BanzZzy #4121 4 декабря 2013 а как распознать в себе отбитого быдлоса?Родиться в хохляндии это не правдаТы воплощение украинского успеха говоришь? Расскажи нам о себе пожалуйста! Мне важно знать к чему стремиться в этой жизни!пунктуация ебетприебался к пунктуации (ебу)решил не выслушивать о воплощении российского успеха Тебе никто не собирался ни о чем рассказывать, плебей. Украинская делегация во главе с первым вице-премьером Сергеем Арбузовым, вероятно, отправится в Брюссель на переговоры с Евросоюзом 16-20 декабря. Об этом сообщил в среду, 4 декабря, журналистам источник в представительстве Украины при ЕС, сообщает ИТАР-ТАСС.Между тем, как стало известно, украинская делегация во главе с вице-премьером Юрием Бойко в среду отправилась в Москву для проведения переговоров по развитию двусторонних отношений, в том числе в газовой сфере, сообщил "Интерфаксу" источник в правительстве Украины Вся сущность хохлов в одной новости.и рыбку съесть и нахуй сесть)Ага, только в итоге то рыбкой по губам поводят, то хуями. В итоге и голодные и не траханные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #4122 4 декабря 2013 а как распознать в себе отбитого быдлоса?Родиться в хохляндии это не правдаТы воплощение украинского успеха говоришь? Расскажи нам о себе пожалуйста! Мне важно знать к чему стремиться в этой жизни!у вас хачи скоро коренными жителями станут, попизди блять про быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4123 4 декабря 2013 (изменено) Сообщите в прокуратуру про агитацию у вилата в твитере пусть ему 5 лет строгого дадут Изменено 4 декабря 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4124 4 декабря 2013 а как распознать в себе отбитого быдлоса?Родиться в хохляндии это не правдаТы воплощение украинского успеха говоришь? Расскажи нам о себе пожалуйста! Мне важно знать к чему стремиться в этой жизни!у вас хачи скоро коренными жителями станут, попизди блять про быдлоНе коренным жителем, а титульной нацией ты хотел сказать? Но ты же пустоголовый быдляк... Как собака, все понимает, но сказать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4125 4 декабря 2013 Сообщите в прокуратуру про агитацию у вилата в твитере пусть ему 5 лет строгого дадутсколько тебе въебать и куда за просмотр стримов с вилатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4126 4 декабря 2013 рагетард, наверное весело мечить бисер перед свиньями?"МЕЧИЛ" ТЕБЕ В ЕБАЛО ЖЕЛТОЙ СТРУЕЙ. ПИЗДЕЦ. ЯСНО ЧТО ЗА НЕОБРАЗОВАННОЕ БЫДЛО БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ВОТ ТАКИЕ ТЕМЫ "СПОРИТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4127 4 декабря 2013 а меня и не интересует собирался он, или нет ) давайте посмотрим, а в каких целях могут использовать наш майдан как отвод глаз? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4128 4 декабря 2013 а меня и не интересует собирался он, или нет ) давайте посмотрим, а в каких целях могут использовать наш майдан как отвод глаз? Все просто, вас учат согреваться зимой горящими пердаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4129 4 декабря 2013 а меня и не интересует собирался он, или нет ) давайте посмотрим, а в каких целях могут использовать наш майдан как отвод глаз? Все просто, вас учат согреваться зимой горящими пердаками.чет шутка хуевая дажемы уже научились `04го. вас учили в `12, а вы не научились, и еще несколько витков котрящих изначальный шуткан ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4132 4 декабря 2013 Итоги революции хохлы в говне - Путин на коне.это было и до революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4133 4 декабря 2013 Итоги революции хохлы в говне - Путин на коне.это было и до революциипосле революции хохлы стали мечить стартапы в голландии имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4134 4 декабря 2013 Итоги революции хохлы в говне - Путин на коне.это было и до революциипосле революции хохлы стали мечить стартапы в голландииХватит мечить говно перед боярами.Тупо замечил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4135 4 декабря 2013 Итоги революции хохлы в говне - Путин на коне.это было и до революциипосле революции хохлы стали мечить стартапы в голландииХватит мечить говно перед боярами.Тупо замечил тебя.незамечил как ты меня замечил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4136 4 декабря 2013 (изменено) мечить - это глагол, т.е. создавать мечдавайте зачетку, всем два Изменено 4 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4138 4 декабря 2013 Тупая русня горит https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4139 4 декабря 2013 мечитоватмечитацияотмечитованный у вас все на ту тему? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4140 4 декабря 2013 мечить- это глагол второго спряжения неопределенной формы, образуется посредством суффикса -ть. слово древнехохольское, в русском языке не распространено, т.к. корни берет из недр древней украины (примерно 1990-1995 гг.) пример:хохол мечает.- украинетс получает высшее образование, которое позволит ему получить стартап на четыре-шесть нулей (в области пукана)мечить бисер беред свиньями. - предоставлять украинтсам право на майдан раз в 10 лет. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение