Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

были слухи, что под Ульяновском есть база Нато...

это они к китайцам подбираются. Рашка в безопасности офк

Поделиться сообщением

а самый вообще прикол во всей этой хуйне что твориться на украине ) ну вот просто логически подумать блять: Если хохлов реально примут в ЕС , это значит что на территории украины великой америкосы смогут безприпятсвенно разместить свою военную базу , а это получается военная база НАТО прямо у нас перед колиткой в дом будет стоять , ну как то так . А теперь вопрос , вы чё реально думаете что в России позволят вам попасть в ЕС ? :petro:

я думаю это толсто

иначе не понимать разницу между ассоциацией ЕС, нахождение в ЕС, и нахождение в НАТО - признак неоперабельной раковой опухоли головы

асоиация в ес дает право покупать наши земли буржуям. Купит какой-нибудь хер и построит ядерный подземный полигон.

в рашке уже давно есть ядерная мусорка,куда звозят ядерные отходы со всей европы :lol:

Поделиться сообщением

а самый вообще прикол во всей этой хуйне что твориться на украине ) ну вот просто логически подумать блять: Если хохлов реально примут в ЕС , это значит что на территории украины великой америкосы смогут безприпятсвенно разместить свою военную базу , а это получается военная база НАТО прямо у нас перед колиткой в дом будет стоять , ну как то так . А теперь вопрос , вы чё реально думаете что в России позволят вам попасть в ЕС ? :petro:

я думаю это толсто

иначе не понимать разницу между ассоциацией ЕС, нахождение в ЕС, и нахождение в НАТО - признак неоперабельной раковой опухоли головы

асоиация в ес дает право покупать наши земли буржуям. Купит какой-нибудь хер и построит ядерный подземный полигон.

в рашке уже давно есть ядерная мусорка,куда звозят ядерные отходы со всей европы :lol:

Дебил, ввоз радиоактивных отходов из других стран запрещен законом :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я про полигон рандом сказал, но запад сможет построить какую-нибудь военную/шпионскую хуйню

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

я про полигон рандом сказал, но запад сможет построить какую-нибудь военную/шпионскую хуйню

все что можно уже, думаю построили, сейчас для таких вундервафель вряд ли расстояние является препятствием

Поделиться сообщением

я думаю это толсто

но ведь действительно есть соглашение на утилизацию ядерных отходов Россией

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

все что можно уже, думаю построили, сейчас для таких вундервафель вряд ли расстояние является препятствием

почему тогда запад скупает страны типа грузии, окраины и тд, нато своим кольцом анальным зажимает Владимира Владимировича. Это касается не только оружия офк, экономическая блокада, юридическая. Но ясен хуй, что интересы украины тут никому нахуй не нужны. Верь в светлое будущее пиво

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я думаю это толсто

но ведь действительно есть соглашение на утилизацию ядерных отходов Россией

Угу http://newsland.com/news/detail/id/628716/

Поделиться сообщением

на основе вашей замечательной логики, можно купить землю в сша и затем поставить туда русское ядерное оружие

Поделиться сообщением

почему тогда запад скупает страны типа грузии, окраины и тд, нато своим кольцом анальным зажимает Владимира Владимировича. Это касается не только оружия офк, экономическая блокада, юридическая. Но ясен хуй, что интересы украины тут никому нахуй не нужны. Верь в светлое будущее пиво

скупает - потому что это выгодно, а не что бы за володькой шпионить

Поделиться сообщением

зря вы ленина трогали, хуесосы ебаные

и по поводу миллионов

http://www.from-ua.com/news/09b70cf1d0044.html

имеем 40к квадратных метров

если учесть, что пять очень худых хохлов стали на одном квадратном метре, потеряв возможность дышать, получится всего 200к человек. В толпе, в которой нельзя простоять дольше 10 минут, просто сдохнете от недостатка кислорода

хуй его знает, где там 1.6 миллиона

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

добавь к этому все что вокруг зеленой зоны на картинке, банковскую, институтскую и еще около двух улиц и пересчитай

а ленин - бесполезный сувенир, никакой ценности он не представляет

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Зато бандере памятник стоит

Поделиться сообщением

ни один памятник не представляет никакой ценности, валите все, чего уж там.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чтобы получить 1.6 миллиона человек, при учете 3 человек на метр квадратный, что уже очень плотная толпа, тебе надо 530к квадратных метров

а у вас 40к. Добавь те улицы, что ты перечислил, увеличится максимум втрое. Будет 120к

и этого даже на миллион еще не хватает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ни один памятник не представляет никакой ценности, валите все, чего уж там.

суд признал, что памятник ленину в Киеве не представляет никакой исторической или культурной ценности, чего он там стоял и почему его не демонтировали раньше - непонятно

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Известный голливудский актер Джордж Клуни выразил поддержку Евромайдану и всем украинцам.

Такое видео опубликовано в сети YouTube.

"Я обращаюсь к вам, храбрые украинцы, борцы за будущее, а не прошлое! Мы, американцы, похожи с вами в этом стремлении демократии. Путем проб и ошибок мы усвоили, что истинная демократия не существует без свободных, честных и прозрачных выборов", - отметил Клуни.

"Точно не существует демократии, когда есть политзаключенные, в частности такие, как Тимошенко. Поэтому, хочу сказать вам, всем на Майдане в Киеве и по всей Украине: когда вы смотрите на Запад, знайте, что мы отвечаем вам взглядом, полным огромного восхищения. Желаем вам той власти, которой хотите вы. И мы желаем вам силы бороться за это", - сказал он.

Поделиться сообщением

ща будут поливать говном клуню...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

клуни вообще не актер,никогда мне не нравился

Поделиться сообщением

клуни норм актер всегда мне нравился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...