kasstiell #3501 3 декабря 2013 блядь азаров такой еблан. выступает в ВР.говорит "мы 3 года готовили соглашение с ЕС". а потом за неделю до подписания он вдруг конч понял, что все плохо и подписывать не надо.что нужно 160 млрд евро. и что экономике будет пизда. и что нужно доработать договор и выбить для украины условия. и арбузов поехал составлять с ес "дорожную карту" чтобы потом подписать. так что ты конч делал 3 года блядь. еба я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3502 3 декабря 2013 Меня больше всего забавляют утверждения, что Украину рассматривают как рынок для сбыта европейских товаров. Вы хоть представляете сколько эти товары стоят и сколько людей в Украине могут себе их позволить? Немецкие трактора там, швейцарские часы, французскую продукцию с/х или итальянскую мебель? Ну от силы 5% населения.А что в этом забавного? Многие люди в Украине могут себе позволить импортные товары/услуги. Допутим ты не можешь себе позволить бритву philips? или же предприятия не смогут позволить грузовики DAF?Видишь ли, одно только но, это все работает когда в стране нет коррупции, и люди не живут на печке, нихуя не делая как ванька дурочок.Нет, я могу позволить, но у меня нет украинской альтернативы бритве Филипс. Я наскидку не назову групп товаров, которые резко подешевеют и украинцы перестанут покупать отечественные аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3503 3 декабря 2013 Болгария, Польша, Эстония, ЛатвияВсе эти народы смогли же втать на европейский путь, и дела у них идут нелох. и это всего то за 10-20 лет.Украинцы это видят и понимают.Пидорахи это не видят и не увидят. Их уже не спасти. Пропаганда гомофобии по федеральным каналам сделало свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3504 3 декабря 2013 Меня больше всего забавляют утверждения, что Украину рассматривают как рынок для сбыта европейских товаров. Вы хоть представляете сколько эти товары стоят и сколько людей в Украине могут себе их позволить? Немецкие трактора там, швейцарские часы, французскую продукцию с/х или итальянскую мебель? Ну от силы 5% населения.более того, эти пять процентов населения и без евроинтеграции прекрасно покупают швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3505 3 декабря 2013 блядь азаров такой еблан. выступает в ВР.говорит "мы 3 года готовили соглашение с ЕС". а потом за неделю до подписания он вдруг конч понял, что все плохо и подписывать не надо.что нужно 160 млрд евро. и что экономике будет пизда. и что нужно доработать договор и выбить для украины условия.и арбузов поехал составлять с ес "дорожную карту" чтобы потом подписать. так что ты конч делал 3 года блядь. еба я в ахуе.снижал цены на российский газ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3506 3 декабря 2013 Меня больше всего забавляют утверждения, что Украину рассматривают как рынок для сбыта европейских товаров. Вы хоть представляете сколько эти товары стоят и сколько людей в Украине могут себе их позволить? Немецкие трактора там, швейцарские часы, французскую продукцию с/х или итальянскую мебель? Ну от силы 5% населения.более того, эти пять процентов населения и без евроинтеграции прекрасно покупают швейцарские часыТы видимо не понимаешь, что из за производственных мощностей произвести хороший холодильник дешевле в Германии, чем дерьмовый в Донецке. И ты не поверишь - так со всеми товарами из Украины (что бы не бомбило скажу, что с Рашкой таже херня, разве что самолеты делают). По поводу сланцевого газа Украины - это хуйня. Ни о каком экспорте речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3507 3 декабря 2013 какой экспорт сланцевого газа?можна тупо для себя вырабатывать этот газ и тогда у нас не будет зависимости от росийского, о какой экспорте речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3508 3 декабря 2013 Кстати, почему то все забыли про IT сферу в украине. Помнится говорили, что она там многообещающая и процветает потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3509 3 декабря 2013 Меня больше всего забавляют утверждения, что Украину рассматривают как рынок для сбыта европейских товаров. Вы хоть представляете сколько эти товары стоят и сколько людей в Украине могут себе их позволить? Немецкие трактора там, швейцарские часы, французскую продукцию с/х или итальянскую мебель? Ну от силы 5% населения.более того, эти пять процентов населения и без евроинтеграции прекрасно покупают швейцарские часыТы видимо не понимаешь, что из за производственных мощностей произвести хороший холодильник дешевле в Германии, чем дерьмовый в Донецке. И ты не поверишь - так со всеми товарами из Украины (что бы не бомбило скажу, что с Рашкой таже херня, разве что самолеты делают). По поводу сланцевого газа Украины - это хуйня. Ни о каком экспорте речи быть не может.Он будет добываться для местного потребителя. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3510 3 декабря 2013 Кстати, почему то все забыли про IT сферу в украине. Помнится говорили, что она там многообещающая и процветает потихонькуя работаю в этой сфере, могу сказать, что у нас в городе просто каждый месяц создаются новые маленькие конторки, айти сфера реально процветает, тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3511 3 декабря 2013 (изменено) Кстати, почему то все забыли про IT сферу в украине. Помнится говорили, что она там многообещающая и процветает потихонькукак ты заебал у меня так горит сцукоОООООО Изменено 3 декабря 2013 пользователем banan4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3512 3 декабря 2013 Кстати, почему то все забыли про IT сферу в украине. Помнится говорили, что она там многообещающая и процветает потихонькуТак и есть, разве что законы ебанутые, если бы мы начали под Европу косить, то стали бы серьезным игроком https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3513 3 декабря 2013 Меня больше всего забавляют утверждения, что Украину рассматривают как рынок для сбыта европейских товаров. Вы хоть представляете сколько эти товары стоят и сколько людей в Украине могут себе их позволить? Немецкие трактора там, швейцарские часы, французскую продукцию с/х или итальянскую мебель? Ну от силы 5% населения.более того, эти пять процентов населения и без евроинтеграции прекрасно покупают швейцарские часыТы видимо не понимаешь, что из за производственных мощностей произвести хороший холодильник дешевле в Германии, чем дерьмовый в Донецке. И ты не поверишь - так со всеми товарами из Украины (что бы не бомбило скажу, что с Рашкой таже херня, разве что самолеты делают). По поводу сланцевого газа Украины - это хуйня. Ни о каком экспорте речи быть не может.Он будет добываться для местного потребителя.думаешь дешевле будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3514 3 декабря 2013 Ну не по 500$ https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3515 3 декабря 2013 кстати, для айтишников, вступ в ес(в будущем) открывает ну очень большие перспективы, это не смотря на то, что они итак неплохо зарабатывают даже седня в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3516 3 декабря 2013 кстати, для айтишников, вступ в ес(в будущем) открывает ну очень большие перспективы, это не смотря на то, что они итак неплохо зарабатывают даже седня в Украинепо конкретнее? какие перспективы? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3517 3 декабря 2013 кстати, для айтишников, вступ в ес(в будущем) открывает ну очень большие перспективы, это не смотря на то, что они итак неплохо зарабатывают даже седня в УкраинеВот только не айтишники бунтуют а тетки ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3518 3 декабря 2013 блядь азаров такой еблан. выступает в ВР.говорит "мы 3 года готовили соглашение с ЕС". а потом за неделю до подписания он вдруг конч понял, что все плохо и подписывать не надо.что нужно 160 млрд евро. и что экономике будет пизда. и что нужно доработать договор и выбить для украины условия.и арбузов поехал составлять с ес "дорожную карту" чтобы потом подписать. так что ты конч делал 3 года блядь. еба я в ахуе.3 года кормил обещаниями уебков,типа тебя,чтоб не ныли.а на самом деле ни яныку,ни его друзьям ес нахуй не нужно,как и обычным здравомыслящим украинцам.остальные долбоебы ждут европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3520 3 декабря 2013 (изменено) дел. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение