Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость jandekar

jandekar применяет форму общения тралякающих русских из топана, тоже много добьется, ага

а что мне делать, сидеть и смотреть, как приходит рюсске и срет на мою неньку, на людей с майдана, которые вышли туда за свое будущее?

с адекватами я говорю адекватно, но жаль, таких в этом топане оказалось очень мало :buba:

Поделиться сообщением

ну и еще раз, выводы женщины с видосами из запада, вы ее выводы читали "Политика двойных стандартов. А на самом деле битва за Украину это большая геополитика."

мое мнение сходится, о чем пишу уже не первый день, даже писал по разным геополитическим сторонам "как и почему", кидал статью чисто о экономических сторонах, даже писал кто из оппозиционеров хочет той же квласти, чт оимеет сейчас ПРы с этой формой правления

это реалии, и что теперь :avtorklif:

все игнорируют и не комментируют "среди этого всего я не вижу условий и поводов не быть майдану"

ты же понимаешь, что ты пишешь в таверне, на продоте, каким-то лютым хейтерам "хохлов" :palevo:

я просто не хочу что бы 95% населения ПЛАНЕТЫ (не русских, украинцев, или кого либо) смотрели однобоко на вопросы :fffuuu:

вот у парня друзья из областей поехали за бабло оппозиционеров, ВСЕ БЛЯТЬ ВЕСЬ МАЙДАН ПРОПЛАЧЕН, все разогнали в сша миттинги (страна, в небоскреб которой влетели самолеты, гже на улицах больших городов взрываются мусульмане) все блять это не повод противостоять коррупции, Путин дает более выгодные экономические условия (а взамен такие блять платформы получает, такие отрасли себе хочет, что вопрос экономической независимости поднять уже почти нереально будет) все все к Путину под сиську, а какой ценой неважно. :fffuuu:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Для сигмы, авокадо и других хохлов, которые за ТС

О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс. Стратегия России. Текст.

http://gazeta.dt.ua/...-process-_.html

прозападная пропаганда :nate:

ага, кличко лично писал эту стратегию под диктовку меркель, а потом яценюк слил инфу, а тагныбок сказал, что это русские написали. :lol:

Поделиться сообщением

jandekar применяет форму общения тралякающих русских из топана, тоже много добьется, ага

а что мне делать, сидеть и смотреть, как приходит рюсске и срет на мою неньку, на людей с майдана, которые вышли туда за свое будущее?

с адекватами я говорю адекватно, но жаль, таких в этом топане оказалось очень мало :buba:

обычно, я пишу пару адекватных, затем гневных постов, которые все евейдят, и ухожу из топана =/

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость jandekar

вся соль в том, я даже не верю, что его какие-то друзья поехали за деньги :lol:

я верю, что максимум это когда пришел лектор на пару и сказал "уебивайте нахуй решать судьбу свой страны"

обычно, я пишу пару адекватных, затем гневных постов, которые все евейдят, и ухожу из топана =/

может просто я во многом согласен, хз :trollface:

ну я вот собрался перечитать твои посты про геополитику, стало интерестно :buba:

Поделиться сообщением

ну и еще раз, выводы женщины с видосами из запада, вы ее выводы читали "Политика двойных стандартов. А на самом деле битва за Украину это большая геополитика."

мое мнение сходится, о чем пишу уже не первый день, даже писал по разным геополитическим сторонам "как и почему", кидал статью чисто о экономических сторонах, даже писал кто из оппозиционеров хочет той же квласти, чт оимеет сейчас ПРы с этой формой правления

это реалии, и что теперь :avtorklif:

все игнорируют и не комментируют "среди этого всего я не вижу условий и поводов не быть майдану"

ты же понимаешь, что ты пишешь в таверне, на продоте, каким-то лютым хейтерам "хохлов" :palevo:

я просто не хочу что бы 95% населения ПЛАНЕТЫ (не русских, украинцев, или кого либо) смотрели однобоко на вопросы :fffuuu:

вот у парня друзья из областей поехали за бабло оппозиционеров, ВСЕ БЛЯТЬ ВЕСЬ МАЙДАН ПРОПЛАЧЕН, все разогнали в сша миттинги (страна, в небоскреб которой влетели самолеты, гже на улицах больших городов взрываются мусульмане) все блять это не повод противостоять коррупции, Путин дает более выгодные экономические условия (а взамен такие блять платформы получает, такие отрасли себе хочет, что вопрос экономической независимости поднять уже почти нереально будет) все все к Путину под сиську, а какой ценой неважно. :fffuuu:

ну а как ты хотел, что бы эти люди смотрели на ситуацию, когда они посмотрели 2 минуты новостей первого канала и собственно им этого хватает, что бы сделать далеко-идущие выводы(

Поделиться сообщением

О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс. Стратегия России. Текст.

ага, кличко лично писал эту стратегию под диктовку меркель, а потом яценюк слил инфу, а тагныбок сказал, что это русские написали. :lol:

я всего лишь пользуюсь вашим стилем ведения спора. :nate:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

я верю, что максимум это когда пришел лектор на пару и сказал "уебивайте нахуй решать судьбу свой страны"

ректор КПИ вот точно так и сделал

но также в КПИ стояла парочка уебанов, которые предлагали заплатить. а еще титушники с милицией пиздили студентов, агитирующих в общагах

у и че, где блять выводы со всех сторон? а то этим заплатили, то все проплаченные :avtorklif: что-то я не помню майданов с провосточной стороны, когда были помаранчевые

jandekar, да что там читать, я могу пересказать вкратце.

Когда было прозападные влсти в Украине(помаранчеви), то запад явно медлил с подписанием чего либо, а нахуй им спешить? Ющенко явно настроен подписать, А на востоке геополитическая сила только Россия, сила конечно бльшая, но константная, как она рассширятся будет? (Путин еще ТС не форсил).

Но тут в Украине правительство поменялось на явно провосточное, аеще Путин уже предпринимает явные шаги к формированию персперктивной и огромной геополиической формации ТС, вот тут они явно стали форсить всякие ассоциации.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

А в это время происходит Явление Путина народу

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

я всего лишь пользуюсь вашим стилем ведения спора. :nate:

ты явно не читал статью, потому что даже как шутка то селфовн
Основная часть украинского чиновничества давно и плотно обрабатывается западными спецслужбами, фондами, экспертами с целью их вовлечения и использования в западных интересах. Особое внимание ими уделяется чиновникам МИДа, СБУ, Минобороны, Минфина, Минэкономики, значительная часть которых фактически являются агентами евроатлантического влияния

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>что-то я не помню майданов с провосточной стороны, когда были помаранчевые

Чете в твоем посту рак логики.

То ты говоришь не смотреть однобоко,то сам обвиняешь половину населения в предательстве родины...

Мойданов небыло нет и не будет,потомучто тут все работают(тут ВСЕ уместно,потому как большая часть населения занята на работе).

И в который раз-на просто плевать на ваши майданы,плевать и все.То что майдановцы не понимают что комуто может быть насрать-так это не наши проблемы,но вот обвинять в "предательстве родины" раз нам похуй на ваши майданы-глупо.

Напомню кстати:

Майдан очень резко против референдума,по поводу доверия народу власти(такой можно провести),и по их словам-против потому что НИКТО не проголосует за текущую власть.(а по факту-больше половины проголосует за текущую власть,и на этом будет конец риволюции,поэтому нехотят никаких референдумов)

Также-почему украина не вступила в нато(во времена ющенка)-потомучто вопрос требовал референдума,и в обход(хоть громче всех орали на мойдане,что ВСЕ ВСЕ ЗА) не вышло,и референдума смысла проводить небуло,так как ЗА проголосовалоб максимум 20% населения.

Бандиты западные,все сделать в обход закона хотят,насрав на половину населения,ВАМЖЕ ВИДНЕЕ ДА.Тупые.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

но также в КПИ стояла парочка уебанов, которые предлагали заплатить. а еще титушники с милицией пиздили студентов, агитирующих в общагах

у и че, где блять выводы со всех сторон? а то этим заплатили, то все проплаченные :avtorklif: что-то я не помню майданов с провосточной стороны, когда были помаранчевые

Когда было прозападные влсти в Украине(помаранчеви), то запад явно медлил с подписанием чего либо, а нахуй им спешить? Ющенко явно настроен подписать, А на востоке геополитическая сила только Россия, сила конечно бльшая, но константная, как она рассширятся будет? (Путин еще ТС не форсил).

Но тут в Украине правительство поменялось на явно провосточное, аеще Путин уже предпринимает явные шаги к формированию персперктивной и огромной геополиической формации ТС, вот тут они явно стали форсить всякие ассоциации.

ну с этим я согласен.

это понятно, что Европе не нужно, чтоб Украина была страной-сателлитом России, они тупо хотят снизить влияние русских(потому особенно Польша так жопу свою рвет за нас) и это, как мне кажется, играет нам на руку в даной ситуации.

я прочитал статью http://www.pic.com.ua/ostannya-finansova-nadiya-yanukovycha-ruhnula-kytaj-poslav-joho-v-evropu2.html, согласен, риски есть в любых вариантах, но всеравно, как по мне, то нужно двигатся в сторону Европы и это даже обсуждать не стоит.

Поделиться сообщением

О, это же циферки. Пацаны, ради всего святого, не квотьте его, потому что охуеете читать его высеры. Это воплощение русверма.

Поделиться сообщением

Пока тут майданы, втихую спиздил пару мешков газа.

Поделиться сообщением

ну с этим я согласен.

это понятно, что Европе не нужно, чтоб Украина была страной-сателлитом России, они тупо хотят снизить влияние русских(потому особенно Польша так жопу свою рвет за нас) и это, как мне кажется, играет нам на руку в даной ситуации.

я прочитал статью http://www.pic.com.u...-v-evropu2.html, согласен, риски есть в любых вариантах, но всеравно, как по мне, то нужно двигатся в сторону Европы и это даже обсуждать не стоит.

а без чей либо помощи выбираться никак или только, что можете чей-то половой тряпкой быть? вы же блять за НЕЗАЛЕЖНОСТЬ

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>но всеравно, как по мне, то нужно двигатся в сторону Европы и это даже обсуждать не стоит.

Домашний аналитек,сука.

Взрослые люди основываются НЕ НА ЭМОЦИЯХ,а на ФАКТАХ.

У вас весь мойдан стоит на эмоциях,без ниодного факта,там даже не знают зачем стоят(уже писал-если убрать власть,то зачем почему референдум...если в европу-зачем почему что плохо без европы...)

А факты они простые,миллион раз в этом топике писал:

Я работаю,работаю 10-20 лет.

Дорога как была не асфальтирована так и есть...трубы,электричество,газ...небуду повторять.

Я буду работать завтра,и послезавтра.

И вопрос-КАКАЯ МНЕ НАХРЕН РАЗНИЦА КАКОЙ ТАМ КУРС.

А твои очень взрослые и аргументированные выводы "но всеравно, как по мне" просто смешны...

Поделиться сообщением

Хохлы если Вы сможете это сделать!То имы Тоже сможем Это сделать!Вся Россия смотрит на Вас! :metal:

Поделиться сообщением

1386845802_430570255.JPG

Этот парень дельные вещи говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

f1329988, на востоке юольшинство работает на шахтах и заводах,и это не шутки, это не дискредитация. на западе, да, массовой работы в сотни раз меньше :dunno:

одно высказывание в гневе выбрал и прокомментировал)

Также-почему украина не вступила в нато(во времена ющенка)-потомучто вопрос требовал референдума,и в обход(хоть громче всех орали на мойдане,что ВСЕ ВСЕ ЗА) не вышло,и референдума смысла проводить небуло,так как ЗА проголосовалоб максимум 20% населения.

Бандиты западные,все сделать в обход закона хотят,насрав на половину населения,ВАМЖЕ ВИДНЕЕ ДА.Тупые.

ну на востоке, а особенно в нынешнем правительстве гораздо меньше бандитов, прям в разы.(вопиющий пример с отменой конституционной реформы(со словами НЕ МЫ НЕ ЗА ОТМЕНУ), которую они сами и ввели 5 годами ранее :lol:)

ну и советую подумать почему украинцы против НАТО, и почему это является хуевым доводом

ответ, если слоу

НАТО воеенно-политический блок, а ЕС экономичекое международное образование

ну с этим я согласен.

я прочитал статью http://www.pic.com.u...-v-evropu2.html, согласен, риски есть в любых вариантах, но всеравно, как по мне, то нужно двигатся в сторону Европы и это даже обсуждать не стоит.

а без чей либо помощи выбираться никак или только, что можете чей-то половой тряпкой быть? вы же блять за НЕЗАЛЕЖНОСТЬ

я сейчас оскорбляю тебя, я вот считаю ты не поймешь о чем я гвоорю, да, я бы хотел что бы Украина стала буферной страной (низалежна рашка чет не буферная страна мижду китаим и западам )))00. что бы не обижались отвечу, это следствие позиционирования РФ себя как наследницу СССР) только коррупция на самых высших уровнях не позволяет этого сделать :dunno:
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость jandekar

f1329988, на востоке юольшинство работает на шахтах и заводах,и это не шутки, это не дискредитация. на западе, да, массовой работы в сотни раз меньше :dunno:

одно высказывание в гневе выбрал и прокомментировал)

ну на востоке, а особенно в нынешнем правительстве гораздо меньше бандитов, прям в разы.(вопиющий пример с отменой конституционной реформы(со словами НЕ МЫ НЕ ЗА ОТМЕНУ), которую они сами и ввели 5 годами ранее :lol:)

ну и советую подумать почему украинцы против НАТО, и почему это является хуевым доводом

ответ, если слоу

НАТО воеенно-политический блок, а ЕС экономичекое международное образование

еще украинцы против нато, потому что никто не знает, что это.

пришли дяди какие-то и сказали, что это плохо, что их сыновей вышлют в ирак, афган и они будут воевать за обаму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...