FirstA #6601 11 декабря 2013 Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятыхКритикуешь партию - расстрел, на этом все обычно заканчивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6602 11 декабря 2013 Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятыхЯ в голос просто на весь офис, всем корпусом до слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6603 11 декабря 2013 Жаль, что за весь топик не было поста ни от одного человека, лично побывавшего там. Форумные бойцы в действии. Я был. Хватило, после этого и был пост о том, что там каждый за свою жопу, но без Януковича. Вчера вот тоже был, только не в толпе, а по магазинам прошёлся. Заебись так. Палатка с огромной надписью - комендант города Киева. Разъёбаные заборы, лавочки, несколько срубленных каштанов. Жёлтый и коричневый снег около кустов. Огромное кол-во мусора. Где-то в районе 9 вечера это было. Чем ещё меня майдан радует? А ну да, что на работу надо на час раньше выезжать и также на час позже ехать домой, так-как 10 балов. Что мои любимые рестораны теперь дают бесплатный чай - уважуха, но при этом не ограничивает меня - посетителя - от реально воняющих людей. Заебись так, я как киевлянин просто счастлив тому, что происходит в моём городе. А ну да, очень дохуя пиздатых графити на фасадах домов сталинских времён - яныка на нары и.т.п. Очень так заебись. Мирный митинг европейцев. ну а хули ты ожидал, хотим свободы, заодно европейские стандарты, уровень жизни и тд., но при этом в голове то ничего не поменялось. Поорал на майдане, уехал обратное в свое село дальше хуйней страдать. Собственно вся революция( Дык в том-то и дело, что те, кто там хотят в правовое, могли бы этих вандалов сдавать мусорам. Ну вот так увидел сообщил своим, взяли, связали и сдали мусорам. И провокаторов, которых считали таковыми тоже, могли бы толпой связать и отдать. Но, у кого мозгов там на это хватит? Точнее духа. Ведь орать - за это пизды не дают (ну в мозгу оно так, по итогу вышло немного по-другому), а если действовать - шансы на получение в ебало очень велики.Никто никого не сдаёт, все в едином порыве закрывают на это глаза. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6604 11 декабря 2013 какой стрим,лол? расскажи как лично мне плохо жить в украине у меня если отец работает всю жизнь и умеет зарабатывать,т я всю жизнь и был обепечен более-менее,при любой власти,так и продолжается.кто уебан-тот на майдане стоит и ноет: бизнесмены,у которых по пизде пошел бизнес,студенты без работы и прочия челушаКАК ЛИЧНО ТЕБЕ ПЛОХО ЖИТЬ В УКРАИНЕ, КАК ЛИЧНО МНЕ, ЛИЧНО, МНЕ.Давай я тебе поясню, более-менее обеспеченым можно быть в любой сука стране, ДАЖЕ НАХУЙ В ЗИМБАБВЕ.НО, это не повод сука отказыватся от возможностей, которые вполне вероятны.Вот ты лично, ты был где-то в Европе? Ездил в Рим? Париж? Краков? Варшаву? Вроцлав?Вообще был где-то кроме детского лагеря в Крыму?Впрочем что я тебе объясняю, всегда будут люди которых все устраивает, и они не хотят использовать возможности что-то менять.А ТО ВДРУГ ХУЕВО СТАНЕТ. Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятыхЯ в голос просто на весь офис, всем корпусом до слёз.Я бы это как анекдот в громкоговоритель на майдане прочитал, епек пездос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6605 11 декабря 2013 Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятыхЯ в голос просто на весь офис, всем корпусом до слёз.что же тебя так развеселило, мой маленький умствено отсталый друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6606 11 декабря 2013 А че без ЕС сложно съездить в Париж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6607 11 декабря 2013 А че без ЕС сложно съездить в Париж?Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.Тут вопрос о том, каким трудом достаются деньги у нас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6608 11 декабря 2013 (изменено) Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятыхЯ в голос просто на весь офис, всем корпусом до слёз.что же тебя так развеселило, мой маленький умствено отсталый друг?Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, массовой гибелью людей в результате голода и репрессий. Если вдруг ты не в курсе. Тот факт, что Солженицын преукрасил количество "мертвых душ" в пользу Хрущева никак не отменяет тиранию Сталина. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6609 11 декабря 2013 (изменено) Ох ебанный ты в рот, в том то и дело что не далбаеб. Ну коль не долбоёб, включи голову . Результат зверства беркутов какой ? Янукович решил ускорить революцию против власти ? Вы в Украине плюётесь в наши СМИ . Но почему то я когда вижу результаты войны с грузией и несмотря на всю пропоганду понимаю, что нам она была гораздо выгодней . Мы подорвали авторитет американцев на своей границе и лишили противника трети территории . Поэтому точно сказать нельзя, что мы её не начинали . А ты всё говоришь точно, у тебя блядь либо белое, либо черное , даже не воспринимая тот факт, что это политика и деньги . Изменено 11 декабря 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6610 11 декабря 2013 А че без ЕС сложно съездить в Париж?та не, изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6611 11 декабря 2013 А че без ЕС сложно съездить в Париж?Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.Тут вопрос о том, каким трудом достаются деньги у нас.а с ес что изменитя? все также будет. Визы такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6612 11 декабря 2013 Ох ебанный ты в рот, в том то и дело что не далбаеб. Ну коль не долбоёб, включи голову . Результат зверства беркутов какой ? Янукович решил ускорить революцию против власти ? Вы в Украине плюётесь в наши СМИ . Но почему то я когда вижу результаты войны с грузией и несмотря на всю пропоганду понимаю, что нам она была гораздо выгодней . Мы подорвали авторитет американцев на своей границе и лишили противника трети территории . Поэтому я точно сказать не могу кто её начал , просто глядя на результат и понимая какие за этим деньги . А ты всё говоришь точно, у тебя блядь либо белое, либо черное , даже не воспринимая тот факт, что это политика и деньги .Он элементарно думал что сможет все подавить, что пытается сделать и сейчас.Все я понял результаты войны с грузией, одна треть, авторитет американцев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6613 11 декабря 2013 А че без ЕС сложно съездить в Париж?Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.Тут вопрос о том, каким трудом достаются деньги у нас.а с ес что изменитя? все также будет. Визы такие жеторговое соглашение - первый шаг для вступления украины в ЕС, да это не год и не два, и может даже не десять лет, но это первый шаг, который даст начало следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6615 11 декабря 2013 А че без ЕС сложно съездить в Париж?Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.Тут вопрос о том, каким трудом достаются деньги у нас.а с ес что изменитя? все также будет. Визы такие жеторговое соглашение - первый шаг для вступления украины в ЕС, да это не год и не два, и может даже не десять лет, но это первый шаг, который даст начало следующима может и не даст Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6616 11 декабря 2013 (изменено) Он элементарно думал что сможет все подавить, что пытается сделать и сейчас. А оппозиция элементарно не понимала, что такой ход увеличит масштабы и темпы майдана ? Изменено 11 декабря 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6617 11 декабря 2013 Он элементарно думал что сможет все подавить, что пытается сделать и сейчас. А оппозиция элементарно не понимала, что такой ход увеличит масштабы и темпы майдана ?эксперт-социолог предсказывает действия толпы без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6618 11 декабря 2013 торговое соглашение - первый шаг для вступления украины в ЕС, да это не год и не два, и может даже не десять лет, но это первый шаг, который даст начало следующим страны по 10+ лет в ассоциации. первый шаг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6619 11 декабря 2013 Он элементарно думал что сможет все подавить, что пытается сделать и сейчас. А оппозиция элементарно не понимала, что такой ход увеличит масштабы и темпы майдана ?Ага, и отдала через приближенного Януковичу министра приказ разгонять с кровью и побоищами.Все, отъебись от меня, умоляю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6620 11 декабря 2013 А че без ЕС сложно съездить в Париж?Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.Тут вопрос о том, каким трудом достаются деньги у нас.а с ес что изменитя? все также будет. Визы такие жеторговое соглашение - первый шаг для вступления украины в ЕС, да это не год и не два, и может даже не десять лет, но это первый шаг, который даст начало следующиму тебя даже права голоса нету, революционер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение