MedVed_na_lesapede #5221 8 декабря 2013 какая ирония хохлы разрушили статую человека, который был таким же вечно всем недовольным далбаебом и коллаборационистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5222 8 декабря 2013 >>хохлы разрушилиРазрушили идиоты с майдана,там стоит не целая нация,чтоб их хохлами называть. >>Прибалтику которая послала РФ еще в 90х, давно в ЕС и средний уровень жизни там внезапно выше всего СНГОн(уровень) всегда там такой был.СССР ездил в прибалтику как в европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5223 8 декабря 2013 когда уже расстреляют стадо уебанов на майдане?Предыдущие 250 страниц офк не читал.Что плохого в проявлении гражданского сознания ?Офк лучше сидеть по домам и молча хавать все гавно какое говно жрать?есть работа,квартира,машина,на правительство похуй.или мне бежать на майдан,ибо люди хотят в еще большее дерьмо страну привести?удачи уебанам,альтернативы власти нынешней нет,такие уже в 2004м свою гражданскую позицию отстояли,что за 4 года их правительство страну нахуй развалили.иди постой за 150 грн на майдане.прояви свою позициюА кто сказал , что "оранжевое" правительство лучше?Митинг не столько за него, сколько из-за отказа вступления в ЕС, и прежде чем ты расскажешь как в Европе плохо, я вспомню Прибалтику которая послала РФ еще в 90х, давно в ЕС и средний уровень жизни там внезапно выше всего СНГ.Продолжай переходить на личности , я хз типичный даун с нулевым пониманием обстоятельств. сириусли я же не говорил что лично ты жрешь говно, идиоты привыкли принимать все на свой счет , хотя 99% парень пиздит то здесь пишут что митинг не из за вступления в ес,а из за правительства,то уже наоборот чисто из за ес опредилитесь,революционеры.страны прибалтики лидеры по спаду промышленности в ес,что ты мелешь.а теперь вспомни грецию,болгарию и им подобные.блять 1 пример прибалтов,и то не удачный-вот и все аргументы революционеров,я хуею болваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5224 8 декабря 2013 когда уже расстреляют стадо уебанов на майдане?Предыдущие 250 страниц офк не читал.Что плохого в проявлении гражданского сознания ?Офк лучше сидеть по домам и молча хавать все гавно Проявление гражданского сознания посредством митинга может быть только в общественных объединениях , в свою очередь общественное объединение - группа людей объединенных идеей, которая преследует изначально поставленные цели и несёт за них ответственность . Когда ты выходишь рядом с петей который решил насрать на тротуаре, а алкаш дима решил разбить машину и поджечь витрину - это не проявление общественного сознания, это преступление .Осталось найди пункт, когда митинг ( офк до применения властям силы) нарушил какой - либо закон насколько я помню президент Украины в своем первом заявлении о митинге ,ни о каких нарушениях не говорил.Кстати это цитата из УК РФ , если не ошибаюсь.Какого хуя она вообще здесь?Кроме того правительство нарушающее закон не может оперировать этими самыми законами , по вполне понятным причинам.Из треда не пойму, в РФ всем горит что когда у них ЕР выигрывает выборы с феноменальным перевесом - они не могут что-то изменить, а хохлы пытаются или что?Офк выпиливаюсь смотреть дотку, дискуссии с людьми , которые в лучшем случае на ступеньку выше в умственном развитии, от законченного быдла и требуют кого-то расстрелять, до добра не доводят.Если что. можете в лс написать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5225 8 декабря 2013 когда уже расстреляют стадо уебанов на майдане?Предыдущие 250 страниц офк не читал.Что плохого в проявлении гражданского сознания ?Офк лучше сидеть по домам и молча хавать все гавно какое говно жрать?есть работа,квартира,машина,на правительство похуй.или мне бежать на майдан,ибо люди хотят в еще большее дерьмо страну привести?удачи уебанам,альтернативы власти нынешней нет,такие уже в 2004м свою гражданскую позицию отстояли,что за 4 года их правительство страну нахуй развалили.иди постой за 150 грн на майдане.прояви свою позициюА кто сказал , что "оранжевое" правительство лучше?Митинг не столько за него, сколько из-за отказа вступления в ЕС, и прежде чем ты расскажешь как в Европе плохо, я вспомню Прибалтику которая послала РФ еще в 90х, давно в ЕС и средний уровень жизни там внезапно выше всего СНГ.Продолжай переходить на личности , я хз типичный даун с нулевым пониманием обстоятельств. сириусли я же не говорил что лично ты жрешь говно, идиоты привыкли принимать все на свой счет , хотя 99% парень пиздит то здесь пишут что митинг не из за вступления в ес,а из за правительства,то уже наоборот чисто из за ес опредилитесь,революционеры.страны прибалтики лидеры по спаду промышленности в ес,что ты мелешь.а теперь вспомни грецию,болгарию и им подобные.блять 1 пример прибалтов,и то не удачный-вот и все аргументы революционеров,я хуею болваныПольша чем тебе не пример I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5226 8 декабря 2013 в лс блять митинг нихуя не изменит в стране.