Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость jandekar

Так с канала ушли специальный корреспондент ТВО информационно-аналитических программ Игорь Меделян и корреспондент этого же ТИО Сергей Лефтер.

В частности, Сергей Лефтер уволился 5 декабря.

"Уволился из новостей Первого национального из-за несогласия с информационной политикой канала. Последняя капля - неадекватное, необъективное и предвзятое освещение евромайдана, в частности разгона "Беркутом" людей 30 ноября", - пояснил господин Лефтер свое решение.

Поделиться сообщением

есть еще ебланы которые стремятся в Ес? как же мне жалко Германию и немецкий народ и так всю Европу кормят, так еще 40 млн бомжей селят.

в голассо с идиотто

неужели, я так тебе анус разжег, что ты уже стр 5 пытаешься доебаться до меня? жалкие попытки, малолетка. :^^:

если только своей тупостьюsmith.png

смотря на таких, становлюсь горд за свою страну, у нас меньше таких ишаков, хотя бы на этом форуме

у тебя же Британские острова и Великобритания одно и тоже, куда же мне до тебя умника. =)

ахахаха, это твой братан написал что ирландия это часть великобритании, хуле ты мне приписываешь ваши с ним перлы

я его не знаю вообще блять, я сразу после него написал, что Ирландия только находится на Британских островах , а входит в Великобританию только северная часть Ирландии. Я хуй знает, но у вас похоже проблема с усвоением информации.

Поделиться сообщением

Хохлы живут где лучше, а украинцы на Украине. Итог: в топике одни горящие хохлы и хохлы-путлохейтеры.

есть еще ебланы которые стремятся в Ес? как же мне жалко Германию и немецкий народ и так всю Европу кормят, так еще 40 млн бомжей селят.

в голассо с идиотто

неужели, я так тебе анус разжег, что ты уже стр 5 пытаешься доебаться до меня? жалкие попытки, малолетка. :^^:

если только своей тупостьюsmith.png

смотря на таких, становлюсь горд за свою страну, у нас меньше таких ишаков, хотя бы на этом форуме

Ага, чего только ваш президент стоит. А ведь за него как раз и голосовало большинство ишаков ваших :petro:

Умные люди живут где лучше и где им нравится, дауны с промытыми мозгами ограничивают себя страной в которой родились :nate:

За него голосовали в основном самые глупейшие из людей, быдло, и пенсионеры(

Ага, но побеждает тот кто набрал больше голосов. Ты сам описал большую часть твоих сограждан. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

топим до 250

изи вообще

майдан только набирает обороты :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лолз, вы на эти ввпнд излишне не опирайтесь. У тюменской области он как у Норвегии, но как-то я не заметил сходства.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

сиберарену закроют патлатый на митинге

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

что-то заглох топик эпика :tusila:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

что-то заглох топик эпика :tusila:

кончилась революция

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братский народ,идет не той дорогой,Славян ненавидят все ,кроме славян,так что только быть рынком сбыта для европы и поставщиком недорогих шлюх

Да ебать ,как можно присоединится к загнивающему западу,который прогинается перед недоразвитыми обезьянами мусульманами,нигерами и не может закрыть ебучую границу,потому что ниталирантна и некому работать

Просто посмотрите на ЮАР,до отмены апартеида,была реально развитым государством

дали права обезьянам и что мы видим,преступность,спид,фактически не имеет своего веса на мировой арене,но зато толиратна

А к славянам толерантность не относится ,потому что цвет кожи не черный и религия не ислам

Сами будете просится к нам,так уже было,так будет

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

харош

пускай тусуют там ещё пару месяцев = бабло оппозиционных свиней уйдут в народ :trollface:

Поделиться сообщением

блять конечно в период существования ссср,выражение загнивающий запад было смешным,но сейчас блять оно пиздец как выражает всю суть происходящего

Американцы обленились и отупели,европа сосет,но вот блять арабы пиздец сейчас как поднялись

или я не прав?

Поделиться сообщением

Братский народ,идет не той дорогой,Славян ненавидят все ,кроме славян,так что только быть рынком сбыта для европы и поставщиком недорогих шлюх

Да ебать ,как можно присоединится к загнивающему западу,который прогинается перед недоразвитыми обезьянами мусульманами,нигерами и не может закрыть ебучую границу,потому что ниталирантна и некому работать

дали права обезьянам и что мы видим,преступность,спид,фактически не имеет своего веса на мировой арене,но зато толиратна

А к славянам толерантность не относится ,потому что цвет кожи не черный и религия не ислам

да чо там о ЮАР говорить, вон, посмотрите даже на Америку- пускают к себе сброд со всего мира, еще и дают всем равные права. И что из этого вышло? Живут в нищете и голодают... внешний долг 14 млрдв. Избрали обезьяну президентом- страна уже на грани банкротства... И вы к ним хотите?

а еще они все тупые, если не верите- послушайте Задорнова!!!

Поделиться сообщением

www.mk.ru/politics/article/2013/12/06/956226-yanukovich-opyat-tayno-vstretilsya-s-putinyim.html

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ты же сам написал, что за МКАДом жить точно хуевее чем в Украине. Так и писал бы, что "за МКАДом живут хуевве, чем я" :tusila:

за МКАДом тоже города есть :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я вам больше скажу: украина вообще вся за мкадом

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

пфф, без меня даже страницу осилить не можете, какая вам нахуй революция.

Поделиться сообщением

да чо там о ЮАР говорить, вон, посмотрите даже на Америку- пускают к себе сброд со всего мира, еще и дают всем равные права. И что из этого вышло? Живут в нищете и голодают... внешний долг 14 млрдв. Избрали обезьяну президентом- страна уже на грани банкротства... И вы к ним хотите?

а еще они все тупые, если не верите- послушайте Задорнова!!!

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...