Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

я по РЕНТВ слышал что рептилойды весьма уважаемые и опасные молодые люди. так что не советую шутить с ними

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще похуй , на все то что ты написал, нехуй ленина сносить было

тебя ебет?

молоко трава машина, примерно такой смысл того что ты написал :avtorklif:

только что на практике было доказано, что человеческая раса во много раз превосходит рептилойдов

так что вы не способны захватить нас, ибо ваш интеллект на уровне организмов, которые населяли нашу планету порядка полеозойского периода

я по РЕНТВ слышал что рептилойды весьма уважаемые и опасные молодые люди. так что не советую шутить с ними

они уже полностью населяют белый дом, я даже по тиви видел одного из них!!!!!111!!11!!11!!
Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

ваще я б на месте украинцев позорно бы опускал голову при упоминании того, что они воевали "в Косово и в Ираке".

А этот ничего, доволен.

Я кстати в принципе новости не смотрю, я сёрфю инет в поисках разных точек зрения на один и тот же вопрос, в отличие от тебя, который уткнулся в одно и везде ищет этому подтверждение, вместо того, чтобы наоборот, искать опровержения.

Да, я в курсе вашей точки зрения на Грузию и на евромайдан.

Я просто не могу понять логики - почему Украина верит Европе, которая нихуя не сделала для Украины за всю свою жизнь кроме гадостей, а России верить не хочет? Если вам так милы европейцы, то почему вы не смотрите на пример Исландии, которая не совсем рада последствиям евроинтеграции? Примеры Греции, Польши, Прибалтики, Болгарии вас не убеждают. Есть инфа, что испанцы бегут в Германию (инфа несколько преувеличена, но тенденция есть). Это ли не слепота и не промытые мозги? Если вам так хочется независимости, то чем вас не устраивает то что у вас есть сейчас? Американцы кстати настолько уважали самостийность и незалежность индейцев, что теперь те сидят по резервациям. Европейцы настолько сильно уважают ваш суверенитет, что открыто приезжают поддерживают незаконный путч.

Ну даже если логика не работает на этом этапе, ну неужели нельзя вспомнить 2004 год? Неужели нельзя вспомнить буквально то что последние 10 лет происходило? Какая то фантасмагория с Ющенко и Тимошенко, постоянное недовольство и поиски крайних. Я понимаю что тяжело не имея никакой инфы кроме "доверенных СМИ" провести аналогию между Украиной и Грузией, Ливией, Сирией, Тунисом, Египтом, Югославией. НО СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ БЛЯТЬ ИСТОРИЕЙ СРАВНИТЬ ЭТО КТО НЕ ДАЁТ? Это отупение просто ужасное - посоны на том же месте требуют того же самого и не понимают, что когда то они своего добились и обосрались. Если два раза делать одно и то же, с высокой долей вероятности ты получишь один и тот же результат. Один и тот же сценарий, одна и та же формочка с которой всё и получается. Формочка - чужая, основанная на манипуляции массами, то есть делают из людей дураков - честные люди так не делают. Я не верю в то, что кто-то заинтересован в благополучии украинцев больше самих украинцев, но уж если вы не справляетесь сами и открыто требуете помощи, то зачем вы верите тем, кто вам не поможет?

Доебался ты до этого трактора как пьяный до радио. Сейчас не доказать, чья это была провокация, но если ты говоришь, что банковая была после силового разгона, то объясни мне НАХУЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПРОВОЦИРОВАТЬ САМО СЕБЯ НА ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ когда сила уже применена? в чём блять смысл? пиздили людей дубинками при силовом разгоне акции и без всяких провокаций. Зачем тогда надо себя провоцировать? Где логика-то блять?

Окей, вот у меня есть новости, вот у меня есть правительство, вот у меня есть СМИ, СМИ кому-то принадлежат и допустим мне моют мозги.

ЗАЧЕМ МНЕ МЫТЬ МОЗГИ? зачем? чтоб я не вышел на майдан? я на него блять и так не выйду, я не живу в киеве

чтоб я отвлёкся от внутренних проблем страны? бред. у меня нет внутренних проблем, у меня всё заябись.

чтоб я был кремлеботом и был ходячей агиткой? уже реалистично, но, опять же, на кого я буду воздействовать? на русских? они и так не пойдут на майдан по причине своего географического положения

кароч мне моют мозги с неизвестной целью

я считаю что мыть мозги киевлянам гораздо продуктивнее в этой ситуации

а ещё я не верю что что то делается просто так. Мозги моют именно киевлянам, это глупо отрицать. Вам остаётся только надеяться что вам моют мозги с благой целью, в чём лично я очень сомневаюсь.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

пиздец какие же хохлы упоротые :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну да, воевали бы они против Грузии, были бы у тебя стоящими поцанами и вообще трушными.

Вообще, насчет того, что я якобы ищу только потверждения? Как ты достал это из моих постов, я не знаю.

Наверное под этим ты хочешь убедить меня кого-то из жжных блогеров?

Я читаю Латынину, взгляд со стороны, из России. Еж.ру, в принципе стараюсь читать интересные ресурсы.

И вот почему они не пишут о том, что пишешь ты? Да потому что если ищещь - обязательно найдешь, в желтой прессе, в блоге какого-нибудь акселерата. Ты опять же изворачиваешь, и меня это уже начинает утомлять.

Несомненно великая Россия оказывает нам только поддержку газом дороже чем для Германии и постоянными как ты называешь вполне обоснованными вмешательствами в наше суверенное государство. Вот тут кстати хочу сразу выделить некую закономерность, тот факт который ему неудобно обговаривать он просто списывает и заменяет новым.

Так вот теперь о Греции, например, ребята брали кредитов больше, чем могли, жили далеко не по своим возможностям, кредитный пузырь лопнул и бах, они оказались с голой жопой не сохранив своей валюты, ну да Евросоюз сука и виноват, помню обговаривал эту ситуацию с лектором по международной экономике, когда учился в Польше, так вот она рассказывала что когда Греция жировала на кредитных играх, Польша затянула пояса и пережила взрыв без особых потрясений, к тому же оставили свою валюту, чем и не прогадали.

Теперь насчет Польши, ты сейчас говоришь о том, что там якобы плохо. А ты был там, нами? Жил там? Я жил там один год, я не понял что конкретно там плохо, я не увидел в Кракове ни одного митинга за все время, ни одного беспорядка по поводу каких-то якобы проблем, все двигается, живет и очень хорошо живет, желаю и тебе как нибудь побывать там на один из их католических праздников, может почерпнешь немного реального праздника и веселья, а не того, что мы видим у нас.

Испанцы в ту же стезю с Грецией.

(Про Америку, я пожалуй проигнорирую, очень на смех пробивает).Что меня не устраивает в данной ситуации? Ну не знаю, я рассказывал как-то на стриме, и в топане писал. Понимаешь может кому-то и страшно отходить от мантры проснутся в 6 часов идти на завод, придти в 9 поесть и лечь спать, побывать за всю жизнь дай бог хоть раз за границей. И вот людям просто страшно уйти от того совкового режима, когда все что ты должен был делать - работать, и все, ты получаешь еду, квартиру, тебе не приходится ничего решать, все делают за тебя, ты главное работай мой пролетарский друг. Пожалуй чтобы в ясности понять, что чувствую я, тебе стоило бы попробовать открыть малый бизнесс на территории Украины, я тебе гарантирую, ты охуеешь. Даже обойдя все эти взтки, вымогательства налоговой, пожарников, сан инспекции, тебе еще и с оплатой налогой придется наебстись так, что секса с девушкой тебе не захочется еще долгие лет десять. И вот вне этого всего, еще до зажимания нашей теперешней властью все равно все работали, а вот сейчас реальный пиздец, я тебе говорю как есть, с полей. Если у моих родителей все хорошо только за счет того, что они действительно спецы и уважаемые люди, то у других дело идет к плохому. Я тут уже рассказывал о человеке, у которого два магазина в приличных ТЦ, и вот он имея БМВ х5 не кредитную, вынужден подрабатывать таксистом.

Ну да, незаконный.

Да, как раз ожидал от тебя про повторение 2004, действительно провал, спасибо за него Юле, там где она сейчас ей пожалуй и место, кстати несмотря на всю эту фантазмагорию, спустя два года(обычно на второй третий год и видны реальные результаты правительства) жить было неплохо, и даже хорошо. И вот сейчас пришло время результатов этой власти, и что мы видим?

Ничего хорошего.

Опять же ты трогаешь тему о манипуляции массами, чужих формочках. Знаешь, до боли напоминает лозунги жены нашего теперешнего президента: "А Апельсины то наколотые!"

И вот ты говоришь о какой-то честности, и мол так не делают. Прости, а на незаконных надуманных основаниях останавливать фуры с грузом - честно?

Просто за своим набором политических шаблонов и высматривании опилок в чужих глазах, ты не видишь огромного такого охуейнешего бревна в своем.

Какая логика? Элементарная, Ватсон.

После этого разгона господин Янукович открестился, сказав что применение силы - НЕ ВЫХОД, и сказал что накажет виновных, как и Азаров кстати в среду на заседании уряду, но он уже говорил о глобальных сменах, ничего не произошло так оно и ясно.

И вот, сцаные радикальные свиньи нападают на беззащитных срочников и пиздят их, после чего удачно сматываются и силу уже применяют к тем, кто остался.

А какое тут уже применение силы? Самооборона в чистом виде.

Вопрос, зачем вам моют мозги, не ко мне, а к вашим политтехнологам, видимо боятся что возьмете и сдуру выйдете, как-то если слишком много выйдет неудобно пиздить будет.

Ну вот, собственно самое важное, у тебя все заебись, соответсвенно проблем в стране нет, и у меня все заебись, но проблемы в стране есть и я не могу не обращать на них внимания, я в конце концов живу среди людей, и от того будет людям хорошо или плохо зависит и моя судьба, вот так это работает, а не у меня все заебись пусть остальные орут, мне та похуй ваще.

Я не мастер определения вот этих самых кремлеботов и так далее, но у меня появился один логический вопрос.

Почему при том, что тебя не ебут внутренние проблемы страны и у тебя все заебись, ты сидишь и уперто доказываешь мне уже который раз что ситуация ДРУГОЙ суверенной державы в дерьме, и ей моют мозги с явно не благой целью?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

k07009.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый Самаритянин, блять.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

съябите уже от рашки пазязя

смотрю на всю эту хуйню и вспоминаю серию южного парка "about last night"

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

требую инфы по поводу ночных столкновений! :subj:

Поделиться сообщением

А было уже фото пдчанина с евромайдана с пруфом?

Типа "Вот я проламываю офицеру Беркута череп"

или "Вот я лежу на асфальте и прикрываю голову от его друзей"

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Шли 10е сутки, хохлы все устраивали погромы и жарили вонючее сало на костре из бочек...

Поделиться сообщением

Чего они хоть добиваются сейчас, а то каждый день требования разные.

Поделиться сообщением

Почему при том, что тебя не ебут внутренние проблемы страны и у тебя все заебись, ты сидишь и уперто доказываешь мне уже который раз что ситуация ДРУГОЙ суверенной державы в дерьме, и ей моют мозги с явно не благой целью?

Потому, что в нашем современном мире все друг другу промывают мозги. Это относится и к развитым странам. СМИ уже давно не объективны и утверждать, что вам не промывают мозг - это отрицать очевидное. Раньше наши СМИ вам мозг промывали, сейчас европейские... В этом факте нет никакой разницы, кроме тех целей которые преследуют стороны.

У ЕС, США и НАТО в целом есть очевидная задача поджечь все, что можно на границах России. Тут за примерами далеко ходить не надо - Прибалтика, Грузия, Кавказ, Азербайджан и так далее. Есть еще и планы НАТО, которое уже стоит на расстоянии вытянутой руки от наших границ с формулировкой, что это против Ирана (у которого ракета больше 1000 км не пролетит).

То, что Украина поставила в Грузию комплексы БУК перед войной 2008 года - факт, что там воевали ваши граждане как наемники на этих комплексах - факт. Вывод напрашивается сам, вы историю взаимоотношения стран не уважаете, вы общую историю не уважаете. У вас разгул национализма - бендера, снос памятников, срывание георгиевских ленточек со стариков и так далее.

И вот сейчас вас пригласили к ЕС, они уже поняли, что вас натаскали и будут легко манипулировать вашим обществом. Сейчас вам продекларировали европейские ценности, но нужны вы им не для того, чтобы увеличить рынок сбыта своих товаров или культурно обогатится, а просто для решения своих блоковых геополитических задач.

Поделиться сообщением

то что сейчас происходит в Украине - не война, а настоящее волеизлияние народа по поводу того, что делает со страной эта власть.

А счета этого волеизлияния сам народ оплачивает ? Посмотри на наш Дагестан . Ну выходят из лесных хижин ваххабиты, покупают человека на свою сторону за 300.000 рублей, организовывают терракты не против народа, а против правительственных органов . Не отдают контроль Кремлю над регионом и непонятно, что с этим сделать . Потому что против народа боевики не применяют силу, но война то идёт, в регионе бедность и разруха, народ на стороне боевиков . Что делать ? Что в Украине из этого не так, если мы автоматы заменим на майдан, пазл не складывается ?

просто возможно если оппозиция придет к власти, она скорее выберет более проевропейский путь

Ну Россия напичкает деньгами новую оппозицию в Украине , потому что наши кгбшники давно приняли на вооружение прозападные методы, элементы информационной войны осваиваются . Я кстати с тобой полностью согласен по поводу ситуации в Грузии, только вот результат для России не просто очень благоприятный, а великолепный, раз нерадивого соседа оставили без трети территории и впервые после перестройки показали сквозь Грузию фигу своему любимому сопернику . А коль своему народу лапшу на уши навешали, не подорвав свой имидж, то я не вижу причин буйствовать против такой власти .

Поделиться сообщением

А тем временем европа ждет новых уборщиц с принцессы Европы:

Поделиться сообщением

друщья предают, друщей меняют

такова жизнь, детка

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2TmGRWwr1mI[/media]

какую же парашу крутят по телику пиздец :fffuuu: хорошо ,что я перестал его смотреть много лет назад был бы ща как зомби :pray:

Поделиться сообщением

много лет назад тебе только спокойно ночи малыши разрешали смотреть, ну и мультики в 9:30 в субботу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...