Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость jandekar

Украинские аграрии поддерживают скорейшее подписание соглашения об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и ЕС.

Об этом говорится в совместном заявлении общественных профессиональных организаций, представляющих аграрный бизнес в Украине.

В ассоциациях отмечают, что из общего экспорта аграрной продукции в объеме 18 млрд долларов, в страны ЕС было экспортировано продукции на сумму 4,8 млрд долларов, или 27% от всего экспорта.

"Потенциал увеличения экспорта в ЕС в случае подписания соглашения о свободной торговле составит не менее 1-1,2 млрд долларов. Выход на европейские рынки будет способствовать также маркетингу украинской сельскохозяйственной и пищевой продукции на рынках третьих стран", - отмечается в заявлении.

"Только за счет беспошлинного экспорта зерна в ЕС в рамках расширенных квот аграрии могут дополнительно получить рост доходов в сумме около 180 млн евро ежегодно", - отмечается в заявлении.

Так, отмечают ассоциации, соглашением предусматривается возможность беспошлинной поставки в ЕС сыров, плодоовощной продукции, растительных масел и шротов и значительного количества других видов сельскохозяйственной продукции.

"Это позволит аграриям дополнительно диверсифицировать рынки сбыта и предоставит стимулы для дальнейшего развития отраслей АПК Украины. Также Украина оставила за собой возможность защиты внутреннего рынка по наиболее критических товарных позициях, таким как мясо свинины, сахар, отдельные молочные продукты путем применения импортных квот или только частичного снижения действующих импортных пошлин", - говорится в заявлении.

В бизнес-сообществе отмечают, что усовершенствование регуляторной среды путем приведения его в соответствие с законодательством ЕС позволит создать в Украине более благоприятный бизнес-климат, что обеспечит приток инвестиций для дальнейшего развития отраслей АПК.

"Приведение же системы качества и безопасности пищевой продукции в Украине в соответствие с передовой практикой стран ЕС сделает более защищенными интересы потребителей продовольствия в Украине", - отмечает представители аграриев.

Совместное заявление подписали Европейская Бизнес Ассоциация, Аграрный союз Украины, Ассоциация фермеров и частных землевладельцев Украины, Ассоциация "Укролияпром" , Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" , Национальная ассоциация "Укрцукор", Национальная ассоциация "Союз птицеводов Украины", Союз молочных предприятий Украины, украинская аграрная конфедерация, украинская зерновая ассоциация, Ассоциация "Укрсоя", корпорация "Тваринпром", Ассоциация "Союз кормов производителей", Ассоциация производителей молока, Семенная ассоциация Украины, Союз участников сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов, Ассоциация "Укркондпром".

Как известно, ранее президент Украины Виктор Янукович на встрече с экс-президентами Украины заявил, что если соглашение о создании ЗСТ будет подписано в таком виде, оно навредит аграрному сектору и сельхозпроизводителям.

Поделиться сообщением

Мы и нужны, только из-за земли. Ты что не понимаешь? Никакой другой бизнес не выживет. Не сталелитейный, не кораблестроительный, НИКАКОЙ.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Пацан потеет,скоро интернет сломает в поисках плюсов своей позиции,так и вижу как глазки загораются когда что-то находит чтобы сюда закинуть :lol:

Поделиться сообщением

Мы и нужны, только из-за земли. Ты что не понимаешь? Никакой другой бизнес не выживет. Не сталелитейный, не кораблестроительный, НИКАКОЙ.

ты ему ничего не объяснишь, он слишком тупой.

Поделиться сообщением

Mr.Sigma

ты же хотел раньше свергнуть Яныка? :trollface:

Я рад что ты передумал.

Свергнуть правительчто которое пытается спасти твою жопу, я не знаю кем надо быть.

Надеюсь Янукович и впредь ничего не подпишет

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Пацан потеет,скоро интернет сломает в поисках плюсов своей позиции,так и вижу как глазки загораются когда что-то находит чтобы сюда закинуть :lol:

http://www.pravda.com.ua/rus/ для тебя, тупого, всю интерестную инфу постю оттуда

интернет сломал, проверяй

Поделиться сообщением

Янукович это Путин в костюме хохла,разве вы не знали? А еще Путин проповедник коммунизма и ярый фанат совка от которого бегут свободолюбивые укры.

Поделиться сообщением

— Сынок, ты когда на той москальке женишься, то приведешь ее в хату и кинешь в койку так, чтобы она поняла, что Украина — это сила!

— Хорошо, папа!

— А потом снимешь рубашку, чтобы посмотрела на твое тело и поняла, что Украина — это красота!

— Хорошо, папа!

В разговор вмешивается дед с печи:

— А потом снимаешь всю одежду и дрочишь-дрочишь-дрочишь! Чтобы поняла, что Украина — это независимость.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

http://www.pravda.com.ua/rus/ для тебя, тупого, всю интерестную инфу постю оттуда

euro2_up_logo_rus.gif.pagespeed.ce.tdjBzHF93F.gif

можешь не продолжать :lol: :lol: :lol:

Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Поделиться сообщением

apicturepicture_4440449179283_6242.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Mr.Sigma

ты же хотел раньше свергнуть Яныка? :trollface:

Я рад что ты передумал.

Свергнуть правительчто которое пытается спасти твою жопу, я не знаю кем надо быть.

Надеюсь Янукович и впредь ничего не подпишет

Братишь, я и хочу, чтобы конкретно Януковича убрали, но, не кем. А его команда, правительство, пусть работают. Я уже писал, что лидеров других нет в стране, либо, те что есть, уже никогда не вернутся.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

да какая земля, бумажки на землю у поляков какие-то :lol:

польша рвет жопу за украину, потому что хочет получить несколько участков земли во львове через 15 лет :lol: :lol: :lol:

а тебе, кстате че переживать?ты в киеве, и тебе главное, чтоб твоя семья жила хорошо, какая те нахуй разница, как будут дела у меня во Львове?

euro2_up_logo_rus.gif.pagespeed.ce.tdjBzHF93F.gif

можешь не продолжать :lol: :lol: :lol:

Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

да я и не буду, куда этому продажному гонгадзе и нашей правде к вашим честным смиk07009.gif

Поделиться сообщением

Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Это моя страна, и я не делю её на Львов, Киев и.т.д., если ты этого не понимаешь. Ну и опять смайлы, когда ответить по существу нечего.

но, ты живешь по принципу "я живу хорошо, зачем чтото менять в этой стране?!"

ну не сходится чето, Сигма

Поделиться сообщением

Гонгадзе это же погибший журналист вроде? Это я так, уточнить. Бтв, всем конечно похуй, но в деле его убийства даже вельмишановний кучма присутствовал k07041.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Гонгадзе это же погибший журналист вроде? Это я так, уточнить. Бтв, всем конечно похуй, но в деле его убийства даже вельмишановний кучма присутствовал k07041.gif

я и не говорил, что он живой, все знают, кто он, даже русские(я надеюсь)

Поделиться сообщением

польша рвет жопу за украину, потому что хочет получить несколько участков земли во львове через 15 лет :lol: :lol: :lol:

а тебе, кстате че переживать?ты в киеве, и тебе главное, чтоб твоя семья жила хорошо, какая те нахуй разница, как будут дела у меня во Львове?

т.е. соотечественнику не должно быть дела, а вот европе - должно.

стронг лоджик

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

т.е. соотечественнику не должно быть дела, а вот европе - должно.

стронг лоджик

соотечественнику, который написал, что если ему и его семье сейчас норм живется, а миллионам граждан - нет, то не надо ничяго менять :nate:

Поделиться сообщением

VYJ5GoN6WR0.jpg

ахуенная пикча с януковичем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...