icebelt #3821 3 декабря 2013 вилата в президенты у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3822 3 декабря 2013 Просветите невежду - что там такого в тексте соглашения?снимут торговые пошлины с европойРашка в ответ сразу же ставит гигантские на своей границе, чтобы не перли дешевые европейские товары. что будет с экономикой украшки предугадать не сложно. Денег они не дают для модернизации, никаких виз-хуиз тоже Итого чистой воды развод1й национальный вещает (под спонсорством кгб-путин)далбаеб, раз уж на то пошло то 1) вкратце Kant все правильно описал 2) КГБ в Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3823 3 декабря 2013 малыш думает, что в Белоруссии не продажные новости Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3824 3 декабря 2013 А Длич с 5 канала всю правду получает)))))))))))))))) сукпездец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3825 3 декабря 2013 (изменено) пикче года 4, а актуальна как никогда Изменено 3 декабря 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3826 3 декабря 2013 я считаю, что украине пиздец давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3827 3 декабря 2013 сука в голос с новостей на 1м канале России http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3828 3 декабря 2013 Может потому, что я потрудился прочитать текст соглашения, а не заголовки прессы и друзей с неполным высшим образованием работающих на кассе в супермаркете, в лучшем случае? И да, я не хочу смены власти ради смены власти, кто бы сейчас не стоял у руля. Повторю для тебя свою позицию. Я готов выйти на майдан, вывести туда свою семью, но только за тем лидером, путь которого будет подходить большинству в моей стране, а не горстке таких же долбоёбов, только с меньшим кол-вом денег. Я за евроинтеграцию, но не на тех условиях, которых предлагают войти моей стране.плюсануя думал уже каждый школьник понял, что условия вступления в ес просто не котируются для украиныоказалось что не все Брюссель обращается к Киеву с настоятельной просьбой прекратить "каждый день играть с новыми цифрами" и начать конструктивный диалог, если стороны хотят достичь конкретных результатов на пути к подписанию Соглашения об ассоциации. Об этом во вторник в Брюсселе заявил высокопоставленный европейский дипломат в интервью "Интерфакс-Украина". Он также напомнил о том недавнем заявлении президента ЕК в отношении того, что инициированный во время телефонного разговора с украинским президентов диалог не может быть использован для "переговоров уже переговоренного Соглашения". "Я повторю еще раз: Комиссия готова обсуждать аспекты имплементации уже парафированного Соглашения, но не вновь открывать какие-либо переговоры. Это Киев вел много лет с Брюсселем переговоры по этому документу", - говорит дипломат. "Это при президенте Януковиче Соглашение было парафировано – то есть, украинская сторона сказала "да" каждой странице, каждому написанному слову", - сказал он. "В этом документе украинская позиция отражена так, как об этом мы вместе – Киев и Брюссель - договорились за эти долгие шесть лет. И теперь вы говорите, что вас "наклоняют"? что не соблюдены экономические интересы?" - пояснил он видение европейской стороной сложившейся ситуации. теперь вам понятно недовольство тупых быдланов, которые не читали СА?6 лет эти ебланы составляли документ, который кардинально мог изменить все в украине.в 2012 году они парафировали его. и за, сука, неделю до подписания, эти уебки осознали, что все хуево.это компетентное правительство? это правительство заслужило доверие?или оно должно уйти в отставку после такого провала?Вот это пушка вообще если правда, 6 лет ебланили Помнится с ВТО у вас так же было, под лозунгом "вступим в ВТО раньше России!!!1" подмахнули документ не глядя, а потом когда поняли что хуйню подписали, на невыгодных условиях, подали документы на пересмотр квот и тарифов по 371 позиции, но были просто посланы нахуй.Хорошо хоть тут не подписали, ума хватило. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3829 3 декабря 2013 (изменено) малыш думает, что в Белоруссии не продажные новости причем тут новости Белоруссии ? Ты там баян что ли зарядил пока читал ? Изменено 3 декабря 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3830 3 декабря 2013 А Длич с 5 канала всю правду получает)))))))))))))))) сукпездец)))не только с 5го. хотя даже 5й канал правдивее любого другого. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3831 3 декабря 2013 5 канал спонсируется мировым правительством, евреями и инопланетянамидлич ну ты чего не знал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3832 3 декабря 2013 А Длич с 5 канала всю правду получает)))))))))))))))) сукпездец)))не только с 5го. хотя даже 5й канал правдивее любого другого.Даже мой хуй правдивей, чем 5й канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3833 3 декабря 2013 Просветите невежду - что там такого в тексте соглашения?Денег они не дают для модернизации, никаких виз-хуиз тоже давали 1 млрд евриков. о виз-хуиз - ст 19Сторони зобов’язуються вжити послідовних кроків до встановлення безвізового режиму у відповідний час після створення умов для добре керованого і безпечного пересування людей, визначених у 2-фазовому Плані дій щодо лібералізації візового режиму.отмена виз без СА нам точно не светит. и вообще ес нам нихуя не должно. ты не выкупаешь сути СА. это не путин - вступи в ТС дам газ. отсоси - сделаю тебе рейтинг в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3834 3 декабря 2013 даем млдр евроков,потратьте еще 9 своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3835 3 декабря 2013 А Длич с 5 канала всю правду получает)))))))))))))))) сукпездец)))не только с 5го. хотя даже 5й канал правдивее любого другого.Даже мой хуй правдивей, чем 5й каналчестный у тебя хуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3837 3 декабря 2013 пастецкая рашн журналиста "ПОЧЕМУ НЕ МЫ?" Многие задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем. А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей? Мы скорее х-й на заборе соседа нарисуем, чем триколор на своей щеке. Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает. Вы сами-то это сталинско-путинское заклинание наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить его вслух? За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди. Где старики? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане. Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить как свободные, уважающие себя и других, люди. Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине президент, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня. Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев. Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением.И нэхай живуть! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3838 3 декабря 2013 (изменено) Хорошо, что не стал метро 2033 читать Изменено 3 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3840 3 декабря 2013 удивлен что данный вброс не за авторством быкова, ну по крайней мере теперь мы знаем еще одного борца с "кровавым" путинским режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение