FirstA #7121 11 декабря 2013 ебать, гд давит на правительство.ВО ИМЯ УКРАИНЫ КОНЕЧНО. почитал сми которые в хорошем свете освещают майдан и понял что:основанная масса с запада.средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.Цель большинства митингующих новая власть, а не подписание договора об ассоциации. я в чем то ошибаюсь?Очень даже неплохо, и близко к правде,которую естественно не знает никто.забыл добавить что Оппозиция занижает расходы на митинг.явно с целью сокрытие источников финансирования.Думаю их финансируют рептилоиды, потому что им это выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #7123 11 декабря 2013 http://politikus.ru/events/9605-v-ofise-batkivschiny-obnaruzhili-milliony-dollarov-nalichnymi-i-mnogo-interesnyh-dokumentov.htmlвбрасывали? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7124 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7125 12 декабря 2013 http://politikus.ru/...dokumentov.htmlвбрасывали?на уровне, может даже вышеhttps://twitter.com/dailykiselev/status/410895380390232064/photo/1 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?ты пытаешься разобраться в ситуации, оперируя не фактами, а своими догадками, удачи в разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7126 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?Не прав. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7127 12 декабря 2013 Вся суть круглого стола с бывшими президентами. jkng «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #7128 12 декабря 2013 ебать, гд давит на правительство.ВО ИМЯ УКРАИНЫ КОНЕЧНО. почитал сми которые в хорошем свете освещают майдан и понял что:основанная масса с запада.средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.Цель большинства митингующих новая власть, а не подписание договора об ассоциации. я в чем то ошибаюсь?Очень даже неплохо, и близко к правде,которую естественно не знает никто.забыл добавить что Оппозиция занижает расходы на митинг.явно с целью сокрытие источников финансирования.Вот зря вы считаете, что финансирование торжества возможно только из за границы,люди которые стоят за оппозицией далеко не бедные, и уже некоторое время были при власти(читай, успели наворовать немного), а на святое дело смены власти денег не жалко даже своих,но велика вероятность что делают все на чужие, да и еще там приворовывают, такие уж люди.К тому же про влияние США говорили во время "оранжевой" революции, но какой профит оно от этого получило,ну кроме маленькой победы над Москвой - непонятно,непонятно и сейчас зачем вкладывать это деньги, кроме того что они Империя Зла и ненавидят всех http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7129 12 декабря 2013 жаль, но вашу ламповаю революцию разгонит беркутня. А как там относится к тем, кто против Яныка, но и против вступления в Ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7130 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?прав,но уебки пишут,что не прав( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7131 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?Не прав.в чём именно?я вывел для себя 5 пунктов.какие из них не верные?1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7132 12 декабря 2013 а куда митингующие срут, сцут и душ как же без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #7133 12 декабря 2013 http://politikus.ru/...dokumentov.htmlвбрасывали?на уровне, может даже вышеhttps://twitter.com/...0232064/photo/1 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?ты пытаешься разобраться в ситуации, оперируя не фактами, а своими догадками, удачи в разборкахТвои источники самые правдивые и честные.Твит Киселёва радует. Кстати надо бы посмотреть хронологию, правда ли силовой разгон был до бульдозера или нет, а то что-то я запутался. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #7134 12 декабря 2013 жаль, но вашу ламповаю революцию разгонит беркутня. А как там относится к тем, кто против Яныка, но и против вступления в Ес?Таких большинство, действующую власть у нас никто не поддерживает.А разгон это автолуз на следующих выборах так что нет, попросят самих разойтись.+ О вступлении в ЕС никто не говорил, там договор об ассоциации, и свободной торговле. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7135 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?Не прав.в чём именно?я вывел для себя 5 пунктов.какие из них не верные?1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7136 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?Не прав.в чём именно?я вывел для себя 5 пунктов.какие из них не верные?1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана.25готов обьяснить почему 5 пункт правдив.но я думаю ты все равно не поверишь и скажешь что я на подсосе у путина) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7137 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?Не прав.в чём именно?я вывел для себя 5 пунктов.какие из них не верные?1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана.25готов обьяснить почему 5 пункт правдив.но я думаю ты все равно не поверишь и скажешь что я на подсосе у путина)ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7138 12 декабря 2013 бля у меня все студенты знакомые или ездили,или им предлагали поехать в киев на майдан,но нет-все отрицают,что деньги платят людям,это же просто помощь из за границы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #7139 12 декабря 2013 А правда, что Западная Украина отказывается подчиняться Киеву и шлёт людей на майдан?Это не мятеж ли? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7140 12 декабря 2013 http://politikus.ru/...dokumentov.htmlвбрасывали?читаем твою ссылку "«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ."а предоставляют фото двух печатных листков без ничего. я не думаю что обходится без фин поддержки, это блять понятно и печальные реалии. как печальное работает с реальным, грубый набросок.люди негодуют, "представители" запада связываются с радикалами и оппозиционерами этой страны, радикалы работают в народе а вот откуда финансируются титушники не коментируют, почему в форме комунальщиков снова теже титушники тоже инфы нет, как згоняют на "антимитинги" бюджетников (у меня мать зауч второй самой большой школы в городе, круг общения соответствнно) которые и составляют лвиную долю этих "антимитингов". Знакомый из моего круга общения http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005645/Парень пацифист, а когда беркут поешл вперед он прост остоял на месте. Его взяли, привели целеньким, а уже потом избили. Он есть на видео где избивает и фотографируется беркут лежачих на асфальте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение