VladEul #6561 11 декабря 2013 ну просто 328 страниц стен от дебилов вы гнильё ебаное что русские(местные дотерки) что салоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6562 11 декабря 2013 люди которые 21 день чтоят за идею, при этом ни один не может обьяснить зачем он стоит, привести аргуметы, знает только слово `Европа` и все офк стоят бесплатноNext lvl revolucionты кого-то спрашивал, кто не смог обьяснить?нет?понятно[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bWS2Vs6aGXA[/media] ты в украинский не можешь или что ? зачем ты это скинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6563 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!Заработал в МММ? При чем тут правительство, унтер?аналогий не видишь?то,что я вовремя встрял и намутил денег никак не связано с властью,как и ты,если ты что то и заработал там,то заслуги оранжевых в этом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6564 11 декабря 2013 (изменено) Из последних страниц я вообще не понял, почему украинцы думают, что в России должны быть массовые антиправительственные движения в обществе ? Как такая мысль вообще зародилась ? Кто из вас решил, что русские мечтают так же свергнуть власть, но бояться ? Что за глупость боже .всем сравнить же надо. а сравнивают как? смотрят свои сми а по новостям одни навальные орутживу в рашке,всем доволен. все есть. президентом горжусь. можете засирать товарищи хохлы. хотя соврал, не доволен 2 депутатами с этими законами про верующих и цензуру в интернете Изменено 11 декабря 2013 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6565 11 декабря 2013 люди которые 21 день чтоят за идею, при этом ни один не может обьяснить зачем он стоит, привести аргуметы, знает только слово `Европа` и все офк стоят бесплатноNext lvl revolucionты кого-то спрашивал, кто не смог обьяснить?нет?понятно[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bWS2Vs6aGXA[/media] ты в украинский не можешь или что ? зачем ты это скинул ?типичный борец за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6566 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!Заработал в МММ?Ебать я просто нахуй на всю квартиру в голос сукаааааааазатраллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6567 11 декабря 2013 Что-то мне кажется, что ты пиздишь что заработал на квартиру в ммм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6568 11 декабря 2013 да они вечно как уебки, даже во время голодомора своих родственников жрут. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6569 11 декабря 2013 Ну, и что?Это повод оставить бандитов у власти, я не могу понять к чему ты. Зачем молодой стране, как Украина, искать поводы рушить свое государственное устройство. Ну вторая революция за менее. чем 10 лет, одумайся, если сейчас правительство не даст понять это народу, всё закончиться потерей суверенитета . Ну не может народ жить хорошо в своей стране имея государство, органы который становяться нелегитимными при пачке денег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6570 11 декабря 2013 просто толстому на лекарства для похудение власть денег не выделяет,вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6571 11 декабря 2013 люди которые 21 день чтоят за идею, при этом ни один не может обьяснить зачем он стоит, привести аргуметы, знает только слово `Европа` и все офк стоят бесплатноNext lvl revolucionты кого-то спрашивал, кто не смог обьяснить?нет?понятно[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bWS2Vs6aGXA[/media] ты в украинский не можешь или что ? зачем ты это скинул ?типичный борец за идеюон сказал что увидел разгон майдана, решил что не может это просто так оставить???????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6572 11 декабря 2013 да они вечно как уебки, даже во время голодомора своих родственников жрут. =(никакого голодомора не было, не хавай всего, что говорят украинские националисты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6573 11 декабря 2013 люди которые 21 день чтоят за идею, при этом ни один не может обьяснить зачем он стоит, привести аргуметы, знает только слово `Европа` и все офк стоят бесплатноNext lvl revolucionты кого-то спрашивал, кто не смог обьяснить?нет?понятно[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bWS2Vs6aGXA[/media] ты в украинский не можешь или что ? зачем ты это скинул ?типичный борец за идеюА что он сказал не так? Ты в уши долбишься?Он сказал как есть, НЕ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ В ЕВРОПУ.А ПОТОМУ ЧТО БИЛИ СУКА ДЕТЕЙ, СТУДЕНТОВ.Про культуру говорит, про мир и ни слова про Европу.Ебать, ты походу видосом промахнулся, зашкварыш.Или он сука на украинском разговаривает, фашист ебаный?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6574 11 декабря 2013 да они вечно как уебки, даже во время голодомора своих родственников жрут. =(никакого голодомора не было, не хавай всего, что говорят украинские националистызаебись наверное у вас в стране живется , если умственно отсталым позволяют в офисе работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6575 11 декабря 2013 синя тебя там палками не забили еще? я волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6576 11 декабря 2013 Что-то мне кажется, что ты пиздишь что заработал на квартиру в ммм что?сентябрь-февраль 2011-12го,пол года почти.или ты думаешь в ммм все пролетели? знакомые некоторые пару косарей в минусах,кто то чуток наварил,я раньше всех встрял и пораньше вышел,хотя можно было еще несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6577 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!Заработал в МММ? При чем тут правительство, унтер?аналогий не видишь?то,что я вовремя встрял и намутил денег никак не связано с властью,как и ты,если ты что то и заработал там,то заслуги оранжевых в этом не было07-08 я работал в МТС.У МТС был проект который обеспечивал расширение и усиление существующих сотовых сетей в проблемных зонах (Крым, Карпаты, забитые села)Проект финансировался правительством. В 2010 финансирование прекратилось.Чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6578 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!Заработал в МММ? При чем тут правительство, унтер?аналогий не видишь?то,что я вовремя встрял и намутил денег никак не связано с властью,как и ты,если ты что то и заработал там,то заслуги оранжевых в этом не было07-08 я работал в МТС.У МТС был проект который обеспечивал расширение и усиление существующих сотовых сетей в проблемных зонах (Крым, Карпаты, забитые села)Проект финансировался правительством. В 2010 финансирование прекратилось.Чуешь разницу? офк без образования и без блата взяли на высокооплчиваемую работу и скок там платили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6579 11 декабря 2013 Ну, и что?Это повод оставить бандитов у власти, я не могу понять к чему ты. Зачем молодой стране, как Украина, искать поводы рушить свое государственное устройство. Ну вторая революция за менее. чем 10 лет, одумайся, если сейчас правительство не даст понять это народу, всё закончиться потерей суверенитета . Ну не может народ жить хорошо в своей стране имея государство, органы который становяться нелегитимными при пачке денег .Да мне заебалось вам что-то объяснять, о власти которая сейчас и что вообще происходит в Украине.Просто заебалось, я из страницы в страницу писал огромные посты, опровергал агитуебанов которые здесь провоцировали.Да я же блять даже стрим на заре всего этого организовал, чтобы вот такие как ты знатоки из России пришли и рассказали мне что же нам надо делать со своей страной.И знаешь, НИКТО С ПРОТИВОПОЛОДНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ И АРГУМЕНТАМИ НЕ ПРИШЕЛ, ЗАТО В ЧАТЕ ИХ ВСЕГДА ДОХУЯ.КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ, ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6580 11 декабря 2013 я менеджером работаю в МММ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение