Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

ну прост поимка преступников, разгон митингов - в результате то что ? В результате охрана жизни граждан(от преступников, агрессивной толпы), а получается что они охраняют тебя, но при этом пиздят не за что, что то работает не так, не находишь ?

не нахожу. меня вот омон не пиздил и я думаю никогда не будет пиздить а знаешь почему? потому что я не буду размахивать цепью перед омоном :avtorklif:

не буду к ним лезть, лишние вопросы не буду задавать, выебываться что я пиздатый поц тоже не буду. и ко мне их отношение будет нейтральное.

люди должны адекватно относится.

если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. а не иди на демонстрацию. вас ведут как тупых овец на бойню, а беркуту отдуватся. и еще они ебать как сдерживаются чтобы просто не отпиздить вас всех нахуй.

Поделиться сообщением

да пусть воруют

пусть крадут

один выход съебаться

заебись психология

быдло

Поделиться сообщением

Провоцируй ОМОН=Получай пизды, так всегда было. Вам Бандерам повезло, что Кучма в 2004 пожалел вас долбоебов. Идите работайте революционеры хуевы. Сахар уже на гривну подорожал.

Поделиться сообщением

да пусть воруют

пусть крадут

один выход съебаться

заебись психология

быдло

быдло как раз ворует

быдло крадет

быдло не может съебаться

:nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя ему не сделают, даже если он завтра разгонит весь майдан, максимум будут санкции(въезды в страны), даже смешно с такой хуеты.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ну прост поимка преступников, разгон митингов - в результате то что ? В результате охрана жизни граждан(от преступников, агрессивной толпы), а получается что они охраняют тебя, но при этом пиздят не за что, что то работает не так, не находишь ?

не нахожу. меня вот омон не пиздил и я думаю никогда не будет пиздить а знаешь почему? потому что я не буду размахивать цепью перед омоном :avtorklif:

не буду к ним лезть, лишние вопросы не буду задавать, выебываться что я пиздатый поц тоже не буду. и ко мне их отношение будет нейтральное.

люди должны адекватно относится.

если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. а не иди на демонстрацию. вас ведут как тупых овец на бойню, а беркуту отдуватся. и еще они ебать как сдерживаются чтобы просто не отпиздить вас всех нахуй.

К НИМ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ СПРОСИТЬ НАДОЛГО НЕТ? ВСЕ ЗНАЮТ ЗА ЛИШНЕЕ СЛОВО АВТОМАТОМ ПО ЕБЛУ И В УЧАСТОК РАЗБИРАТЬСЯ

это у вас провокацией называется? Ты чи белорус ?

Поделиться сообщением

чувак. я думаю ты просто не понимаешь за что они так жестко с людьми. эти ебаные зеваки которые стоят и пялятся подходят что то спрашивают мешают работать. так что блядь это не провокация это препятствие правосудию. и я считаю что именно таким и должен быть омон

Поделиться сообщением

чувак. я думаю ты просто не понимаешь за что они так жестко с людьми. эти ебаные зеваки которые стоят и пялятся подходят что то спрашивают мешают работать. так что блядь это не провокация это препятствие правосудию. и я считаю что именно таким и должен быть омон

простите, я не могу в свой дом зайти, как долго это будет продолжатся ?

на поебалу, провокатор ебаный

мешают им блять работать, что делают ? вопросы спрашиваю ? ну ахуеть препятствие

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

простите, я не могу в свой дом зайти, как долго это будет продолжатся ?

на поебалу, провокатор ебаный

мешают им блять работать, что делают ? вопросы спрашиваю ? ну ахуеть препятствие

каждый подойдет спросит. каждый блядь задаст еще пару вопросов. кто то поглазеть останется. а это уже охуеть препятствие.

Поделиться сообщением

фирст в ахуе от тго,как десятилетиями работает омон :lol: для него шок такие новости(((бедных уебков пиздят

Поделиться сообщением

фирст в ахуе от тго,как десятилетиями работает омон :lol: для него шок такие новости(((бедных уебков пиздят

так лет 17, впереди еще будет масса открытий :D

Поделиться сообщением

2534470.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

еще баррикады не сломали?

Поделиться сообщением

Украина скоро подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом, заявил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов во время совместной пресс-конференции с еврокомиссаром по расширению и политике соседства Штефаном Фюле.
Скоро :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Арбузов

ЛОЛ

а министр обороны у вас случаем не Печенюшкин?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

отменяйте евроинтеграцию :buba:, там же в блядский европах за торренты и посадить могут :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...