Гость jandekar #6721 11 декабря 2013 позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал?Нахуя это сборище тогда на майдане? Не для того ли, чтобы поменять вектор с востока на запад?потому что выбирают путь в европу.и че дальше, это значит, что они думают, что как только договор подписали, так сразу повышение зп или что?умные люди понимают, что выбиратся из этого говна нужно путем в европу.будет ли этот путь легким?нет и это 100%стране надо реформы?и реформы надо НЕПОПУЛЯРНЫЕ.уверен, что при правильном подходе, уже через лет так 5 можно увидеть, как изменится страна, а сначала будет трудно или работай усердно сейчас, делай усилия, чтобы изменить ситуацию, или проедай деньги, сиди на диване и нихуя не делай(сейчас охуенно, а дальше будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6722 11 декабря 2013 местные дегроиды считают, что пока творится пизда на майдане и по стране - экономика растёт, курс устойчив и всё ок? хохлы себя на год назад откатили, в хорошем случае революция в РФ, у вас пизда вместо мозга? как минимум придётся опять гонять войска по всей стране, чтобы усмирять чечню и всё что будет также. революции у них, дотеры блять :lol: :lol:Тебя не Кирилл зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6723 11 декабря 2013 позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал?Нахуя это сборище тогда на майдане? Не для того ли, чтобы поменять вектор с востока на запад?потому что выбирают путь в европу.и че дальше, это значит, что они думают, что как только договор подписали, так сразу повышение зп или что?умные люди понимают, что выбиратся из этого говна нужно путем в европу.будет ли этот путь легким?нет и это 100%стране надо реформы?и реформы надо НЕПОПУЛЯРНЫЕ.уверен, что при правильном подходе, уже через лет так 5 можно увидеть, как изменится страна, а сначала будет трудно или работай усердно сейчас, делай усилия, чтобы изменить ситуацию, или проедай деньги, сиди на диване и нихуя не делай(сейчас охуенно, а дальше будет видно) сразу видно, промытые мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6724 11 декабря 2013 ну и конечно, янык обосрался по всем фронтам, в ес денег не дают, россия даст, если вступим в тс(а народ же не поддерживает), китай денег не дал, кровавый разгон майдана(а народ, сука, этого не простит).теперь то народ уже не только хочет в европу, но и эту гниду спалить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6725 11 декабря 2013 (изменено) А если я в россии живу, но хочу в европу, это что получается нужно в хохлостан ехать? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6726 11 декабря 2013 В работе круглого стола принимают участие представители около 10 общественных организаций. Представителей оппозиции на круглом столе нет. Заседание проходит в холле национального дворца "Украина". В зрительном зале одновременно проходят съемки очередной юмористической программы "95 -й квартал". очень символично, я как раз подумал, как будут делать пародии ребята из 95 на этот круглый стол, что был вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6727 11 декабря 2013 ну и конечно, янык обосрался по всем фронтам, в ес денег не дают, россия даст, если вступим в тс(а народ же не поддерживает), китай денег не дал, кровавый разгон майдана(а народ, сука, этого не простит).теперь то народ уже не только хочет в европу, но и эту гниду спалить к хуямАхуеть какой кровавый. Я б в вас с водометов похуячил бы. Кстати если вообще идти в армию то только в ВВ, хипсторов пополивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6728 11 декабря 2013 ну и конечно, янык обосрался по всем фронтам, в ес денег не дают, россия даст, если вступим в тс(а народ же не поддерживает), китай денег не дал, кровавый разгон майдана(а народ, сука, этого не простит).теперь то народ уже не только хочет в европу, но и эту гниду спалить к хуямАхуеть какой кровавый. Я б в вас с водометов похуячил бы. Кстати если вообще идти в армию то только в ВВ, хипсторов пополивать не кровавый?посмотри как разгоняли 30 ноября, если это не кровавый, то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6729 11 декабря 2013 позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал?Нахуя это сборище тогда на майдане? Не для того ли, чтобы поменять вектор с востока на запад?потому что выбирают путь в европу.и че дальше, это значит, что они думают, что как только договор подписали, так сразу повышение зп или что?умные люди понимают, что выбиратся из этого говна нужно путем в европу.будет ли этот путь легким?нет и это 100%стране надо реформы?и реформы надо НЕПОПУЛЯРНЫЕ.уверен, что при правильном подходе, уже через лет так 5 можно увидеть, как изменится страна, а сначала будет трудно или работай усердно сейчас, делай усилия, чтобы изменить ситуацию, или проедай деньги, сиди на диване и нихуя не делай(сейчас охуенно, а дальше будет видно)Опиши мне "путь в Европу"Или лучше назови мне 3 причины, почему для страны будет выгоднее отказ от ТС и интеграция с ЕС, сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6730 11 декабря 2013 напоминаю для особо одаренных, до этого разгона, протест был на 100% мирный, тогда еще не штурмовали банковую, не занимали гос здания и тд.я же знаю, сейчас вломится уебан и скажет "бля, я бы на их месте вообще застрелил тупых хохлов, которые сами начали пиздить ментов и тд." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6731 11 декабря 2013 ну и конечно, янык обосрался по всем фронтам, в ес денег не дают, россия даст, если вступим в тс(а народ же не поддерживает), китай денег не дал, кровавый разгон майдана(а народ, сука, этого не простит).теперь то народ уже не только хочет в европу, но и эту гниду спалить к хуямАхуеть какой кровавый. Я б в вас с водометов похуячил бы. Кстати если вообще идти в армию то только в ВВ, хипсторов пополивать не кровавый?посмотри как разгоняли 30 ноября, если это не кровавый, то какой?Рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6732 11 декабря 2013 ну и конечно, янык обосрался по всем фронтам, в ес денег не дают, россия даст, если вступим в тс(а народ же не поддерживает), китай денег не дал, кровавый разгон майдана(а народ, сука, этого не простит).теперь то народ уже не только хочет в европу, но и эту гниду спалить к хуямАхуеть какой кровавый. Я б в вас с водометов похуячил бы. Кстати если вообще идти в армию то только в ВВ, хипсторов пополивать не кровавый?посмотри как разгоняли 30 ноября, если это не кровавый, то какой?Рили?[media=] [/media]Америкосы еще и красокй помечают уебанов чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6733 11 декабря 2013 ну и конечно, янык обосрался по всем фронтам, в ес денег не дают, россия даст, если вступим в тс(а народ же не поддерживает), китай денег не дал, кровавый разгон майдана(а народ, сука, этого не простит).теперь то народ уже не только хочет в европу, но и эту гниду спалить к хуямАхуеть какой кровавый. Я б в вас с водометов похуячил бы. Кстати если вообще идти в армию то только в ВВ, хипсторов пополивать не кровавый?посмотри как разгоняли 30 ноября, если это не кровавый, то какой?Рили? Америкосы еще и красокй помечают уебанов чтоли? это перцовкой в ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6734 11 декабря 2013 местные дегроиды считают, что пока творится пизда на майдане и по стране - экономика растёт, курс устойчив и всё ок? хохлы себя на год назад откатили, в хорошем случае революция в РФ, у вас пизда вместо мозга? как минимум придётся опять гонять войска по всей стране, чтобы усмирять чечню и всё что будет также. революции у них, дотеры блять :lol: :lol:Тебя не Кирилл зовут?Ололольнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6736 11 декабря 2013 позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал?Нахуя это сборище тогда на майдане? Не для того ли, чтобы поменять вектор с востока на запад?потому что выбирают путь в европу.и че дальше, это значит, что они думают, что как только договор подписали, так сразу повышение зп или что?умные люди понимают, что выбиратся из этого говна нужно путем в европу.будет ли этот путь легким?нет и это 100%стране надо реформы?и реформы надо НЕПОПУЛЯРНЫЕ.уверен, что при правильном подходе, уже через лет так 5 можно увидеть, как изменится страна, а сначала будет трудно или работай усердно сейчас, делай усилия, чтобы изменить ситуацию, или проедай деньги, сиди на диване и нихуя не делай(сейчас охуенно, а дальше будет видно)Опиши мне "путь в Европу"Или лучше назови мне 3 причины, почему для страны будет выгоднее отказ от ТС и интеграция с ЕС, сможешь?1. контроль ишаков у власти2. безвизовый режим3. деньги на реформыв тс что нам предлагают же?по неоф. инфе: деньги за вступ(да-да), -100 баксов за газ, будущие кредиты, ну и назовем это тесные торговые связи между странами участниками.но есть уже восможный сценарий, о котором говорю не только я. что эти будущие кредиты в россии никто даже и не хочет, чтоб украина отдавала, точнее они хотят вкусняшек на эти деньги, а это может быть, например, труба, это могут быть стратегичные обьекты, продление черноморского флота до n-года и еще много чего.еще можно подчеркнуть, что россия деньги дает и ей то похуй, как они будут потрачены, ну и конечно никто эти деньги на реформы не потратит, а потратит на увеличение пенсий на 10 гривен.симс легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6737 11 декабря 2013 Хохол обезумел, совладаешь ли ты с ним? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6738 11 декабря 2013 Хохол обезумел, совладаешь ли ты с ним?хорошо, что не хохлач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6739 11 декабря 2013 (изменено) Безвизовый режим ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Блядь, это при том, что людям получившим турецкие штампы, не имевшим до этого шенгена, сейчас отказывают в получении бизнес виз в Германию и Австрию имея полный пакет документов. И ТУТ СРАЗУ ХОХЛАМ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ. Я ещё верил, что у парня есть шанс оказаться не совсем дебилом, но нет, клинический случай таки. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6740 11 декабря 2013 Безвизовый режим ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Блядь, это при том, что людям получившим турецкие штампы, не имевшим до этого шенгена, сейчас отказывают в получении бизнес виз в Германию и Австрию имея полный пакет документов. И ТУТ СРАЗУ ХОХЛАМ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ. Я ещё верил, что у парня есть шанс оказаться не совсем дебилом, но нет, клинический случай таки.кто сказал, что сразу?ес это вообще в перспективе, он спросил ,я и ответил чего я ожидаю.польские депутаты в раде европы уже предлагают сделать безвизовый режим?и что?они уже жопу рвут за нас, а что будет, если мы будем в ес?смейся дальше. чувак ждет вложения денег от яныка в модернизацию и ржет, что я жду безвизовый режим(в перспективе) ліл, я зараз лусну зі сміху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение