Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость jandekar

Хохлам настолько похуй на кацапов, что они вышли на улицы своей страны, лишь бы с кацапами не идти по одному пути.

все верно, ибо заебало, лучше уже не будет, страна хочет быть независимой

украина уже 20 лет независимая, а они до сих пор считают себя рабами :lol: :lol: :lol:

эпик даун, если ты не понял о чем он

Поделиться сообщением

стать придатком гниющей европы

это ли не путь к независимости :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я имею ввиду про рынок

Поделиться сообщением

Как происходили и обстоят "дела":

-В связи с лоббированием отмены, и самой отмены в 2010ом Партией Регионов (дальее ПР) основного закона принятого 2004го, который они сами выдвинули и настояли на его принятии 2004ом, президент получил неограниченную власть. В следствии с этим практически единолично пр управляет всем гос учереждениями, и не брезгует теми же инструментами, что и единоросы(и даже покруче. тимошенко, привет). Словом, доверия 0.

-Янукович и тех кто над/за ним после с трансферами, строллированием путина, с соглашением с ес обосрались. Затем заявили о прекращении сотрудничества (внезапно после трех лет невыгодное, доброе утро), не объяснив в доступной форме как и почему. Данное действие есть, выглядит, звучит очень грубо.

.

-Оппозиция(Опп) и их лидеры (далее ЛО)(речь пойдет о СКАНДИРУЮЩИХ) подхватила в выгодной для нее форме предыдущий пункт и понесла на улицы.

-Люди выходят, провокаторы провоцируют, провокаторы ссорят мирных митингующих и власть.

-Опп и ЛО продолжают скандировать куйню "убрать правительство". а сами явно желают получить ТУ ЖЕ конституцию, и ТЕХ ЖЕ свершироких полномочий президента, т.е. ТЕ ЖЕ условия что имеет ПР.

^Об этом свидетельствует отсутствие среди СКАНДИРУЮЩИХ ЛО предложений о изминении конституции, принятия ее в форме 2004 года, и/или других механизмов, что и как они считают необходимым изменить.

-Опп и ЛО не обговорили единый вариант проекта, о недоверии и отставке правительства Азарова (кабмин). В итоге провалив инициативу о недоверии кабмин-у (Симоненко всех на*бал). В связи с этим год нет возможности повторить это снова. http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/3/7004590/

Что необходимо? Механизмы должны быть выработаны лидерами оппозиции, озвучены народу и поставлены в качестве требования власти.

Большинство старается обрубать все легитимные возможности урегулирования. Теперь Опп и ЛО(СКАНДИРУЮЩИЕ) открыто заявляют, что "других путей нет, мол идите на улицы" , а там призывают к радикальным действиям, чего делать не следует.

Если стоять, то мирно, уворачиваясь от провокаций ,по возможности, препятствуя оным. Спасибо за внимание. Слава Україні.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ой бля, скучно - одни и те же убогие разумом дети: "придаток", "загнивающая гейропа". Как можно быть такими унылыми :sad:

Поделиться сообщением

по одному пути сосания хуя путина :tusila:

путин выехал за тобой, заодно сплешем весь майдаун разгонит :lol:

Поделиться сообщением

Хохлам настолько похуй на кацапов, что они вышли на улицы своей страны, лишь бы с кацапами не идти по одному пути.

Какой независимой, романтик? Ты хочешь поменять хуй в жопе, который ещё оставляет тебе возможность говорить, на хуй не только в жопе, но и во рту, потому что говорить Украина сможет уже на порядок меньше. Или ты думаешь, что даже, допустим, придя в Евросоюз, пройдя все соглашения, у тебя в стране будет лучше чем сейчас? Ты сможешь так же выйти и высказаться на тему того, что ты не доверяешь правительству? Или твоё государство будет иметь слово в политических играх?

Я бы мог продолжить с тобой диалог, но, у меня вопрос ко всем здесь отписавшимся? Соглашение об ассоциации кто-то прочитал? http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=246581344&cat_id=223223535

Президент, сделал не правильный мув, исходя из того, что написано в соглашении?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

загнивающая Европа и процветающая Россия)))))))

Поделиться сообщением

прикол в том, что хохлам похуй на кацапов, это кацапы всегда разжигают всю хуйню

WAT

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тем временем в России

_1xJBi1A31k.jpg

Поделиться сообщением

сгоняй в лондон например, расскажи местным про процветающую европу

Поделиться сообщением

Гость YYF

увидимся на майдане!! я поехал пиздить беркут11!!!

Поделиться сообщением

Напишу в роскомнадзор

Гниющая Европа>процветающей России

Поделиться сообщением

А Сигма все продолжал затирать про Соглашение :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Напишу в роскомнадзор

Гниющая Европа>процветающей России

в отдельных областях европы может и заебись, в нидерландах где нибудь. это я к чему?

никто за вас рай на украине строить не будет

если быдло одеть по европейской моде менее быдлом оно от этого не станет, а то что быдла в снг большинство это ни для кого не секрет.

плюс ахуеете от наплыва всяких цыган

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

прогресса нету, смысл от такого партнерства?) мб яныку норм, а так до пизды такое стояние на месте, которое ровняется деградации

Поделиться сообщением

чем украина отличается от европы:

Латвия:

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис сложил с себя полномочия. Причина ухода в отставку – трагедия, которая случилась в рижском торговом центре "Максима" 21 ноября. Премьер-министр Латвии сообщил, что берет на себя политическую ответственность за случившуюся трагедию, и уверен, что стране нужно новое правительство с новым мандатом доверия и поддержкой парламента.

Ранее в отставку подал также госсекретарь латвийского министерства экономики Юрис Пуце, супруга которого получала пожертвования от построившей "Максиму" компании в свой благотворительный фонд. Данный факт Пуце считает законными и этичными, о чем он сообщил журналистам, но при этом, он осознает, что лишился доверия граждан.

Германия:

Президент ФРГ Кристиан Вульф подал в отставку из-за обвинений в коррупции, сообщает ARD. Это заявление он сделал после того, как 16 февраля прокуратура Ганновера обратилась к бундестагу с просьбой лишить президента иммунитета. Эта просьба позволит начать расследование против главы государства.

Подозрения в отношении президента связаны с его отношениями с кинопродюсером Давидом Грёневольдом (David Groenewold). Бизнесмен неоднократно оплачивал счета Вульфа за отели в Германии. При этом Грёневольд получал финансовую поддержку своих проектов от правительства Нижней Саксонии, правительство которой тогда возглавлял Вульф. Вульф с середины декабря 2011 года находился под давлением СМИ и оппозиции, которые обвиняли его в многочисленных случаях коррупции и призывали к отставке. Сначала выяснилось, что он получил кредит от супруги своего друга-миллионера, но пытался скрыть эти данные. Затем Вульфа обвинили в давлении на СМИ, так как он хотел помешать выходу материала о сомнительном кредите.

А что блядь в украине? провалил СА с ЕС - все норм дальше работаем. Беркут отхуярил журналистов - все норм дальше работаем.

подали в отставку=их ушли.лол

ты так говоришь про неподписание ассоциации и отхуяривания даунав,как о чем то плохом :lol:

Поделиться сообщением

ребята пишу с майдана!

здесь клева, кругом родители дети радость цветы тепло счастье

янукович выходил мы пообщались остались очень довольны услышанным

потом будет афтапати, всем заплатят еще по сто гривин!!1, слава укроини, гироям слава

подписывайтись на мой инстаграмм

не верьте раисьским сми! они все врут!

имбирь

Поделиться сообщением

Фу, блять, фу нахуй.

Я видимо один не ходил на этот ебаный майдан. Знакомые, что всю жизнь общались на русском, кукарекают на украинском.

Вместо "привет" слышу "Слава Украине".

Все в одну секунду стали такими патриотичными.

Я бы с радостью посмотрел как всю верхушку власти вешают на этом злоебучем майдане, да только не будет этого.

Поделиться сообщением

Ебать этот пацан мне просто глаза на мир открывает. Чо реально никто не придет и не построит тут Европу? Пиздец, ты шо васа гонишь? Я думал, что вот соглашение ебанем, приедет толпа немцев с французами и все сделают - бабах! - я в Европе. Эта барада.... :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...