y6u #3701 3 декабря 2013 Вопрос такой: где все эти протестующие ссут и срут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3702 3 декабря 2013 На счет того где богаче лучше и тд , Восток Украины типичная рашка там собственно и живет большая часть русского населения Украины + туда зеков селили + там полно пром зон , шахты , заводы , металургия , улицы грязные и тд и тп , не особо влияло на качество жизни населения , сильное расслоение народа на богатых и бедных(хотя где его нет) На Западе (туда где Европа) Люди более бедные в материальном плане , ну нет там толком никаких ресурсов , водичка разная да лес рубят офк есть заводы но их не много , рекреация разная в общем , но и народ там живет по другому , культурнее что ли , не такой срач как на востоке , улицы по чище , быдла поменьше , народ набожней(хотя я не считаю это + но это влияет на социальную среду , там собственно католиков полно) Я собственно житель города Киев , который был просто в Днепропетровске , Луганске , Львове и ИФТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3703 3 декабря 2013 Вопрос такой: где все эти протестующие ссут и срут?В этом топике, в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3704 3 декабря 2013 Вопрос такой: где все эти протестующие ссут и срут?на украине офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3705 3 декабря 2013 (изменено) Вопрос такой: где все эти протестующие ссут и срут?В макдаке А вообще кто где может , в отелях которые там не подалеку , кафешках и тд Изменено 3 декабря 2013 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3706 3 декабря 2013 (изменено) украинской думе верховной раде не удалось отправить правительство азарова в отставку, пишите ггвп сучки. Изменено 3 декабря 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3707 3 декабря 2013 украинской думе верховной раде не удалось отправить правительство азарова в отставку, пишите ггвп сучки.Офк регионалы за кресло держаться ты что думал что кто-то просто так возьмет и уйдет ?У них типа большинство в парламенте , а вообще если все пройдет окич , то на место главы нашей страны я бы пригласил какого-то профессора экономики из Сорбоны , как сделала Эстония , и теперь живут нормально , учитывая что все ихние ресурсы составляет море с килькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3708 3 декабря 2013 семфирополь ахуенный город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3709 3 декабря 2013 семфирополь ахуенный город?говна кусок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3710 3 декабря 2013 ебать ракалы как толстоту схавали т.е. по твоему инфа по первому каналу, в часности и у киселева правдоподобна, а толстый рофл-ролик это селфовн авторов ролика и тех, кто над ним посмеялся? или о чем ты "толкуешь"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3711 3 декабря 2013 семфирополь ахуенный город?Ну типа не очень , но столица АР Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3712 3 декабря 2013 (изменено) украинской думе верховной раде не удалось отправить правительство азарова в отставку, пишите ггвп сучки.Офк регионалы за кресло держаться ты что думал что кто-то просто так возьмет и уйдет ?У них типа большинство в парламенте , а вообще если все пройдет окич , то на место главы нашей страны я бы пригласил какого-то профессора экономики из Сорбоны , как сделала Эстония , и теперь живут нормально , учитывая что все ихние ресурсы составляет море с килькойя думаю он не говорил, что они собирались уйти так, еще я думаю он сам русский. янык прафисар икономики ))))000 В 1973 году окончил Енакиевский горный техникум[21]. В 1980 году заочно окончил Донецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик». В 2001 году окончил факультет международного права Украинской академии внешней торговли по специальности «международное право»[3. Доктор экономических наук[3], профессор[8][21]. Докторская диссертация Януковича (он тогда был донецким губернатором) посвящена вопросам управления развития инфраструктуры большого промышленного региона[24]. Изменено 3 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3713 3 декабря 2013 он еще книги пишет, хотя если спросить, то он не знает о чем они вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3714 3 декабря 2013 Кто шарит?Если бы Хохляндия разделялась, то где жил бы я, в Европе или в Москалии?Типа я в Виннице - она по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3715 3 декабря 2013 вообщем, спасибо жителям донбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3716 3 декабря 2013 вы накатали 185 страниц хуйни о хуйне про хуесосов за 3 дня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3717 3 декабря 2013 Кто шарит?Если бы Хохляндия разделялась, то где жил бы я, в Европе или в Москалии?Типа я в Виннице - она по центру европа жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3718 3 декабря 2013 Кто шарит?Если бы Хохляндия разделялась, то где жил бы я, в Европе или в Москалии?Типа я в Виннице - она по центру бульбаш был бы топ1 белоруской доты, звучит гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3719 3 декабря 2013 (изменено) украинской думе верховной раде не удалось отправить правительство азарова в отставку, пишите ггвп сучки.Офк регионалы за кресло держаться ты что думал что кто-то просто так возьмет и уйдет ?У них типа большинство в парламенте , а вообще если все пройдет окич , то на место главы нашей страны я бы пригласил какого-то профессора экономики из Сорбоны , как сделала Эстония , и теперь живут нормально , учитывая что все ихние ресурсы составляет море с килькойтак охуенно что население восточной части страны ездит в ивангород, чтобы закупиться жратвой, а в преграничных городах типа ида-вирумаа все продукты, бухло, сиги, бензин - российские. Изменено 3 декабря 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3720 3 декабря 2013 радуют бабки на фото с одессы лет по 50-80. нахуй им в европу? а по делу, хохлы если вступят в европу то будут там людьми 3го сорта на уровне с циганами (второго сорта - это РУМЫНЫ, при-балты и болгары), когда дадут фри визы - будут хохольские гостарбайтеры немцам плитку класть, это самое лучшее что может случиться с хохольским братом. в худшем - пизда экономике, т.к товары которые лежат на прилавках в 90% случае не соответствуют нормам ЕС. т.е местные заводы охуеют всё менять под "новые стандарты" и будут закрываться и продаваться немецкому боссу с плёткой.и все кто стоят на майдане и в других городах, это тупое быдло. Которое верит что что-то поменяется после вступление в Ес, чиновники как воровали так и будут воровать. воруют везде, и всегда будут воровать (не воруют мб только в китае, так там за эту хуйню маслина в голову прилетает) люди у которых есть возможность подобраться к большим деньгам всегда будут воровать, я бы воровал - вы бы воровали. просто у вас нет возможности, а у власти есть. и корупция есть везде, и всегда будет. за границей её наверное больше чем у нас, т.к там уже давно развитая промышленность и развит бизнесс, а у нас это началось с распада СССР. офк там простой мент никогда взятку не возьмёт как у нас, но чиновники от которых что-то зависит на изичах хапать будет. сам хохол, но стараюсь об этом не упоминать. т.к нация реально ебанутая, хуже быть только хачём. ебанутый акцент у всех у кого среднее образование и прочитали за жизнь только букварь. пруфы или сразу нахуй идиворовал бы он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение