Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость jandekar

1386840141_1281187631.jpg

NO WAY!nein.gif

Поделиться сообщением

юный политизированный неокрепший мозг,хватит уже постить хуйню сюда

я уверен, что старше тебя, уебка :dunno:

а то, что умнее, это даже не обсуждается :dunno:

то есть тебе 25 лет и ты настолько неразвит и дегенеративен?гц

Поделиться сообщением

Гость jandekar

юный политизированный неокрепший мозг,хватит уже постить хуйню сюда

я уверен, что старше тебя, уебка :dunno:

а то, что умнее, это даже не обсуждается :dunno:

то есть тебе 25 лет и ты настолько неразвит и дегенеративен?гц

ну про 25 ты почти угадал, про "неразвит и дегенеративен" это смешно слышать от человека, у которого нет мозгов(как мы выяснили вчера :buba:)big170.gif

Поделиться сообщением

кто выяснил,как выяснил-непонятно.

если я скажу,что у тебя анус вместо рта,то так оно и есть?я же сказал,значит необсуждается.вот твоя логика,умного и развитого уебана :clown:

Поделиться сообщением

жандакар же школьник. а ему 25 оказывается? и до сих пор не может закончить школу :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

кто выяснил,как выяснил-непонятно.

если я скажу,что у тебя анус вместо рта,то так оно и есть?я же сказал,значит необсуждается.вот твоя логика,умного и развитого уебана :clown:

изич, братан

741081.jpg

про подарки,

когда дарили мозг, тебя обделили :nate:

про юмор.

у тебя его нет

выяснили, у меня нет юмора, а у тебя - мозгов.

ну хорошо, соглашусь пожалуй :sad:

жандакар же школьник. а ему 25 оказывается? и до сих пор не может закончить школу :lol:

надо же столько лет сидеть на продоте, постить хуйню и даже не научится поджигатьbig29.gif

Поделиться сообщением

ты не отрицал,что у тебя анус вместо рта,значит так и есть.логично же? :avtorklif: школьник ебанутый,где вы беретесь.а,западенец же

Поделиться сообщением

Как сообщалось, официальный Киев просил у Брюсселя 160 млрд евро для модернизации промышленности и приспособления ее к стандартам ЕС. В Евросоюзе эти требования назвали необоснованными и политизированными.

Недавно украинские власти озвучили новую, гораздо более скромную сумму - 20 млрд евро. Однако ЕС принял и такие требования скептически.

"Мы не будем обсуждать эти цифры, мы считаем, что это Соглашение - Соглашение об инвестициях, благосостояние будущего Украины. Мы не будем играть с цифрами", - заявил недавно представитель Европейской комиссии Оливье Баилли.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

но то, что ты здесь постишь реально смахивает на то, что мозгов у тебя нет :dunno:

Поделиться сообщением

1386838682_479221308.jpg

жандакар в треде

Поделиться сообщением

Гость jandekar

мой очередной фанатhappycry.png

Поделиться сообщением

хуесосить тупоголового=быть его фанатом

Поделиться сообщением

Гость jandekar
pfff.gif

Поделиться сообщением

Как сообщалось, официальный Киев просил у Брюсселя 160 млрд евро для модернизации промышленности и приспособления ее к стандартам ЕС. В Евросоюзе эти требования назвали необоснованными и политизированными.

Недавно украинские власти озвучили новую, гораздо более скромную сумму - 20 млрд евро. Однако ЕС принял и такие требования скептически.

"Мы не будем обсуждать эти цифры, мы считаем, что это Соглашение - Соглашение об инвестициях, благосостояние будущего Украины. Мы не будем играть с цифрами", - заявил недавно представитель Европейской комиссии Оливье Баилли.

:lol:

скептически поглядывают на бомжей,как это мило

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько человек уже назвали его тупым? :D как топик не открою, он все время в говне.

Ps: еще его тупорылые смайлы, подтверждают его школьный возраст.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Будут салом европу обеспечивать. :lol:

У них больше ничего нет.

Еще есть шоколад Рошен (как рошан, только рошен) . Я как-то наткнулся на это дерьмо в магазине, смотрю нормальная упаковка, название на буржуйском, ну подумал что это швейцарский (невысокая цена смутила, но решил попробывать) и взял. Открываю, начинаю хавать и понимаю что это кусок сухого дерьма. И только после этого я вспомнил, что пару дней назад слышал по радио о том, как хохлятский шоколад рошен запретили ввозить в Россию.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Будут салом европу обеспечивать. :lol:

У них больше ничего нет.

Еще есть шоколад Рошен (как рошан, только рошен) . Я как-то наткнулся на это дерьмо в магазине, смотрю нормальная упаковка, название на буржуйском, ну подумал что это швейцарский (невысокая цена смутила, но решил попробывать) и взял. Открываю, начинаю хавать и понимаю что это кусок сухого дерьма. И только после этого я вспомнил, что пару дней назад слышал по радио о том, как хохлятский шоколад рошен запретили ввозить в Россию.

эт порошенко довыебывался,один из оппозиционеров,сказал что нахуй рынок россии не нужен,вот и получил

Поделиться сообщением

(изменено)

лал :lol:

[media=]

[/media]

сцену с трактором не вставили( :zloy:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

1386840141_1281187631.jpg

Бедные украинцы,всеголишь пешки которыми двигают чьи то интересы.

а они думают демократия,свобода :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...