PdSlayeR #4541 5 декабря 2013 в голос с хохлов. им про историю, а они о географииуточню, то, что Ирландия это часть Великобритании русских учат на уроке истории, правильно? ты ебанутый, Ирландия(официальные языки ирландский и английски) входит в состав Британских островов, а Северная Ирландия так вообще еще часть Великобритании, тупая ты чурка, а про Канаду и США, он все верно сказал. И еще блять упырь, ты наверняка охуеешь, но королева Канады Елизавета 2, тупой чуркабес ты.вот спроси завтра учительницу, правда ли, что Ирландия это часть Великобритании блять, ты совсем ебнутый, где я написал, что Ирландия это часть Великобритании? какой же ты тупой ну тогда вопрос, нахуя ты вообще мне пишешь, уеба? лулзы с тебя долбаебы половить =)обосрался так бы и написал, лулз блять половить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4542 5 декабря 2013 (изменено) длич выглядит недовольным Изменено 5 декабря 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4543 5 декабря 2013 в голос с хохлов. им про историю, а они о географииуточню, то, что Ирландия это часть Великобритании русских учат на уроке истории, правильно? ты ебанутый, Ирландия(официальные языки ирландский и английски) входит в состав Британских островов, а Северная Ирландия так вообще еще часть Великобритании, тупая ты чурка, а про Канаду и США, он все верно сказал. И еще блять упырь, ты наверняка охуеешь, но королева Канады Елизавета 2, тупой чуркабес ты.вот спроси завтра учительницу, правда ли, что Ирландия это часть Великобритании блять, ты совсем ебнутый, где я написал, что Ирландия это часть Великобритании? какой же ты тупой ну тогда вопрос, нахуя ты вообще мне пишешь, уеба? лулзы с тебя долбаебы половить =)обосрался так бы и написал, лулз блять половить)лол, в коком месте я обосрался или ты тоже слабый на голову и не умеешь читать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4544 5 декабря 2013 в голос с хохлов. им про историю, а они о географииуточню, то, что Ирландия это часть Великобритании русских учат на уроке истории, правильно? ты ебанутый, Ирландия(официальные языки ирландский и английски) входит в состав Британских островов, а Северная Ирландия так вообще еще часть Великобритании, тупая ты чурка, а про Канаду и США, он все верно сказал. И еще блять упырь, ты наверняка охуеешь, но королева Канады Елизавета 2, тупой чуркабес ты.вот спроси завтра учительницу, правда ли, что Ирландия это часть Великобритании блять, ты совсем ебнутый, где я написал, что Ирландия это часть Великобритании? какой же ты тупой ну тогда вопрос, нахуя ты вообще мне пишешь, уеба? лулзы с тебя долбаебы половить =)обосрался так бы и написал, лулз блять половить)лол, в коком месте я обосрался или ты тоже слабый на голову и не умеешь читать?)))Съеби, унтерье, из-за таких как ты длич все еще смеет огрызаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4545 5 декабря 2013 знатно божественный украинце отовнил неграмотного дебела Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4547 5 декабря 2013 дличь топовый юзер самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4548 5 декабря 2013 в голос с хохлов. им про историю, а они о географииуточню, то, что Ирландия это часть Великобритании русских учат на уроке истории, правильно? ты ебанутый, Ирландия(официальные языки ирландский и английски) входит в состав Британских островов, а Северная Ирландия так вообще еще часть Великобритании, тупая ты чурка, а про Канаду и США, он все верно сказал. И еще блять упырь, ты наверняка охуеешь, но королева Канады Елизавета 2, тупой чуркабес ты.вот спроси завтра учительницу, правда ли, что Ирландия это часть Великобритании блять, ты совсем ебнутый, где я написал, что Ирландия это часть Великобритании? какой же ты тупой ну тогда вопрос, нахуя ты вообще мне пишешь, уеба? лулзы с тебя долбаебы половить =)обосрался так бы и написал, лулз блять половить)лол, в коком месте я обосрался или ты тоже слабый на голову и не умеешь читать?)))Съеби, унтерье, из-за таких как ты длич все еще смеет огрызаться ты тоже знатный еблан, как и Длич, вам бы в школу с вашими познаниями съебать) если для вас Британские острова и Великобритания, однохуйственная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4549 5 декабря 2013 По статистике 75% россиян больше волнуют проблемы интеграции Украины в Евросоюз, чем интеграции России в ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4550 5 декабря 2013 Да ладно вам,чего ссориться,все мы СЛАВЯНЕ - И СЕРБЫ,И СЛОВАКИ,И РУССКИЕ,И ДАЖЕ ХОХЛЫ.Смотрите даже как тесно история перекликается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4551 5 декабря 2013 ай похуй, люблю я хохлов, у вас ржачная мова и гарные шлюхи, как же мы без вас братиков сине-желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4553 5 декабря 2013 В голос с пацанов, не различающих понятия "Британские острова", "Великобритания" и "Соединенные Королевства" shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4554 5 декабря 2013 В голос с пацанов, не различающих понятия "Британские острова", "Великобритания" и "Соединенные Королевства"все прекрасно знают эту хуйню , вопрос был почему в ирландии , сша и канаде говорят на английском , вопрос исторический , а география в этом вопросе имеет менее высокий Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4555 5 декабря 2013 хахахаха бляяяяять, что вы все несеееете, говноееееды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4556 5 декабря 2013 лучше расскажите че происходит в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4557 5 декабря 2013 По статистике 75% россиян больше волнуют проблемы интеграции Украины в Евросоюз, чем интеграции России в ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4558 5 декабря 2013 Да ладно вам,чего ссориться,все мы СЛАВЯНЕ - И СЕРБЫ,И СЛОВАКИ,И РУССКИЕ,И ДАЖЕ ХОХЛЫ.Смотрите даже как тесно история перекликается!Ты опять обосрался?http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sotsium/70224 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4559 5 декабря 2013 кацапы просстл признайтесь что вы нам завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4560 5 декабря 2013 бтв поляки поддерживают нас, устраивают акции, присылают денежную помощь итд. А кацапы сидят и обсирают, а потом трещат чтото о братстве народов Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение