banan4a #3581 3 декабря 2013 вот вы тут пишите, а там люди за свою страну погибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3582 3 декабря 2013 Из топика понял, что украинцы смотрят телик, да еще и российские каналы, лол. Хотя если там комментаторы рекламируют кетчуп во время матча, то о чем говорить. Дайте людям интернет! Кстати, у меня как раз хохол работает в ит отделе, с Харькова вроде, в отпуске сейчас, неужто на майдан поехал больше того, у нас даже пародию сделали на передачу Киселева на телеканале Россия, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3583 3 декабря 2013 чето революция в говне походу(:((( остаемся гнить дальше с ТСом и Совком. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3585 3 декабря 2013 Поясните кто нормально изучил договор,каким образом он мешает торговле с росией?ты считаешь что кто из этой темы читал договор? наивный я думаю это как то связано с европейскими товарами которые выйдут на восточный рынок, который обвалит не только украинскую экономику но и русскуюв россии уже лет как 15 европейские товары и призмы на каждом углу, ну это про продукты про стройматериалы, мебель и пр. я уж ваще молчуне спорю, но по каким ценам вопросда средние цены, что наше масло, что финскоестройматериалы дороже, мебель тоже, с остальным не сталкивался а будет дешевле, все Европейские товары, от автомобилей до носков, которые в разы качественней будет вагонами перевозится через Украину, и кто тогда будет покупать отечественное говнецо? схуяли дешевле, если нам напрямую везут через финку, а через украину нихуевый крючище получаетсякрюк не крюк, без разницы, товар из Финляндии облагается нихуевой пошлиной, а из Украине неткак не странно, но нет, везде договоренности, устраивающие обе стороны, у нас даже предприниматели из европы свои производства и бизнесы открываютпризмы, фитнесхаусы, машины и пр.а без этого всего нашим таможенникам похуй кого обирать пошлинами, фины, хохлы, похуйДля чего вообще придумали пошлину, для того что бы уберечь своих производителей и тем самым получать деньги налогоплательщиков. С одной стороны пошлина с другой налог так и живут. А если не будет ни того ни другого, пизда Рашке, конкурировать ваши товары не смогут, а деньги все будут идти в Европу, вот тогда и будете на одном газе сидеть. А то что ты пишешь о предпринимателях из Европы, а почему и не открывать?! дешевая рабочая сила, огромный рынок, вот только часть денег в таком случае остается в Рашке.в россии не осталось своих производителей еще с 90, наши товары и не конкурируют, просто у тебя какое-то странное понимание ситации в рашкемы итак сидим на продаже ресурсовя вот только все еще не понял, почему пошлины на европейские товары. коим забиты прилавки итак, будут отсутствовать или меньше, через украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3586 3 декабря 2013 было не?http://www.youtube.com/watch?v=bNoOLHgY6sUhttp://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks внимание на титры http://www.youtube.com/watch?v=TP9Ye4qPUj8 http://www.youtube.com/watch?v=loXtkDzF8ww ++!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3587 3 декабря 2013 ну обоссать Яныка - это ваще харощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3588 3 декабря 2013 Из топика понял, что украинцы смотрят телик, да еще и российские каналы, лол. Хотя если там комментаторы рекламируют кетчуп во время матча, то о чем говорить. Дайте людям интернет! Кстати, у меня как раз хохол работает в ит отделе, с Харькова вроде, в отпуске сейчас, неужто на майдан поехал больше того, у нас даже пародию сделали на передачу Киселева на телеканале Россия, если не ошибаюсь Киселева? На России знаю только о тамошнем Малахове - Зеленском, че у него за передача? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3589 3 декабря 2013 Из топика понял, что украинцы смотрят телик, да еще и российские каналы, лол. Хотя если там комментаторы рекламируют кетчуп во время матча, то о чем говорить. Дайте людям интернет! Кстати, у меня как раз хохол работает в ит отделе, с Харькова вроде, в отпуске сейчас, неужто на майдан поехал больше того, у нас даже пародию сделали на передачу Киселева на телеканале Россия, если не ошибаюсь Киселева? На России знаю только о тамошнем Малахове - Зеленском, че у него за передача?кремлевская шавка, что работала на Украине при Кучме.как я вижу, там целая серия передач "Развод по-украински" о том, какой Украине писдец по пути в ЕС http://www.youtube.com/watch?v=R4zX9On7bSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3590 3 декабря 2013 Киев - страна дегениратов. У вас нет своей культуры, своих мыслей. Вы все крадете у НАСА. Укропы, успокойтесь уже. Русские всегда относились к Киеву хорошо, а вы устраиваете срач на расовой почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3591 3 декабря 2013 Из топика понял, что украинцы смотрят телик, да еще и российские каналы, лол. Хотя если там комментаторы рекламируют кетчуп во время матча, то о чем говорить. Дайте людям интернет! Кстати, у меня как раз хохол работает в ит отделе, с Харькова вроде, в отпуске сейчас, неужто на майдан поехал больше того, у нас даже пародию сделали на передачу Киселева на телеканале Россия, если не ошибаюсь дождь и его новости, и новости первого канала обосрали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3592 3 декабря 2013 Киев - страна дегениратов. У вас нет своей культуры, своих мыслей. Вы все крадете у НАСА. Укропы, успокойтесь уже. Русские всегда относились к Киеву хорошо, а вы устраиваете срач на расовой почве. не заебало форсить свою хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3593 3 декабря 2013 Киев - страна дегениратов. У вас нет своей культуры, своих мыслей. Вы все крадете у НАСА. Укропы, успокойтесь уже. Русские всегда относились к Киеву хорошо, а вы устраиваете срач на расовой почве. прикол в том, что хохлам похуй на кацапов, это кацапы всегда разжигают всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3594 3 декабря 2013 Хохлам настолько похуй на кацапов, что они вышли на улицы своей страны, лишь бы с кацапами не идти по одному пути. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3595 3 декабря 2013 Хохлам настолько похуй на кацапов, что они вышли на улицы своей страны, лишь бы с кацапами не идти по одному пути.все верно, ибо заебало, лучше уже не будет, страна хочет быть независимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3596 3 декабря 2013 Хохлам настолько похуй на кацапов, что они вышли на улицы своей страны, лишь бы с кацапами не идти по одному пути.все верно, ибо заебало, лучше уже не будет, страна хочет быть независимойнельзя быть независимым от хуя, который находится в твоей жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3598 3 декабря 2013 по одному пути сосания хуя путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3599 3 декабря 2013 Хохлам настолько похуй на кацапов, что они вышли на улицы своей страны, лишь бы с кацапами не идти по одному пути.все верно, ибо заебало, лучше уже не будет, страна хочет быть независимойукраина уже 20 лет независимая, а они до сих пор считают себя рабами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3600 3 декабря 2013 Хохлам настолько похуй на кацапов, что они вышли на улицы своей страны, лишь бы с кацапами не идти по одному пути.все верно, ибо заебало, лучше уже не будет, страна хочет быть независимойукраина уже 20 лет независимая, а они до сих пор считают себя рабами :lol: чота в глонас имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение