Гость jandekar #4961 6 декабря 2013 Так с канала ушли специальный корреспондент ТВО информационно-аналитических программ Игорь Меделян и корреспондент этого же ТИО Сергей Лефтер.В частности, Сергей Лефтер уволился 5 декабря."Уволился из новостей Первого национального из-за несогласия с информационной политикой канала. Последняя капля - неадекватное, необъективное и предвзятое освещение евромайдана, в частности разгона "Беркутом" людей 30 ноября", - пояснил господин Лефтер свое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4962 6 декабря 2013 есть еще ебланы которые стремятся в Ес? как же мне жалко Германию и немецкий народ и так всю Европу кормят, так еще 40 млн бомжей селят.в голассо с идиотто неужели, я так тебе анус разжег, что ты уже стр 5 пытаешься доебаться до меня? жалкие попытки, малолетка. если только своей тупостьюсмотря на таких, становлюсь горд за свою страну, у нас меньше таких ишаков, хотя бы на этом форуме у тебя же Британские острова и Великобритания одно и тоже, куда же мне до тебя умника. =)ахахаха, это твой братан написал что ирландия это часть великобритании, хуле ты мне приписываешь ваши с ним перлы я его не знаю вообще блять, я сразу после него написал, что Ирландия только находится на Британских островах , а входит в Великобританию только северная часть Ирландии. Я хуй знает, но у вас похоже проблема с усвоением информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4963 6 декабря 2013 Хохлы живут где лучше, а украинцы на Украине. Итог: в топике одни горящие хохлы и хохлы-путлохейтеры. есть еще ебланы которые стремятся в Ес? как же мне жалко Германию и немецкий народ и так всю Европу кормят, так еще 40 млн бомжей селят.в голассо с идиотто неужели, я так тебе анус разжег, что ты уже стр 5 пытаешься доебаться до меня? жалкие попытки, малолетка. если только своей тупостьюсмотря на таких, становлюсь горд за свою страну, у нас меньше таких ишаков, хотя бы на этом форуме Ага, чего только ваш президент стоит. А ведь за него как раз и голосовало большинство ишаков ваших Умные люди живут где лучше и где им нравится, дауны с промытыми мозгами ограничивают себя страной в которой родились За него голосовали в основном самые глупейшие из людей, быдло, и пенсионеры(Ага, но побеждает тот кто набрал больше голосов. Ты сам описал большую часть твоих сограждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4965 6 декабря 2013 топим до 250изи вообще майдан только набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4966 6 декабря 2013 (изменено) Лолз, вы на эти ввпнд излишне не опирайтесь. У тюменской области он как у Норвегии, но как-то я не заметил сходства. Изменено 6 декабря 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4968 6 декабря 2013 сиберарену закроют патлатый на митинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4970 6 декабря 2013 что-то заглох топик эпика кончилась революция псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4971 6 декабря 2013 (изменено) Братский народ,идет не той дорогой,Славян ненавидят все ,кроме славян,так что только быть рынком сбыта для европы и поставщиком недорогих шлюхДа ебать ,как можно присоединится к загнивающему западу,который прогинается перед недоразвитыми обезьянами мусульманами,нигерами и не может закрыть ебучую границу,потому что ниталирантна и некому работатьПросто посмотрите на ЮАР,до отмены апартеида,была реально развитым государствомдали права обезьянам и что мы видим,преступность,спид,фактически не имеет своего веса на мировой арене,но зато толиратнаА к славянам толерантность не относится ,потому что цвет кожи не черный и религия не исламСами будете просится к нам,так уже было,так будет Изменено 6 декабря 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4972 6 декабря 2013 харошпускай тусуют там ещё пару месяцев = бабло оппозиционных свиней уйдут в народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4973 6 декабря 2013 блять конечно в период существования ссср,выражение загнивающий запад было смешным,но сейчас блять оно пиздец как выражает всю суть происходящегоАмериканцы обленились и отупели,европа сосет,но вот блять арабы пиздец сейчас как поднялисьили я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4974 6 декабря 2013 Братский народ,идет не той дорогой,Славян ненавидят все ,кроме славян,так что только быть рынком сбыта для европы и поставщиком недорогих шлюхДа ебать ,как можно присоединится к загнивающему западу,который прогинается перед недоразвитыми обезьянами мусульманами,нигерами и не может закрыть ебучую границу,потому что ниталирантна и некому работатьПросто посмотрите на ЮАР,до отмены апартеида,была реально развитым государствомдали права обезьянам и что мы видим,преступность,спид,фактически не имеет своего веса на мировой арене,но зато толиратнаА к славянам толерантность не относится ,потому что цвет кожи не черный и религия не исламСами будете просится к нам,так уже было,так будетда чо там о ЮАР говорить, вон, посмотрите даже на Америку- пускают к себе сброд со всего мира, еще и дают всем равные права. И что из этого вышло? Живут в нищете и голодают... внешний долг 14 млрдв. Избрали обезьяну президентом- страна уже на грани банкротства... И вы к ним хотите?а еще они все тупые, если не верите- послушайте Задорнова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4975 6 декабря 2013 www.mk.ru/politics/article/2013/12/06/956226-yanukovich-opyat-tayno-vstretilsya-s-putinyim.html сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4976 6 декабря 2013 Ты же сам написал, что за МКАДом жить точно хуевее чем в Украине. Так и писал бы, что "за МКАДом живут хуевве, чем я" за МКАДом тоже города есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4977 6 декабря 2013 я вам больше скажу: украина вообще вся за мкадом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4978 6 декабря 2013 (изменено) Изменено 6 декабря 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4979 6 декабря 2013 пфф, без меня даже страницу осилить не можете, какая вам нахуй революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4980 6 декабря 2013 Братский народ,идет не той дорогой,Славян ненавидят все ,кроме славян,так что только быть рынком сбыта для европы и поставщиком недорогих шлюхДа ебать ,как можно присоединится к загнивающему западу,который прогинается перед недоразвитыми обезьянами мусульманами,нигерами и не может закрыть ебучую границу,потому что ниталирантна и некому работатьПросто посмотрите на ЮАР,до отмены апартеида,была реально развитым государствомдали права обезьянам и что мы видим,преступность,спид,фактически не имеет своего веса на мировой арене,но зато толиратнаА к славянам толерантность не относится ,потому что цвет кожи не черный и религия не исламСами будете просится к нам,так уже было,так будетда чо там о ЮАР говорить, вон, посмотрите даже на Америку- пускают к себе сброд со всего мира, еще и дают всем равные права. И что из этого вышло? Живут в нищете и голодают... внешний долг 14 млрдв. Избрали обезьяну президентом- страна уже на грани банкротства... И вы к ним хотите?а еще они все тупые, если не верите- послушайте Задорнова!!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение