ccxppro #7661 12 декабря 2013 ну прост поимка преступников, разгон митингов - в результате то что ? В результате охрана жизни граждан(от преступников, агрессивной толпы), а получается что они охраняют тебя, но при этом пиздят не за что, что то работает не так, не находишь ?не нахожу. меня вот омон не пиздил и я думаю никогда не будет пиздить а знаешь почему? потому что я не буду размахивать цепью перед омоном не буду к ним лезть, лишние вопросы не буду задавать, выебываться что я пиздатый поц тоже не буду. и ко мне их отношение будет нейтральное. люди должны адекватно относится. если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. а не иди на демонстрацию. вас ведут как тупых овец на бойню, а беркуту отдуватся. и еще они ебать как сдерживаются чтобы просто не отпиздить вас всех нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7662 12 декабря 2013 http://news.liga.net/news/politics/942466-yatsenyuk_razgon_maydana_grozit_yanukovichu_mezhdunarodnym_tribunalom.htmяныку трибуналом уже грозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7663 12 декабря 2013 да пусть воруютпусть крадутодин выход съебатьсязаебись психологиябыдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7664 12 декабря 2013 Провоцируй ОМОН=Получай пизды, так всегда было. Вам Бандерам повезло, что Кучма в 2004 пожалел вас долбоебов. Идите работайте революционеры хуевы. Сахар уже на гривну подорожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7665 12 декабря 2013 да пусть воруютпусть крадутодин выход съебатьсязаебись психологиябыдлобыдло как раз воруетбыдло крадетбыдло не может съебаться :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7666 12 декабря 2013 (изменено) http://news.liga.net/news/politics/942466-yatsenyuk_razgon_maydana_grozit_yanukovichu_mezhdunarodnym_tribunalom.htmяныку трибуналом уже грозят нихуя ему не сделают, даже если он завтра разгонит весь майдан, максимум будут санкции(въезды в страны), даже смешно с такой хуеты. Изменено 12 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7667 12 декабря 2013 ну прост поимка преступников, разгон митингов - в результате то что ? В результате охрана жизни граждан(от преступников, агрессивной толпы), а получается что они охраняют тебя, но при этом пиздят не за что, что то работает не так, не находишь ?не нахожу. меня вот омон не пиздил и я думаю никогда не будет пиздить а знаешь почему? потому что я не буду размахивать цепью перед омоном не буду к ним лезть, лишние вопросы не буду задавать, выебываться что я пиздатый поц тоже не буду. и ко мне их отношение будет нейтральное. люди должны адекватно относится.если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. а не иди на демонстрацию. вас ведут как тупых овец на бойню, а беркуту отдуватся. и еще они ебать как сдерживаются чтобы просто не отпиздить вас всех нахуй.К НИМ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ СПРОСИТЬ НАДОЛГО НЕТ? ВСЕ ЗНАЮТ ЗА ЛИШНЕЕ СЛОВО АВТОМАТОМ ПО ЕБЛУ И В УЧАСТОК РАЗБИРАТЬСЯэто у вас провокацией называется? Ты чи белорус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7668 12 декабря 2013 Янукович вчера обещал разрулить ситуэйшн за 24 часа, ну и где развязка? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7669 12 декабря 2013 чувак. я думаю ты просто не понимаешь за что они так жестко с людьми. эти ебаные зеваки которые стоят и пялятся подходят что то спрашивают мешают работать. так что блядь это не провокация это препятствие правосудию. и я считаю что именно таким и должен быть омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7670 12 декабря 2013 чувак. я думаю ты просто не понимаешь за что они так жестко с людьми. эти ебаные зеваки которые стоят и пялятся подходят что то спрашивают мешают работать. так что блядь это не провокация это препятствие правосудию. и я считаю что именно таким и должен быть омонпростите, я не могу в свой дом зайти, как долго это будет продолжатся ?на поебалу, провокатор ебаный мешают им блять работать, что делают ? вопросы спрашиваю ? ну ахуеть препятствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7671 12 декабря 2013 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7672 12 декабря 2013 чувак. я думаю ты просто не понимаешь за что они так жестко с людьми. эти ебаные зеваки которые стоят и пялятся подходят что то спрашивают мешают работать. так что блядь это не провокация это препятствие правосудию. и я считаю что именно таким и должен быть омонпростите, я не могу в свой дом зайти, как долго это будет продолжатся ?на поебалу, провокатор ебаный мешают им блять работать, что делают ? вопросы спрашиваю ? ну ахуеть препятствиекаждый подойдет спросит. каждый блядь задаст еще пару вопросов. кто то поглазеть останется. а это уже охуеть препятствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7673 12 декабря 2013 фирст в ахуе от тго,как десятилетиями работает омон для него шок такие новости(((бедных уебков пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7674 12 декабря 2013 фирст в ахуе от тго,как десятилетиями работает омон для него шок такие новости(((бедных уебков пиздяттак лет 17, впереди еще будет масса открытий :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7677 12 декабря 2013 Украина скоро подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом, заявил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов во время совместной пресс-конференции с еврокомиссаром по расширению и политике соседства Штефаном Фюле.Скоро Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7678 12 декабря 2013 (изменено) http://www.utro.ru/a...0/1162486.shtmlhttp://www.russian.r...zakata-frantsiiахуенно заживем Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7679 12 декабря 2013 АрбузовЛОЛа министр обороны у вас случаем не Печенюшкин? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7680 12 декабря 2013 отменяйте евроинтеграцию , там же в блядский европах за торренты и посадить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение