Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Полная лож.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

т.е. этот уебок думает что он сидя на жопе может улучшить свою жизнь?

ебать, хохлы, да вы поплыли

Поделиться сообщением

нужно выйти на майдан и страна начнет процветать,а у митингующих сразу появятся деньги за их гражданскую позицию.трудятся только рабы

Поделиться сообщением

http://www.kommersant.ru/doc/2365494

пристав зачитала митингующим решение суда о запрете массовых акций

ГГВП помайданили немножко И ХВАТИТ

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

прикольно

я проснусь, а хохлы уже соснут на майдане, изи рарки

Поделиться сообщением

отсюда: http://raketchik.livejournal.com/152570.html

"Поясню.

Я ведь как рассуждаю?

Я рассуждаю так. Я думаю. Ведь если весь прогрессивный украинский народ, (как нам пишет об этом в своих репортажах из топа жэжэ независимый ни от кого кроме яндекс-кошелька журналист Бабченко), стоит по обе стороны баррикад, доедая последнюю печеньку на двоих, то поросят значит никто не кормит?

Свиньи что, брошены на произвол судьбы?

Я внимательно слежу за событиями. Но ни в репортажах Зялта, ни на фотографиях Другога, ни в аналитических статьях Путника я не нашел про поросят ни слова. Конечно, это приятно, осознавать, что ты живёшь в одно время с такими высоконравственными людьми, которых судьба украинской демократии волнует больше, чем кусок харрошега копчёного сала с чесноком. Но знаете, создаётся такое ощущение, что судьба украинского хряка вообще никого кроме меня не волнует.

Как же так? Ведь смотрите что получается.

Если поросят никто не кормит, значит в сале неминуемо образуются прослойки. Я правильно понимаю?

С одной стороны, прослойки это не так уж плохо. Тут дело вкуса. Кто-то любит с прослойками, кто-то без. Я, как человек широких взглядов, уважаю и так и так. Но согласитесь, что прослойка прослойке рознь. Одно дело, если чередовать грубые корма с мягкими. Картошку с зерновыми. Или с комбикормом там допустим. Или просто скажем устраивать свинье периодически разгрузочный день. Это одно. И совсем другое, когда поросенке устраивают бессрочную политическую голодовку. Сколько они там уже борются за свою независимость от здравага смысла? Неделю, больше? Кто всё это время кормит украинского нежного хряка, сало которого я собирался намазывать острой белорусской горчицей?

Вот, пожалуйста. Если кто-то знает ответ на вопрос, как отразятся события на майдане на качестве прослойки, ответьте пожалуйста. Буду очень признателен. А то боюсь, как бы не получилось как с машинами-утопленицами. Купишь потом шмат, а там в середине прослойка времён борьбы за независимость, об которую не то что зубы, ножи у мясорубки крошатся."

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kommersant.ru/doc/2365494

пристав зачитала митингующим решение суда о запрете массовых акций

ГГВП помайданили немножко И ХВАТИТ

Ясно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну Беркут типа снова обосрался. Янык вговне, сделал еще один шаг к пропасти.

Через несколько часов на Майдане будет 100к+

Поделиться сообщением

Ну опять там началось ...

Поделиться сообщением

все. больше на майдан никто не придет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

5Qgvd81xNHc.jpgzUH6y5eMVW0.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Пошел движ, каждые 5-10 минут новая новость, америкосы там уже вписались, беркут подносит биотуалеты к баррикадам, чтобы перелезть, кличко сказал что все, никаких компромиссов теперь :popcorn:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Вилат пошел умирать на баррикады

Поделиться сообщением

как же сильно хохлы хотят европейскую письку

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...