Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой: где все эти протестующие ссут и срут?

Поделиться сообщением

На счет того где богаче лучше и тд , Восток Украины типичная рашка там собственно и живет большая часть русского населения Украины + туда зеков селили + там полно пром зон , шахты , заводы , металургия , улицы грязные и тд и тп , не особо влияло на качество жизни населения , сильное расслоение народа на богатых и бедных(хотя где его нет)

На Западе (туда где Европа) Люди более бедные в материальном плане , ну нет там толком никаких ресурсов , водичка разная да лес рубят офк есть заводы но их не много , рекреация разная в общем , но и народ там живет по другому , культурнее что ли , не такой срач как на востоке , улицы по чище , быдла поменьше , народ набожней(хотя я не считаю это + но это влияет на социальную среду , там собственно католиков полно)

Я собственно житель города Киев , который был просто в Днепропетровске , Луганске , Львове и ИФ

Такие дела :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

В этом топике, в основном.

Поделиться сообщением

на украине офк

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

В макдаке :lol:

А вообще кто где может , в отелях которые там не подалеку , кафешках и тд :nate:

Изменено пользователем Stoudmaier

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

украинской думе верховной раде не удалось отправить правительство азарова в отставку, пишите ггвп сучки.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

украинской думе верховной раде не удалось отправить правительство азарова в отставку, пишите ггвп сучки.

Офк регионалы за кресло держаться ты что думал что кто-то просто так возьмет и уйдет ?

У них типа большинство в парламенте , а вообще если все пройдет окич , то на место главы нашей страны я бы пригласил какого-то профессора экономики из Сорбоны , как сделала Эстония , и теперь живут нормально , учитывая что все ихние ресурсы составляет море с килькой

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

семфирополь ахуенный город?

Поделиться сообщением

говна кусок

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ебать ракалы как толстоту схавали :lol:

т.е. по твоему инфа по первому каналу, в часности и у киселева правдоподобна, а толстый рофл-ролик это селфовн авторов ролика и тех, кто над ним посмеялся? :ohpalevo:

или о чем ты "толкуешь"?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну типа не очень , но столица АР Крым :trollface:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк регионалы за кресло держаться ты что думал что кто-то просто так возьмет и уйдет ?

У них типа большинство в парламенте , а вообще если все пройдет окич , то на место главы нашей страны я бы пригласил какого-то профессора экономики из Сорбоны , как сделала Эстония , и теперь живут нормально , учитывая что все ихние ресурсы составляет море с килькой

я думаю он не говорил, что они собирались уйти так, еще я думаю он сам русский.

янык прафисар икономики ))))000

В 1973 году окончил Енакиевский горный техникум[21].

В 1980 году заочно окончил Донецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик».

В 2001 году окончил факультет международного права Украинской академии внешней торговли по специальности «международное право»[3.

Доктор экономических наук[3], профессор[8][21]. Докторская диссертация Януковича (он тогда был донецким губернатором) посвящена вопросам управления развития инфраструктуры большого промышленного региона[24].

:trollface:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость jandekar

он еще книги пишет, хотя если спросить, то он не знает о чем они вообще :nate:

Поделиться сообщением

Кто шарит?

Если бы Хохляндия разделялась, то где жил бы я, в Европе или в Москалии?

Типа я в Виннице - она по центру :trollface::hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

вообщем, спасибо жителям донбаса

Поделиться сообщением

вы накатали 185 страниц хуйни о хуйне про хуесосов за 3 дня ?big135.gif

Поделиться сообщением

Кто шарит?

европа жи

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Кто шарит?

бульбаш был бы :buba:топ1 белоруской доты, звучит гордо :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

так охуенно что население восточной части страны ездит в ивангород, чтобы закупиться жратвой, а в преграничных городах типа ида-вирумаа все продукты, бухло, сиги, бензин - российские.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

радуют бабки на фото с одессы лет по 50-80. нахуй им в европу? а по делу, хохлы если вступят в европу то будут там людьми 3го сорта на уровне с циганами (второго сорта - это РУМЫНЫ, при-балты и болгары), когда дадут фри визы - будут хохольские гостарбайтеры немцам плитку класть, это самое лучшее что может случиться с хохольским братом. в худшем - пизда экономике, т.к товары которые лежат на прилавках в 90% случае не соответствуют нормам ЕС. т.е местные заводы охуеют всё менять под "новые стандарты" и будут закрываться и продаваться немецкому боссу с плёткой.

и все кто стоят на майдане и в других городах, это тупое быдло. Которое верит что что-то поменяется после вступление в Ес, чиновники как воровали так и будут воровать. воруют везде, и всегда будут воровать (не воруют мб только в китае, так там за эту хуйню маслина в голову прилетает) люди у которых есть возможность подобраться к большим деньгам всегда будут воровать, я бы воровал - вы бы воровали. просто у вас нет возможности, а у власти есть. и корупция есть везде, и всегда будет. за границей её наверное больше чем у нас, т.к там уже давно развитая промышленность и развит бизнесс, а у нас это началось с распада СССР. офк там простой мент никогда взятку не возьмёт как у нас, но чиновники от которых что-то зависит на изичах хапать будет.

сам хохол, но стараюсь об этом не упоминать. т.к нация реально ебанутая, хуже быть только хачём. ебанутый акцент у всех у кого среднее образование и прочитали за жизнь только букварь.

пруфы или сразу нахуй иди

воровал бы он

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...