ничего.что вы блять там пытаетесь,ущербные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5227 8 декабря 2013 Soniqчто за бред ты несешь. >>Кроме того правительство нарушающее закон не может оперировать этими самыми законамиНука давай ФАКТОВ. Вот ваши тупые идиоты на майдане-разрушают памятники,разрушают плитку(сжигая кострны на ней),избивают органы правопорядка.Где нарушения правительства,нука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5228 8 декабря 2013 когда уже расстреляют стадо уебанов на майдане?Предыдущие 250 страниц офк не читал.Что плохого в проявлении гражданского сознания ?Офк лучше сидеть по домам и молча хавать все гавно какое говно жрать?есть работа,квартира,машина,на правительство похуй.или мне бежать на майдан,ибо люди хотят в еще большее дерьмо страну привести?удачи уебанам,альтернативы власти нынешней нет,такие уже в 2004м свою гражданскую позицию отстояли,что за 4 года их правительство страну нахуй развалили.иди постой за 150 грн на майдане.прояви свою позициюА кто сказал , что "оранжевое" правительство лучше?Митинг не столько за него, сколько из-за отказа вступления в ЕС, и прежде чем ты расскажешь как в Европе плохо, я вспомню Прибалтику которая послала РФ еще в 90х, давно в ЕС и средний уровень жизни там внезапно выше всего СНГ.Продолжай переходить на личности , я хз типичный даун с нулевым пониманием обстоятельств. сириусли я же не говорил что лично ты жрешь говно, идиоты привыкли принимать все на свой счет , хотя 99% парень пиздит то здесь пишут что митинг не из за вступления в ес,а из за правительства,то уже наоборот чисто из за ес опредилитесь,революционеры.страны прибалтики лидеры по спаду промышленности в ес,что ты мелешь.а теперь вспомни грецию,болгарию и им подобные.блять 1 пример прибалтов,и то не удачный-вот и все аргументы революционеров,я хуею болваныПольша чем тебе не примерну так уточни,что польше европа при вступлении дала 160 млдр.евриков,а украине 1 млдр хотели онли.вот и сравнивай дальше на каких условиях кого куда берут и как помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5229 8 декабря 2013 в лс блять митинг нихуя не изменит в стране.ничего.что вы блять там пытаетесь,ущербные митинг нихуя не изменит, президент нихуя не изменит, а кто бля изменит? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5230 8 декабря 2013 Интересно, чего шкварчащие вроде обязательного_хохла, манекена и прочие опущенцы, бастующие против рашки (судя по постам офк), пишут по-русски, а не на своей мове? Не патриотичноПідтримай революцію! Пишіть українською на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5231 8 декабря 2013 если митингуют против правительства то при чем тут памятник ленину? Потому что так везде . Во франции митингуют против расизма и бьют витрины магазинов, у нас против полиции и бьют нерусских . Надо же как-то показать своё недовольство и найти виновных .Потому что , для украинцев РФ ассоциируется с коммунизмом по сей день. и не только у них , спасибо внешней политике Путина и ахуенной свободе слова, а Ленин как известно матерый коммунист.Вот и все.Митинг в первую очередь связан с РФ, правительство - связующее звено.шарит Не шарит . Стоял бы там памятник Пушкину - снесли бы его, дело не в Ленине , а в России. Когда то они вступили в СССР, а потом вышли из него в двое больше, чем были до вступления, да еще с частью земель с исконно русским населением. С того момента и пошел национальный конфликт . А то, что написал товарищ про коммунизм, это относится к бывшим странам соцлагеря и прибалтики, но никак не к Украине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5232 8 декабря 2013 в лс блять митинг нихуя не изменит в стране.ничего.что вы блять там пытаетесь,ущербные митинг нихуя не изменит, президент нихуя не изменит, а кто бля изменит?митинг не изменит нихуя,правительство нынешнее изменит,если пожелает.правительсвто-выбор народа.сами выбрали,теперь ноют.ты думаешь люди у нас в стране на что то влияют?тебе 14 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5233 8 декабря 2013 когда уже расстреляют стадо уебанов на майдане?Предыдущие 250 страниц офк не читал.Что плохого в проявлении гражданского сознания ?Офк лучше сидеть по домам и молча хавать все гавно какое говно жрать?есть работа,квартира,машина,на правительство похуй.или мне бежать на майдан,ибо люди хотят в еще большее дерьмо страну привести?удачи уебанам,альтернативы власти нынешней нет,такие уже в 2004м свою гражданскую позицию отстояли,что за 4 года их правительство страну нахуй развалили.иди постой за 150 грн на майдане.прояви свою позициюА кто сказал , что "оранжевое" правительство лучше?Митинг не столько за него, сколько из-за отказа вступления в ЕС, и прежде чем ты расскажешь как в Европе плохо, я вспомню Прибалтику которая послала РФ еще в 90х, давно в ЕС и средний уровень жизни там внезапно выше всего СНГ.Продолжай переходить на личности , я хз типичный даун с нулевым пониманием обстоятельств. сириусли я же не говорил что лично ты жрешь говно, идиоты привыкли принимать все на свой счет , хотя 99% парень пиздит то здесь пишут что митинг не из за вступления в ес,а из за правительства,то уже наоборот чисто из за ес опредилитесь,революционеры.страны прибалтики лидеры по спаду промышленности в ес,что ты мелешь.а теперь вспомни грецию,болгарию и им подобные.блять 1 пример прибалтов,и то не удачный-вот и все аргументы революционеров,я хуею болваныПольша чем тебе не примерну так уточни,что польше европа при вступлении дала 160 млдр.евриков,а украине 1 млдр хотели онли.вот и сравнивай дальше на каких условиях кого куда берут и как помогают :lol: что, 160 млрд, бля, это где такое рассказывали? что за канал? это пиздец бля 160 млрд I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5234 8 декабря 2013 в лс блять митинг нихуя не изменит в стране.ничего.что вы блять там пытаетесь,ущербные митинг нихуя не изменит, президент нихуя не изменит, а кто бля изменит? Удивительно-но поколения РАБОЧИХ изменят уровень жизни.Тупо молча работать,и все. На правительство рабочему населению просто срать,настолько безразлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5235 8 декабря 2013 когда уже расстреляют стадо уебанов на майдане?Предыдущие 250 страниц офк не читал.Что плохого в проявлении гражданского сознания ?Офк лучше сидеть по домам и молча хавать все гавно какое говно жрать?есть работа,квартира,машина,на правительство похуй.или мне бежать на майдан,ибо люди хотят в еще большее дерьмо страну привести?удачи уебанам,альтернативы власти нынешней нет,такие уже в 2004м свою гражданскую позицию отстояли,что за 4 года их правительство страну нахуй развалили.иди постой за 150 грн на майдане.прояви свою позициюА кто сказал , что "оранжевое" правительство лучше?Митинг не столько за него, сколько из-за отказа вступления в ЕС, и прежде чем ты расскажешь как в Европе плохо, я вспомню Прибалтику которая послала РФ еще в 90х, давно в ЕС и средний уровень жизни там внезапно выше всего СНГ.Продолжай переходить на личности , я хз типичный даун с нулевым пониманием обстоятельств. сириусли я же не говорил что лично ты жрешь говно, идиоты привыкли принимать все на свой счет , хотя 99% парень пиздит то здесь пишут что митинг не из за вступления в ес,а из за правительства,то уже наоборот чисто из за ес опредилитесь,революционеры.страны прибалтики лидеры по спаду промышленности в ес,что ты мелешь.а теперь вспомни грецию,болгарию и им подобные.блять 1 пример прибалтов,и то не удачный-вот и все аргументы революционеров,я хуею болваныПольша чем тебе не примерну так уточни,что польше европа при вступлении дала 160 млдр.евриков,а украине 1 млдр хотели онли.вот и сравнивай дальше на каких условиях кого куда берут и как помогают :lol: что, 160 млрд, бля, это где такое рассказывали? что за канал? это пиздец бля 160 млрд 16* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5236 8 декабря 2013 в лс блять митинг нихуя не изменит в стране.ничего.что вы блять там пытаетесь,ущербные митинг нихуя не изменит, президент нихуя не изменит, а кто бля изменит?митинг не изменит нихуя,правительство нынешнее изменит,если пожелает.правительсвто-выбор народа.сами выбрали,теперь ноют.ты думаешь люди у нас в стране на что то влияют?тебе 14 лет?в 2004 повлияли? повлияли, Трояндова революция повлияла? повлияла. Народ дружок всегда влияет, учи историю! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5237 8 декабря 2013 Вы далбаебы? Украина не вступает в ЕС. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Сравнивать с Польшой и Прибалтами :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Католиками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5238 8 декабря 2013 америкосы или кто спонсирует оппозицию?Виртус Про.Каков вопрос, таков ответ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5239 8 декабря 2013 наивные люди думают, что правительство избирает народ. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5240 8 декабря 2013 в лс блять митинг нихуя не изменит в стране.ничего.что вы блять там пытаетесь,ущербные митинг нихуя не изменит, президент нихуя не изменит, а кто бля изменит?митинг не изменит нихуя,правительство нынешнее изменит,если пожелает.правительсвто-выбор народа.сами выбрали,теперь ноют.ты думаешь люди у нас в стране на что то влияют?тебе 14 лет?в 2004 повлияли? повлияли, Трояндова революция повлияла? повлияла. Народ дружок всегда влияет, учи историю!тогда была альтернатива: 2 кандидата и хуесосы повылазили на майдан и выбрали большего хуесоса.сейчас люди вышли на майдан и кричат: нахуй правительство.а в замен кого,а?никого.люди никогда нихуя не решают в политике.то,что правительство позволяет людям-это всего лишь с их разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение