123И47 #6741 11 декабря 2013 (изменено) Безвизовый режим ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Блядь, это при том, что людям получившим турецкие штампы, не имевшим до этого шенгена, сейчас отказывают в получении бизнес виз в Германию и Австрию имея полный пакет документов. И ТУТ СРАЗУ ХОХЛАМ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ. Я ещё верил, что у парня есть шанс оказаться не совсем дебилом, но нет, клинический случай таки.кто сказал, что сразу?ес это вообще в перспективе, он спросил ,я и ответил чего я ожидаю.польские депутаты в раде европы уже предлагают сделать безвизовый режим?и что?они уже жопу рвут за нас, а что будет, если мы будем в ес?смейся дальше. чувак ждет вложения денег от яныка в модернизацию и ржет, что я жду безвизовый режим(в перспективе) ліл, я зараз лусну зі сміху наивный дурачек Изменено 11 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6742 11 декабря 2013 Мы ща про экономику, если ты считаешь что безвизовый режим для Украины в таком положении это збс, от все понятно с твоими знаниями.Дотации от России получаете, то что вы их просираете говорит о том, что от ЕС вы их просрете.То что Сальдо вашей торговли упадет, это точно, т.к. большая часть экпсорта идет в страны СНГ а не в ЕС.Вот головой подумай, что страна, которая ищет чем бы питаться, может предложить ЕС и зачем ЕС вас там ждет?Все же элементарно. Безвизовый режим ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Блядь, это при том, что людям получившим турецкие штампы, не имевшим до этого шенгена, сейчас отказывают в получении бизнес виз в Германию и Австрию имея полный пакет документов. И ТУТ СРАЗУ ХОХЛАМ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ. Я ещё верил, что у парня есть шанс оказаться не совсем дебилом, но нет, клинический случай таки.кто сказал, что сразу?ес это вообще в перспективе, он спросил ,я и ответил чего я ожидаю.польские депутаты в раде европы уже предлагают сделать безвизовый режим?и что?они уже жопу рвут за нас, а что будет, если мы будем в ес?смейся дальше. чувак ждет вложения денег от яныка в модернизацию и ржет, что я жду безвизовый режим(в перспективе) ліл, я зараз лусну зі сміхуИ да, я не спрашивал, чего ты ожидаешь.Ты настолько глуп и наивен, что.. ну нет слов просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6743 11 декабря 2013 "Опиши мне "путь в Европу"Или лучше назови мне 3 причины, почему для страны будет выгоднее отказ от ТС и интеграция с ЕС, сможешь? " для страны безвизовый режим не будет выгодой? "И да, я не спрашивал, чего ты ожидаешь.Ты настолько глуп и наивен, что.. ну нет слов просто. " ты спросил почему выгодней, я сказал, что ожидаю безвизовый режим, который будет выгодой для страны, что не так? "То что Сальдо вашей торговли упадет, это точно, т.к. большая часть экпсорта идет в страны СНГ а не в ЕС." сальдо-шмальдо, россия закрыла вообще торговые отношения с грузией, да?и что?они нашли новые торговые пути и им похуй на россию, со слов Саакашвили они не импортируют теперь из россии вообще ничего, или у тебя есть другая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6744 11 декабря 2013 (изменено) "Опиши мне "путь в Европу"Или лучше назови мне 3 причины, почему для страны будет выгоднее отказ от ТС и интеграция с ЕС, сможешь? " для страны безвизовый режим не будет выгодой? "И да, я не спрашивал, чего ты ожидаешь.Ты настолько глуп и наивен, что.. ну нет слов просто. " ты спросил почему выгодней, я сказал, что ожидаю безвизовый режим, который будет выгодой для страны, что не так? "То что Сальдо вашей торговли упадет, это точно, т.к. большая часть экпсорта идет в страны СНГ а не в ЕС." сальдо-шмальдо, россия закрыла вообще торговые отношения с грузией, да?и что?они нашли новые торговые пути и им похуй на россию, со слов Саакашвили они не импортируют теперь из россии вообще ничего, или у тебя есть другая инфа?В чем безвизовый режим выгодней для страны, которая находится в таком положении?Про Грузию пруфы давай, или тебе сам Миша лично говорил, что им похуй на Россию? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6745 11 декабря 2013 "Опиши мне "путь в Европу"Или лучше назови мне 3 причины, почему для страны будет выгоднее отказ от ТС и интеграция с ЕС, сможешь? " для страны безвизовый режим не будет выгодой? "И да, я не спрашивал, чего ты ожидаешь.Ты настолько глуп и наивен, что.. ну нет слов просто. " ты спросил почему выгодней, я сказал, что ожидаю безвизовый режим, который будет выгодой для страны, что не так? "То что Сальдо вашей торговли упадет, это точно, т.к. большая часть экпсорта идет в страны СНГ а не в ЕС." сальдо-шмальдо, россия закрыла вообще торговые отношения с грузией, да?и что?они нашли новые торговые пути и им похуй на россию, со слов Саакашвили они не импортируют теперь из россии вообще ничего, или у тебя есть другая инфа?В чем безвизовый режим выгодней для страны, которая находится в таком положении?выгодней чем что?чем кредит от россии?безвизовый режим? ну изи вообще, легче вести бизнес с членами ес, далее больше доход, ну и соотвественно больше денег в казну страны(в теории офк, кто сейчас платит налоги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6746 11 декабря 2013 теперь я понял, что это тема детект дегроидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6747 11 декабря 2013 "Опиши мне "путь в Европу"Или лучше назови мне 3 причины, почему для страны будет выгоднее отказ от ТС и интеграция с ЕС, сможешь? " для страны безвизовый режим не будет выгодой? "И да, я не спрашивал, чего ты ожидаешь.Ты настолько глуп и наивен, что.. ну нет слов просто. " ты спросил почему выгодней, я сказал, что ожидаю безвизовый режим, который будет выгодой для страны, что не так? "То что Сальдо вашей торговли упадет, это точно, т.к. большая часть экпсорта идет в страны СНГ а не в ЕС." сальдо-шмальдо, россия закрыла вообще торговые отношения с грузией, да?и что?они нашли новые торговые пути и им похуй на россию, со слов Саакашвили они не импортируют теперь из россии вообще ничего, или у тебя есть другая инфа?В чем безвизовый режим выгодней для страны, которая находится в таком положении?Про Грузию пруфы давай, или тебе сам Миша лично говорил, что им похуй на Россию?я не живу в россии, я не живу в грузии, это ты мне инфу дай, я сказал, то, что слышал, что после событий, которые все знают, россия с грузией не "работает" на "торговой площади" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6748 11 декабря 2013 "Опиши мне "путь в Европу"Или лучше назови мне 3 причины, почему для страны будет выгоднее отказ от ТС и интеграция с ЕС, сможешь? " для страны безвизовый режим не будет выгодой? "И да, я не спрашивал, чего ты ожидаешь.Ты настолько глуп и наивен, что.. ну нет слов просто. " ты спросил почему выгодней, я сказал, что ожидаю безвизовый режим, который будет выгодой для страны, что не так? "То что Сальдо вашей торговли упадет, это точно, т.к. большая часть экпсорта идет в страны СНГ а не в ЕС." сальдо-шмальдо, россия закрыла вообще торговые отношения с грузией, да?и что?они нашли новые торговые пути и им похуй на россию, со слов Саакашвили они не импортируют теперь из россии вообще ничего, или у тебя есть другая инфа?В чем безвизовый режим выгодней для страны, которая находится в таком положении?выгодней чем что?чем кредит от россии?безвизовый режим? ну изи вообще, легче вести бизнес с членами ес, далее больше доход, ну и соотвественно больше денег в казну страны(в теории офк, кто сейчас платит налоги )Типичный тупой необразованный хохол, который хочет в ес, только чтоб не надо было визу делать для поездки туда [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6749 11 декабря 2013 "Опиши мне "путь в Европу"Или лучше назови мне 3 причины, почему для страны будет выгоднее отказ от ТС и интеграция с ЕС, сможешь? " для страны безвизовый режим не будет выгодой? "И да, я не спрашивал, чего ты ожидаешь.Ты настолько глуп и наивен, что.. ну нет слов просто. " ты спросил почему выгодней, я сказал, что ожидаю безвизовый режим, который будет выгодой для страны, что не так? "То что Сальдо вашей торговли упадет, это точно, т.к. большая часть экпсорта идет в страны СНГ а не в ЕС." сальдо-шмальдо, россия закрыла вообще торговые отношения с грузией, да?и что?они нашли новые торговые пути и им похуй на россию, со слов Саакашвили они не импортируют теперь из россии вообще ничего, или у тебя есть другая инфа?В чем безвизовый режим выгодней для страны, которая находится в таком положении?выгодней чем что?чем кредит от россии?безвизовый режим? ну изи вообще, легче вести бизнес с членами ес, далее больше доход, ну и соотвественно больше денег в казну страны(в теории офк, кто сейчас платит налоги )Типичный тупой необразованный хохол, который хочет в ес, только чтоб не надо было визу делать для поездки тудау меня "карта поляка", гугл тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6750 11 декабря 2013 че там сальные еще кипшат???или разошлись по домам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6751 11 декабря 2013 школьники дегроиды не думали о том, что безвизовое пространство, это прямой отток бабок из страны? вы поедите в гейропу за бабки папки/мамки, а европейцы типо все рвутся отдыхать в Украину? или вы только о своей жопе думаете и это революции по кд, это путь к хранению бабла в чём угодно, кроме гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6752 11 декабря 2013 Ночью беркут будет опять всех щемить - днем народ куралесит, ночью беркут действует, так можно еще долго там просидеть Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6753 11 декабря 2013 Ночью беркут будет опять всех щемить - днем народ куралесит, ночью беркут действует, так можно еще долго там просидеть Турчинов сообщил, что в настоящее время на центральной площади столицы "идет укрепление баррикад"."Мы снова структурируем всех, кто способен защитить Майдан. Мы снова будет готовы к любому штурму", - подчеркнул он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6754 11 декабря 2013 (изменено) самое полезное от пути в ес- это требования к модернизации промышленности и к качеству товаров. Люди которые говорят что предприятия обонкротятся/ не смогут конкурировать/ етц. напоминают мне неудачников которые оправдываются фразами типа "я не умею", "это ж надо английский знать", "слишком сложно, у меня нет опыта"... ну и уменьшение пошлин на импорт а торговые отношения с рашкой слишком политизированны, их нужно обходить стороной Изменено 11 декабря 2013 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6755 11 декабря 2013 Ночью беркут будет опять всех щемить - днем народ куралесит, ночью беркут действует, так можно еще долго там просидеть Турчинов сообщил, что в настоящее время на центральной площади столицы "идет укрепление баррикад"."Мы снова структурируем всех, кто способен защитить Майдан. Мы снова будет готовы к любому штурму", - подчеркнул он.Ну я и говорю, ночью беркут и коммунальщики будут эти баррикада разбирать, как сегодня, лед и пламень столкнутся только если огромное число людей останется именно на ночь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6756 11 декабря 2013 Ночью беркут будет опять всех щемить - днем народ куралесит, ночью беркут действует, так можно еще долго там просидеть Турчинов сообщил, что в настоящее время на центральной площади столицы "идет укрепление баррикад"."Мы снова структурируем всех, кто способен защитить Майдан. Мы снова будет готовы к любому штурму", - подчеркнул он. а ты как обычно обосран. я ставлю на место таких пустословов и русских витязей, как ты ага, я вижу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6757 11 декабря 2013 Плохо что у Украины нет такого великого лидера как Путин,некому дать приказ расстрелять майдаунов и вести свою страну к мировому господству под лучами ядерного грибка.Так и останутся они с шматком сала в зубах и газовой трубой в жопе,аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6758 11 декабря 2013 школьники дегроиды не думали о том, что безвизовое пространство, это прямой отток бабок из страны? вы поедите в гейропу за бабки папки/мамки, а европейцы типо все рвутся отдыхать в Украину? или вы только о своей жопе думаете и это революции по кд, это путь к хранению бабла в чём угодно, кроме гривенпоедут отдыхать?дак даже сейчас отдохнуть в болгарии или черногории(вместе с визой), на одно выйдет с крымом, в чем ситуация меняется? не надо визу делать?ой, перестань.про рвения в Украину, в мой город с года в год приезжают все больше поляков, немцев и тд.с интеграцией станет намного больше Ночью беркут будет опять всех щемить - днем народ куралесит, ночью беркут действует, так можно еще долго там просидеть Турчинов сообщил, что в настоящее время на центральной площади столицы "идет укрепление баррикад"."Мы снова структурируем всех, кто способен защитить Майдан. Мы снова будет готовы к любому штурму", - подчеркнул он.Ну я и говорю, ночью беркут и коммунальщики будут эти баррикада разбирать, как сегодня, лед и пламень столкнутся только если огромное число людей останется именно на ночь.я в подтверждение твоего поста писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6759 11 декабря 2013 (изменено) или вы только о своей жопе думаете и это революции по кд, это путь к хранению бабла в чём угодно, кроме гривенА че в этом плохого? Вот мне похуй вообще на тебя, на твою жопу, как и тебе на мою. Так же мне похую на жопы многих других. Откровенно - на большиснвто. А бабло и так все хранят в долларах/евро. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6760 11 декабря 2013 http://espreso.tv/ne...zhonyaty_maydanhttp://news.liga.net...nyat_maydan.htmофициаольную инфу не пробовал чекать?иди жри дальшеа еще МВД сказало что никого разгонять не будут, пиздец ты дебилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение