Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хантерок ты писал что 3к гривен в месяц и тебе больше не надо? хочешь за час сток заработать? пиши в личку. хелмс уже писал :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я уверен, что 3к грн мне бы хватало. И что блять?

Хотелось бы и 4к и 5к и больше. Ты наглухо отбитый.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

ну начни с 3к. пиши в личку. это за час тем более

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хохлы притихли. наверное поехали в оксфорд и кэмбридж учиться

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

как не зайду в топан синтез что то доказывает кому то :lol: тебе что делать нехуй целый день? :nate:

я никому ничего не доказывал ни разу в этом топане, ты меня путаешь с пандаром и многими другими. это первый раз когда можно сказать, что я доказывал, хотя это не так я просто выразил свое точку зрения и все. я же не сижу и не усираюсь ты не прав, все хуйня давай по новой

изначально я хотел просто разобратся в ситуации.

потом когда сформировал полностью мнение выразил его обратившись к противникам этой точки зрения с целью что бы они указали в чем я могу ошибатся.

цели доказать что либо кому то у меня не было.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ТУПЫЕ ХОХЛЫ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ МИТИНГУЮТ НЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ ВЛАСТИ, А ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС.

ТАКИЕ ТУПЫЕ ПИЗДОС.

я надеюсь все понимают что под хохлами я подразумеваю только митингующих.

хантерок ты писал что 3к гривен в месяц и тебе больше не надо? хочешь за час сток заработать? пиши в личку. хелмс уже писал :lol:

я хочу заработать.

шлюхой не предлагай ток.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это ток для хохлов братишка, рука помощи братскому народу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ТУПЫЕ ХОХЛЫ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ МИТИНГУЮТ НЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ ВЛАСТИ, А ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС.

ТАКИЕ ТУПЫЕ ПИЗДОС.

я надеюсь все понимают что под хохлами я подразумеваю только митингующих.

я хочу заработать.

шлюхой не предлагай ток.

а чего обидного в слове хохол, если оно уже давно произошло и его с руси еще используют? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм.

Пример давай.

Господа идиоты.

Если вы не понимаете банальных вещей,который вам на первом курсе любого института расскажут,а именно:

В такой ситуации как в украине поможет только одно,для поднятия производства-закрытие границ и потребление собственного товара,будь он хоть в 10000 раз хуже аналогов современных.

Но через 50 лет-вы догоните прогресс.

Ваш майдан куплен.Ваши идеи разрушительны.Вы даже банальный закон не способны соблюдать.

Ваша риволюция лишь углубит пропасть между народом и правительством до бесконечности,потому как выже не приемлете отличного от своего мнения,на законы вам срать,и до проблем банальных рабочих вы не опуститесь ни в жизнь.

(под "вы" имею ту илиту бандитскую что там на мойдане рулит)

В том то и беда что этот рахита даже такого сделать не может, ума не хватает.

"БЛЯ Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕЛ, Я НА МАЙДАНЕ ТУСУЮ ЗА ЕДУ, ОДЕЖУ СЕКОНДХЕНДСКУЮ, 400 ГРН, РЕВОЛЮЦИОНИРУЮ, СИЛОВИКОВ ЩЕМЛЮ " :fuckyea:

силовиков

в пацанов 18-20 - летних за гавношмот с областей, 400 грн в день кирпичи кидать, кипяток лить

да что б вы пидорасы безмозглые дружно сдохли на майдане

чтобы зэка раздуплило и он вас там танками передавил и перестрелял гавноедов, волоебов безмозглых ахуевших

да кому вы нужны в Европе, толпа имбицилов, да такое гавно в Чехии грузчиком не будет работать

зашквары отбитые

яркий пример овоща.

хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет?

Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят.

Мне вот интересно, 3 года все было ок, и тут на тебе, Янык - это плохо. Мало того, что после футбола экономика страны предвещала проблемы, так митингующие ей еще хуже делают.

Кличко в призиденты? Да он же пробитый пиздец. Я скольких боксеров видел - они все пробитые наглухо. Яцынюк гнида та еще. Тягникбок со своей "Свобода", тот еще мудило. Под прикрытием национальных лозунгов пытается делать свои "черные" дела.

Где было ок? покажи? Ты в Украине живешь?

Прикинь, но в Днепропетровске все не плохо. Или это может быть потому, что я работаю на ГОСУДАРСТВО и получаю в свои годы столько, сколько 30-ие мужики! При этом еще учусь.

В Днепре все ок :petro: блять да не гони? уверен?

тебе 15 лет,офк у тебя бомжацкая семья и все не устраивает

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

классно будет хохлам в роли Ассоциированного члена вроде стран африки :lol:

ещё газ по рыночным ценам а не по демпинговым :lol: :lol:

Это как вступать в ВТО, чем позже вступил тем больше говна поел... Наши вон политики решили вступить. :avtorklif:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

классно будет хохлам в роли Ассоциированного члена вроде стран африки :lol:

ещё газ по рыночным ценам а не по демпинговым :lol: :lol:

так украшке роль не члена, а ануса европы, ты что-то попутал

Поделиться сообщением

(изменено)
огонь :D
Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм.
Пример давай.
Господа идиоты. Если вы не понимаете банальных вещей,который вам на первом курсе любого института расскажут,а именно: В такой ситуации как в украине поможет только одно,для поднятия производства-закрытие границ и потребление собственного товара,будь он хоть в 10000 раз хуже аналогов современных. Но через 50 лет-вы догоните прогресс. Ваш майдан куплен.Ваши идеи разрушительны.Вы даже банальный закон не способны соблюдать. Ваша риволюция лишь углубит пропасть между народом и правительством до бесконечности,потому как выже не приемлете отличного от своего мнения,на законы вам срать,и до проблем банальных рабочих вы не опуститесь ни в жизнь. (под "вы" имею ту илиту бандитскую что там на мойдане рулит)
В том то и беда что этот рахита даже такого сделать не может, ума не хватает.
"БЛЯ Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕЛ, Я НА МАЙДАНЕ ТУСУЮ ЗА ЕДУ, ОДЕЖУ СЕКОНДХЕНДСКУЮ, 400 ГРН, РЕВОЛЮЦИОНИРУЮ, СИЛОВИКОВ ЩЕМЛЮ " :fuckyea: силовиков в пацанов 18-20 - летних за гавношмот с областей, 400 грн в день кирпичи кидать, кипяток лить да что б вы пидорасы безмозглые дружно сдохли на майдане чтобы зэка раздуплило и он вас там танками передавил и перестрелял гавноедов, волоебов безмозглых ахуевших да кому вы нужны в Европе, толпа имбицилов, да такое гавно в Чехии грузчиком не будет работать зашквары отбитые
яркий пример овоща.
хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет?
Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят.
Мне вот интересно, 3 года все было ок, и тут на тебе, Янык - это плохо. Мало того, что после футбола экономика страны предвещала проблемы, так митингующие ей еще хуже делают. Кличко в призиденты? Да он же пробитый пиздец. Я скольких боксеров видел - они все пробитые наглухо. Яцынюк гнида та еще. Тягникбок со своей "Свобода", тот еще мудило. Под прикрытием национальных лозунгов пытается делать свои "черные" дела.
Где было ок? покажи? Ты в Украине живешь?
Прикинь, но в Днепропетровске все не плохо. Или это может быть потому, что я работаю на ГОСУДАРСТВО и получаю в свои годы столько, сколько 30-ие мужики! При этом еще учусь.
В Днепре все ок :petro: блять да не гони? уверен?
тебе 15 лет,офк у тебя бомжацкая семья и все не устраивает

А как ты узнал?

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Будут салом европу обеспечивать. :lol:

У них больше ничего нет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Будут салом европу обеспечивать. :lol:

У них больше ничего нет.

обижаешь, а как же главный шлюхопровод евразии?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шлюхи в евразию как правило через москву проходят

симпатичных оставляют на утеху "москалям"

не очень высылают в европу и арабские страны :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...