студенты 20 лет так и их родители. думаешь они были там ради того чтобы купить еще 1 квартиру?

или ради ЕС? ради тимошенко или оппозиции? они вышли поддержать свою страну и сделать ее лучше. не для себя, а для нас всех.

Поделиться сообщением

так в регионах жизнь намного дешевле, если я живу в Ивано-Франковске и получаю 3к гр,что есть средняя зп в регионе, то в Киеве или в другом большом городе это цена аренды однокомнатной квартиры

нужно понимать разницу, только не говорите что мухосранське каком то и в Москве одинаковые зарплаты

Тоже верно, но за 3к в Киеве ты только дерьмо снимешь какое-то. По знакомству за 4к можно нормальное жилье снять. Вернее можно было 2 года назад, как сейчас - не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

так каждый может сказать. если руководствоваться этим то всему миру за исключением списка форбс можно на майдан выходить

если исключить политические мотивы

вчера со мной были люди на майдане у которых квартиры на крещатике и дома в конче-заспе (что-то типо рублевки).

были как студенты 20 лет так и их родители. думаешь они были там ради того чтобы купить еще 1 квартиру?

или ради ЕС? ради тимошенко или оппозиции? они вышли поддержать свою страну и сделать ее лучше. не для себя, а для нас всех.

я поэтому и написал если исключить политические мотивы и говорить только об уровне жизни

просто создается такое ощущение что вы там чуть ли не голодаете, и при этом европа сильно идеализируется

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В.Жириновский

Вполне возможны аресты, вполне возможно, могут быть жертвы при оказании сопротивления, подкуп, шантаж с той и другой стороны, Запад будет продолжать финансировать, шантажировать, чтобы до конца довели: убрать правительство, убрать президента, создать новое правительство, провести выборы в ускоренном режиме в феврале-марте и подписать нужные бумаги с Брюсселем

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ох блять, напоминает все это колхозников или хачей, которые рвутся в столицу.

Поделиться сообщением

Я так понял только западные хохлы за европу?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да с зарплатами по разному, вот к примеру , разнорабочий на склад есть 2'5к и 4к требуют одно и тоже а з.п. разные но допустим там некий сварщик на стройке 5-6к своих получит , инженеры строители от 4 до 20к получают , зависит от возлогаемых на него обязаностей , в общем по инженерам 800-5000к долларов последние офк директора проектов, начальники цехов , главные инженеры... в регионах на 200-400меньше. Но есть где и за 2.5к гривен приходиться работать,при чем такое не редкость(

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

кому хуего тот за евро, типо нечего терять или я хз, хотя сами первые же и ахуеют

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ох блять, напоминает все это колхозников или хачей, которые рвутся в столицу.

очевидно же что это как в начале 90

все хотели демократию и жить как в америке

в итоге 10 лет жили в жопе а кто то до сих пор в ней у кого ресов нету

а живут все также как русские

но это дойдет до хохлов лет через 10

Поделиться сообщением

за евро все нормальные люди, отбросы за Яныка.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

да с зарплатами по разному, вот к примеру , разнорабочий на склад есть 2'5к и 4к требуют одно и тоже а з.п. разные но допустим там некий сварщик на стройке 5-6к своих получит , инженеры строители от 4 до 20к получают , зависит от возлогаемых на него обязаностей , в общем по инженерам 800-5000к долларов последние офк директора проектов, начальники цехов , главные инженеры... в регионах на 200-400меньше. Но есть где и за 2.5к гривен приходиться работать,при чем такое не редкость(

у нас санитарки в обл больнице за 1к работают, понял да, правда из сел, где деньги впринципе нужны только для корма

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

за евро все нормальные люди, отбросы за Яныка.

это ты себя только нормальным считать можешь и твоя мама, на счет мамы и то под вопросом

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

чето напомнил

очень охуенно когда ведущий технарь на заводе месяц хуярит в маскадах схему завода, успешно сдает, и получает 100 (СТО БЛИАТЬ) грн премии. а начальник завода активист партии рыгионов выписывает себе премию за этот проект 20 тыс :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

злой и жестокий мир :lol:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ппц, нахуя вы зарплаты начальников, директоров приводите в пример, это пд или сайт красивых и успешных ? :trollface:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Быдло не куда не денется

KwcL---BqWQ.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...