Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Почитал тему, больше всего проиграл с ребят, аргумент в спорах у которых - наличие кучи хачей в россии. Почему они не учитывают тот факт, что вся нация хохлов - абсолютный аналог наших горных обезьян?

Такое же необразованное, тупое, недисциплинированное стадо животных, болтыхающихся лет 20 в болоте из своей блевоты и дерьма, но отчаянно пытающихся приравнять рашку к себе.

глядя на продоту, про необразованность я бы поспорил, что у русских лучше, чем даже у хачей2.png

я не сомневаюсь, что твоя натура тебе не позволяет глянть никуда дальше своего носа и ПРОДОТЫ.

смотри на продоту дальше и продолжай тут срать

Поделиться сообщением

Гость jandekar

не понимаю, о каких инвестициях идет речь?туризм чтоле?)

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал, что в связи с олимпиадой в России стали хуже жить ?

лучше?

Каким образом олимпиада может поднять общий уровень жизни ?

Веселят люди которые живут в дерьме но из за того, что страна проводит олимпиаду они гордятся страной =)

Дурачек, это ты веселишь. Живут в дерьме те, кому там жить нравится. Другие либо из него вылазят и меняют свою жизнь, либо уезжают.

хочешь сказать нету таких людей которые живут в плохих условиях

Нет таких людей, которые недополучили или живут плохо из-за олимпиады .

Поделиться сообщением

Веселят люди которые живут в дерьме но из за того, что страна проводит олимпиаду они гордятся страной =)

Дурачек, это ты веселишь. Живут в дерьме те, кому там жить нравится. Другие либо из него вылазят и меняют свою жизнь, либо уезжают.

хочешь сказать нету таких людей которые живут в плохих условиях, просто уже привыкли к ним, не хотят ничего менять постоянно жалуются на эти же условия(ну надо же о чем то с соседями говорить) и при этом горды за страну потому что у нас ракеты и олимпиада ?

Слабые люди есть везде, во всех странах, но не на них страна держится и развивается. Если бы было по твоему, то ни олимпиады, ни ЧМ-2018 в России не было. Я живу в России и живется мне хорошо. Весь мир почти объездил и не могу сказать, что там точно нет ничего ради чего можно поливать свою Родину говном.

Поделиться сообщением

Респект за норм аргумент, продолжай в том же духе.

когда научишься считать деньги

сам себе аргументы выдашь

Деньги тут причем? Ты похоже вообще не понял о чем я писал.

Можешь не отвечать, я отказываюсь продолжать обсуждать это в интернете.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Почитал тему, больше всего проиграл с ребят, аргумент в спорах у которых - наличие кучи хачей в россии. Почему они не учитывают тот факт, что вся нация хохлов - абсолютный аналог наших горных обезьян?

Такое же необразованное, тупое, недисциплинированное стадо животных, болтыхающихся лет 20 в болоте из своей блевоты и дерьма, но отчаянно пытающихся приравнять рашку к себе.

глядя на продоту, про необразованность я бы поспорил, что у русских лучше, чем даже у хачей2.png

я не сомневаюсь, что твоя натура тебе не позволяет глянть никуда дальше своего носа и ПРОДОТЫ.

смотри на продоту дальше и продолжай тут срать

мне ездить по россии и искать умных людей?

продота это показатель, тут куча "образованных" школьников, студентов(которые, сука, пишут на своем же языке хуже меня, хохла, у которого в школе даже не было русского :lol:).

Поделиться сообщением

хочешь сказать нету таких людей которые живут в плохих условиях, просто уже привыкли к ним, не хотят ничего менять постоянно жалуются на эти же условия(ну надо же о чем то с соседями говорить) и при этом горды за страну потому что у нас ракеты и олимпиада ?

долбоебина иди нахуй тварь ебаная тебе тыкают, ты несешь хуйню, еблан ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ХУИСОС ЕБАНЫЙ!

Поделиться сообщением

говорят все салоедов правительство нагибает рачком,видимо вся их революция через неделю закончится ,ну и офк максимум что протестанты получат это сроки ,ну не все ну пару десятков будет.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

"Перед золотой лихорадкой" - так называется статья, посвященная предстоящим Олимпийским играм в Сочи, которую публикует на своих страницах Financial Times.

Британская пресса

Тэги

"Россия тратит 51 млрд долларов на строительство спортивных объектов зимней Олимпиады в Сочи. Однако, поскольку проект выходит за рамки бюджета, девелоперы опасаются, что в выигрыше после Игр 2014 года окажутся лишь друзья Кремля", - пишет газета.

Свой пессимизм по поводу окупаемости вложений в олимпийскую инфраструктуру высказал изданию и миллиардер Олег Дерипаска, на чьи деньги в Сочи возводят Олимпийскую деревню с видом на море, а также аэропорт и морской порт.

Дерипаска ожидает, что правительство вступит в игру, чтобы оказать инвесторам помощь. По его словам, власти должны были бы стимулировать интерес частного бизнеса к совместным проектам с государством.

Однако на деле, как отметил бизнесмен в интервью Financial Times, ничего подобного сегодня в России не происходит.

Поделиться сообщением

Нет таких людей, которые недополучили или живут плохо из-за олимпиады .

Я говорил что они плохо живут из за олимпиады ? Плохому уровню жизни есть много причин, главные из них как говорил профессор в "головах".

Просто часто замечаю у таких граждан резкое поднятие чувства патриотизма из за таких событий как олимпиада.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал, что в связи с олимпиадой в России стали хуже жить ?

лучше?

например вложением 50ккк в уровень жизни?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

туповатенький, они могли украсть потратить 38 млрд баксов не на какую-то хуйню, а, например, модернизировать жкх и не надо было бы повышать тарифы. или потратиь это бабло на дороги и тогда ты бы не платил акциз на бензин и его цена стала бы меньше. ты понимашь? потратить с пользой, а не настроить хуйни для месячного ивента за 50 млрд!!!!!

Поделиться сообщением

Есть такой парень Илон Маск

Так вот он готов за 40ккк построить колонию на Марсе для 80 000 человек со всей инфраструктурой жизнеобеспечения.

Поделиться сообщением

Чо тут? Патриотизм живёт и здравствует?

Поделиться сообщением

Британская пресса

агитка ми6 бонд кэмерон

Поделиться сообщением

И это он еще в наваре хочет остаться

Поделиться сообщением

туповатенький, они могли украсть потратить 38 млрд баксов не на какую-то хуйню, а, например, модернизировать жкх и не надо было бы повышать тарифы. или потратиь это бабло на дороги и тогда ты бы не платил акциз на бензин и его цена стала бы меньше. ты понимашь? потратить с пользой, а не настроить хуйни для месячного ивента за 50 млрд!!!!!

тоже долбабеб какойто, какая разница, куда вкладывать, главное вкладывать, то что тебе дорогу построят на пол года, ниразу не лучше чем 2х недельный ивент, после которого по стране развезут половину объектов

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Британская пресса

агитка ми6 бонд кэмерон

лучше кремлевскую читать, там вся правда2.png

Поделиться сообщением

там же не все государственные деньги. Большая часть инвестиции, а главная цель любых инвестиций это получение прибыли.

Реформа ЖКХ как бы вообще не прибыльное занятие )

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

построили обьектов на 50 млрд, мок даст чуток деньжат, приедут на олимпиаду, вольют чуток денег туристы, будет ли это больше 50млрд?ну хз даже :xd:

а дальше что, обьекты отдают детям, спортсменам просто так?а хуя вам!

кому-то придется платить этим же инвесторам за оренду этих обьектов.

выиграш для простого народа очевиден - престиж!smith.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...