Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятых

Критикуешь партию - расстрел, на этом все обычно заканчивалось

Поделиться сообщением

Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятых

Я в голос просто на весь офис, всем корпусом до слёз.

Поделиться сообщением

Жаль, что за весь топик не было поста ни от одного человека, лично побывавшего там. Форумные бойцы в действии.

Я был. Хватило, после этого и был пост о том, что там каждый за свою жопу, но без Януковича. Вчера вот тоже был, только не в толпе, а по магазинам прошёлся. Заебись так. Палатка с огромной надписью - комендант города Киева. Разъёбаные заборы, лавочки, несколько срубленных каштанов. Жёлтый и коричневый снег около кустов. Огромное кол-во мусора. Где-то в районе 9 вечера это было. Чем ещё меня майдан радует? А ну да, что на работу надо на час раньше выезжать и также на час позже ехать домой, так-как 10 балов. Что мои любимые рестораны теперь дают бесплатный чай - уважуха, но при этом не ограничивает меня - посетителя - от реально воняющих людей. Заебись так, я как киевлянин просто счастлив тому, что происходит в моём городе. А ну да, очень дохуя пиздатых графити на фасадах домов сталинских времён - яныка на нары и.т.п. Очень так заебись. Мирный митинг европейцев.

ну а хули ты ожидал, хотим свободы, заодно европейские стандарты, уровень жизни и тд., но при этом в голове то ничего не поменялось. Поорал на майдане, уехал обратное в свое село дальше хуйней страдать. Собственно вся революция(

Дык в том-то и дело, что те, кто там хотят в правовое, могли бы этих вандалов сдавать мусорам. Ну вот так увидел сообщил своим, взяли, связали и сдали мусорам. И провокаторов, которых считали таковыми тоже, могли бы толпой связать и отдать. Но, у кого мозгов там на это хватит? Точнее духа. Ведь орать - за это пизды не дают (ну в мозгу оно так, по итогу вышло немного по-другому), а если действовать - шансы на получение в ебало очень велики.

Никто никого не сдаёт, все в едином порыве закрывают на это глаза.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

какой стрим,лол? :lol:

расскажи как лично мне плохо жить в украине :lol: у меня если отец работает всю жизнь и умеет зарабатывать,т я всю жизнь и был обепечен более-менее,при любой власти,так и продолжается.кто уебан-тот на майдане стоит и ноет: бизнесмены,у которых по пизде пошел бизнес,студенты без работы и прочия челуша

КАК ЛИЧНО ТЕБЕ ПЛОХО ЖИТЬ В УКРАИНЕ, КАК ЛИЧНО МНЕ, ЛИЧНО, МНЕ.

Давай я тебе поясню, более-менее обеспеченым можно быть в любой сука стране, ДАЖЕ НАХУЙ В ЗИМБАБВЕ.

НО, это не повод сука отказыватся от возможностей, которые вполне вероятны.

Вот ты лично, ты был где-то в Европе? Ездил в Рим? Париж? Краков? Варшаву? Вроцлав?

Вообще был где-то кроме детского лагеря в Крыму?

Впрочем что я тебе объясняю, всегда будут люди которых все устраивает, и они не хотят использовать возможности что-то менять.

А ТО ВДРУГ ХУЕВО СТАНЕТ.

Я бы это как анекдот в громкоговоритель на майдане прочитал, епек пездос.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

что же тебя так развеселило, мой маленький умствено отсталый друг?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А че без ЕС сложно съездить в Париж?

Поделиться сообщением

Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.

Тут вопрос о том, каким трудом достаются деньги у нас.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что же тебя так развеселило, мой маленький умствено отсталый друг?

Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, массовой гибелью людей в результате голода и репрессий.

Если вдруг ты не в курсе.

Тот факт, что Солженицын преукрасил количество "мертвых душ" в пользу Хрущева никак не отменяет тиранию Сталина.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох ебанный ты в рот, в том то и дело что не далбаеб.

Ну коль не долбоёб, включи голову . Результат зверства беркутов какой ? Янукович решил ускорить революцию против власти ? Вы в Украине плюётесь в наши СМИ . Но почему то я когда вижу результаты войны с грузией и несмотря на всю пропоганду понимаю, что нам она была гораздо выгодней . Мы подорвали авторитет американцев на своей границе и лишили противника трети территории . Поэтому точно сказать нельзя, что мы её не начинали .

А ты всё говоришь точно, у тебя блядь либо белое, либо черное , даже не воспринимая тот факт, что это политика и деньги .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

та не, изи бризи

Поделиться сообщением

Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.

а с ес что изменитя? все также будет. Визы такие же

Поделиться сообщением

Ох ебанный ты в рот, в том то и дело что не далбаеб.

Ну коль не долбоёб, включи голову . Результат зверства беркутов какой ? Янукович решил ускорить революцию против власти ? Вы в Украине плюётесь в наши СМИ . Но почему то я когда вижу результаты войны с грузией и несмотря на всю пропоганду понимаю, что нам она была гораздо выгодней . Мы подорвали авторитет американцев на своей границе и лишили противника трети территории . Поэтому я точно сказать не могу кто её начал , просто глядя на результат и понимая какие за этим деньги .

А ты всё говоришь точно, у тебя блядь либо белое, либо черное , даже не воспринимая тот факт, что это политика и деньги .

Он элементарно думал что сможет все подавить, что пытается сделать и сейчас.

Все я понял результаты войны с грузией, одна треть, авторитет американцев.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

торговое соглашение - первый шаг для вступления украины в ЕС, да это не год и не два, и может даже не десять лет, но это первый шаг, который даст начало следующим

Поделиться сообщением

торговое соглашение - первый шаг для вступления украины в ЕС, да это не год и не два, и может даже не десять лет, но это первый шаг, который даст начало следующим

а может и не даст

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

А оппозиция элементарно не понимала, что такой ход увеличит масштабы и темпы майдана ?

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

А оппозиция элементарно не понимала, что такой ход увеличит масштабы и темпы майдана ?

эксперт-социолог предсказывает действия толпы без смс и регистрации

Поделиться сообщением

big36.gif страны по 10+ лет в ассоциации. первый шаг офк

Поделиться сообщением

Ага, и отдала через приближенного Януковичу министра приказ разгонять с кровью и побоищами.

Все, отъебись от меня, умоляю.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у тебя даже права голоса нету, революционер :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...