Хантер #5861 9 декабря 2013 Ну так ГДЕЖЕ шаътеры,где врачи,где учителя,почему не бастуют,где все?Где они все?Нука нука.на майдане есть и лектора, и учителя, и шахтеры, и пп, и безработные Міліція розповіла, що шукала в офісі "Батьківщини": крадіїв комп'ютерів Какого-то журналиста с майдана задержали за якобы... ХИЩЕНИЕ ТЕЛЕФОНА :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5862 9 декабря 2013 Майдан позволил украинцам привлечь в страну столько иностранных и местных олигарховских денег, сколько янукович выпрашивал кредитами у мвф и эти деньги уже останутся на украине, в карманах населения, а не на счетах коррупцирнеров - хитрый план народного президента-благодетеля робин гуд прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5863 9 декабря 2013 Ну так ГДЕЖЕ шаътеры,где врачи,где учителя,почему не бастуют,где все?Где они все?Нука нука.на майдане есть и лектора, и учителя, и шахтеры, и пп, и безработные Міліція розповіла, що шукала в офісі "Батьківщини": крадіїв комп'ютерів Какого-то журналиста с майдана задержали за якобы... ХИЩЕНИЕ ТЕЛЕФОНА :buba:какие то люди стоять на майдане якобы за...БЕСПЛАТНО :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5864 9 декабря 2013 Это 50 людей?Вы уебки брехливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5865 9 декабря 2013 Остальные прохожие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5866 9 декабря 2013 Остальные прохожиеА вы говорите это в Москве пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5867 9 декабря 2013 [media=] [/media]Это 50 людей?Вы уебки брехливые.это тип на литовском в микрофоне пиздит да? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5868 9 декабря 2013 [media=] [/media]Это 50 людей?Вы уебки брехливые.63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5869 9 декабря 2013 [media=] [/media]Это 50 людей?Вы уебки брехливые.Сегодня утром, комментируя ситуацию в Украине, Первый канал насчитал на майдане “несколько сотен человек”. Отметим, что по собственным наблюдениям, на майдане собралось около трехсот тысяч человек.По официальным данным МВД, на Майдан вышли 37 тыс. человек, еще 13 находятся на других улицах.При этом общественный порядок защищают 5 тыс. милиционеров. Если эти цифры соответствуют действительности, то на каждые 10 человек приходится 1 милиционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5870 9 декабря 2013 Это 50 людей?Вы уебки брехливые.это тип на литовском в микрофоне пиздит да? Нет он на Солов"їній Это 50 людей?Вы уебки брехливые.Сегодня утром, комментируя ситуацию в Украине, Первый канал насчитал на майдане “несколько сотен человек”. Отметим, что по собственным наблюдениям, на майдане собралось около трехсот тысяч человек.По официальным данным МВД, на Майдан вышли 37 тыс. человек, еще 13 находятся на других улицах.При этом общественный порядок защищают 5 тыс. милиционеров. Если эти цифры соответствуют действительности, то на каждые 10 человек приходится 1 милиционер. Первый канал?Иди нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5871 9 декабря 2013 ахах хохлы кусочки памятника который разъебали продают на ебеях моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5872 9 декабря 2013 Он как бы намекает тебе, что мы стебаем российские новости.А если ты украинец, то думаю и сам можешь почитать ресурсы где все рассказывают.ЕП, например. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5873 9 декабря 2013 ты дебел, или думаешь 300 тыс людей выдали по 150 грн?300к?Вы же блять только что сказал 100 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5874 9 декабря 2013 Нету там сотни, максимум 50-60 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5875 9 декабря 2013 Он как бы намекает тебе, что мы стебаем российские новости.А если ты украинец, то думаю и сам можешь почитать ресурсы где все рассказывают.ЕП, например.Да мне похуй так-тоя хочу видос где сжигают яника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5876 9 декабря 2013 Новость от первого на 10 утра по киеву, 300 000 уже в 10 утра стояло? В 10 утра там наверное тысяча от силы была, только потом все подошли, нет? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5877 9 декабря 2013 (изменено) Нет, ну это пиздец, вечно хохлу кто-то работать не даёт. Сначала Кучма - ебать мой хуй, денег не было только у ленивых и долбоёбов.Теперь Янукович - заработать шансов уже поменьше чем при Кучме, но один хуй, только ленивый долбоёб не может найти себе работу с нормальной зп. Но, зато все эти орущие - таже шлоебень что и в 2004м не довольна была - как-то молчат об ахуенном периоде оранжевой власти, когда можно было в течении полугода проебать налаженный бизнес, потому, что страна тупо не тратила деньги. А что тратить, когда их нет?И сейчас они ведут нас в этот же ахуенный период. Блядь, вместо того, чтобы требовать обнародования условий ТС и ЕС и провести референдум по стране, они хотят навязать мыслящему населению долбоёбов-реформаторов. Сука, дай бог, чтобы всю эту пиздабратию разогнали за сегодня-завтра, только с минимальными потерями, а то они потом будут ещё 100 лет вонять об этом, как о голодоморе. Вечно ущемлённый, вечно терпящий помехи от кого угодно, трудолюбивый хохол-прималейшейвозможностиэмигрант. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5878 9 декабря 2013 в голос че-то с мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5879 9 декабря 2013 Майдан позволил украинцам привлечь в страну столько иностранных и местных олигарховских денег, сколько янукович выпрашивал кредитами у мвф и эти деньги уже останутся на украине, в карманах населения, а не на счетах коррупцирнеров - хитрый план народного президента-благодетеля Поверь мне ущерб от Майдана будет в десятки раз выше, в Дагестане боевики так же за деньги олигархов развлекают целый регион, чтобы не отдавать контроль и власть . Рядом Чечня на деньги страны отстроилась так, что жители Дагестана ездят туда, как в Европу . Хотя воевали-то с Чечнёй, которая вдруг стала спокойно воспринимать и Россию и православного президента, и конституцию . Вывод простой, пока одни подрывают стабильность других, хорошего не происходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение