pAshjka #821 1 декабря 2013 2х дурака на радио по пьяни спиздели хуйню, им дали пизды.Ваши же русские расисты постоянно несут подобную чушь и никто не извиняется. польша в 1000раз более дружественное государство + сама нация более дружественная и европейская. Россия это страна пахарей и солдат. Все.вот я че то задумался, я пахарь или солдат урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #822 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.Блять, ты серьезно? Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)ой ой ой. какие мы святые овечки. я читаю, слышу и вижу расистские высказывания русских про нас ВЕЗДЕ.сталкиваюсь постоянно с этим. И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность. И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают.я тебе Солитари заквотил. почему ему не дают хотя бы 7 дней бана за расизм и разжигание? вот и вся ваша братская любовь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #823 1 декабря 2013 2х дурака на радио по пьяни спиздели хуйню, им дали пизды.Ваши же русские расисты постоянно несут подобную чушь и никто не извиняется. польша в 1000раз более дружественное государство + сама нация более дружественная и европейская. Россия это страна пахарей и солдат. Все.Что у трезвого на уме то у пьяного на языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #824 1 декабря 2013 2х дурака на радио по пьяни спиздели хуйню, им дали пизды.Ваши же русские расисты постоянно несут подобную чушь и никто не извиняется. польша в 1000раз более дружественное государство + сама нация более дружественная и европейская. Россия это страна пахарей и солдат. Все.ну да, а половину законов и теорем в математике и физике солдаты или пахари открыли? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #825 1 декабря 2013 ТРАКТОР СИМВОЛ РЕВОЛЮЦИИ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #826 1 декабря 2013 Не против жить в стране пахарей и солдат,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #827 1 декабря 2013 На другом форуме есть нормальные украинцы:в споры вступать не хочу, но есть смысл высказать точку зрения! Для начала предыстория! Родился в СССР! В России есть масса родственников (очень близких), в основном Тюмень, хотя есть Саратов, Ебург. Сам живу на юге Украины (важно, потому как регион якобы пророссийский).Итак, мои мысли:- Украина - полноценное государство, что бы там кто себе не придумывал- В большинстве своем украинцы давно стремятся стать "частью Европы", не в корнях дело, просто бюрократия, взятки, блат - все это здесь воспринимается как пережитки Союза и Россию многие считают продолжателем "традиций"- Никогда, НИКОГДА и НИКТО в Украине, за исключением кучки ограниченных людей, не считал Россию врагом, просто "старшая сестра" стервозит, так бывает и это нормально- В целом, у нас тут все прозрачно, кто-то хочет ближе к Европе, кто-то - ближе к России, но это абстрактные понятия, по сути дела нынешнее положение вещей (в плане соседских отношений между людьми, а не государствами, это тоже ВАЖНО) никто не изменит- Больше всего здесь сторонники евроинтеграции удивлены манипуляциями на темах "исторических корней", "братства", "бывшего СССР", "газа" и прочего, но не могут понять, почему на фоне всех этих разговоров Россия нас нещадно доет! =) Рошен - это один из наиболее качественных товаров на территории РФ. За Газ мы платим дороже Германии и других стран! Более того, платим и это давно видно, реального дистанционного долга нет! Превратить Украину в Таджикистан не получится, это факт, здесь люди вот уже 7 лет не ленятся встать и сказать свое громкое "ФИ" АПД: вот еще что! Пророссийский курс, в понимании ТамСоюза и прочего здесь поддерживают в основном пенсионеры и некоторые бюджетники. Радикально настроенные увальни - орут про "Европейский путь" и о том, как Запад для нас оху*нен. Но прогрессивная молодежь и просто адекватные люди осознают - нужно строить свое государство, развивать в нем цивилизованное понимание основных институтов (право, конституция, экономика, внешняя деятельность) и быть личностью вместе, а не по отдельности. А еще мы четко знаем, что вся шумиха только потому, что украинские власти на данный момент тупо торгуются с обеими сторонами. Ибо, если бы было принято реально решение, никто бы у нас ничего не спрашивал и мы бы давно были либо в ТС, либо в ЕС. НИ СЛОВА ПРО КГБ! ВИДИМО КГБИЙНЫЙ ШПИЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #828 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )Значит Украина - огромное 50-миллионное стадо, которое куда поведут, туда оно и идет.А Россия - это грузин Сталин, хохол Хрущев, который вам Крым подарил, который вашим никогда не был. Брежнем - тоже с Украины.Ахуеть вас мучали, 50 миллионов дураков слова не могли сказать. Ты бы книжек почитал каких, а то так дураком и помрешь.знаю я ваши книжки. Украина была очень слабая, разрозненная ( тут вина наших предков )Нас СССР собрало в кучу и ебало как хотело. Россия ту же линию продолжает.В кучу вас собрал Богдан Хмельницкий, а дальше продолжала Российская империя. СССР вообще в принципе дало начало государству Украины, прописав огромную автономию. он то и проебал, когда разделил между сыновьями, которые оказались пидорами и посрались.да и похуй на те времена. Потом пизды получили и разваились нахуй. Не было страны нихуя. СССР сделало страну, но сделало не в дружбу, а для ебли в жопу.Это как подобрать шлюха на улице и вылечить от болезней, чтобы приковать к батарее и ебать всю жизнь. спасибо Советскому Союзу.бля, что ты несешь? съезди в белорашку, оказавшуюся в тех же условиях, что и украина после развала ссср!и посмотри как там живут, и чего сейчас добились вы.ссср он винит... ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #829 1 декабря 2013 а что если на самом деле хохлы бушуют потому что Пол Уокер разбился? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #830 1 декабря 2013 Какую же вы несёте ахинею. Выливаете тонны желчи друг на друга. И думаете, что правда на вашей стороне.Жалкие людишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #831 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )Значит Украина - огромное 50-миллионное стадо, которое куда поведут, туда оно и идет.А Россия - это грузин Сталин, хохол Хрущев, который вам Крым подарил, который вашим никогда не был. Брежнем - тоже с Украины.Ахуеть вас мучали, 50 миллионов дураков слова не могли сказать. Ты бы книжек почитал каких, а то так дураком и помрешь.знаю я ваши книжки. Украина была очень слабая, разрозненная ( тут вина наших предков )Нас СССР собрало в кучу и ебало как хотело. Россия ту же линию продолжает.В кучу вас собрал Богдан Хмельницкий, а дальше продолжала Российская империя. СССР вообще в принципе дало начало государству Украины, прописав огромную автономию. он то и проебал, когда разделил между сыновьями, которые оказались пидорами и посрались.да и похуй на те времена. Потом пизды получили и разваились нахуй. Не было страны нихуя. СССР сделало страну, но сделало не в дружбу, а для ебли в жопу.Это как подобрать шлюха на улице и вылечить от болезней, чтобы приковать к батарее и ебать всю жизнь. спасибо Советскому Союзу.бля, что ты несешь? съезди в белорашку, оказавшуюся в тех же условиях, что и украина после развала ссср!и посмотри как там живут, и чего сейчас добились вы.ссср он винит... ахахахахаРеально приорал, в Белорашке вообще пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #832 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой веныОн пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.Я спрашиваю реально ли он так считает.Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?Ясно блядь,звучит по разному И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?я хуеюты уверен в этом?Ты поподробнее напиши,многозначительный вопрос какой-тоТы уверен в том, что Россия не оказывала негативное влияние на Украину?Прочитай мой пост еще раз,а потом еще и еще,несколько подходов пока не дойдет. Я спросил, уверен ли ты. Но мне хватило и этого ответа. Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #833 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.Блять, ты серьезно? Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)ой ой ой. какие мы святые овечки. я читаю, слышу и вижу расистские высказывания русских про нас ВЕЗДЕ.сталкиваюсь постоянно с этим. И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность. И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают.я тебе Солитари заквотил. почему ему не дают хотя бы 7 дней бана за расизм и разжигание?вот и вся ваша братская любовь.Так и тебе надо 7 дней за пахарей и солдат xDD Ну реально - одно дело бороться за свои права, другое дело как ты сейчас - винить во всем москалей) Ты сейчас напоминаешь мне наших же болотных хипстеров, которые до сих пор винят Путина в неудаче на Болотной год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #834 1 декабря 2013 длич иди прыщи подави http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #835 1 декабря 2013 Выливаете тонны желчи друг на друга. И думаете, что правда на вашей стороне.Жалкие людишки.секундочку, не это ли основная фишка форумов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #836 1 декабря 2013 а что если на самом деле хохлы бушуют потому что Пол Уокер разбился?Яковлев имхо.кому принадлежит его наследие - прогрессивной Украине или тоталитарной Рашке? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #837 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой веныОн пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.Я спрашиваю реально ли он так считает.Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?Ясно блядь,звучит по разному И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?я хуеюты уверен в этом?Ты поподробнее напиши,многозначительный вопрос какой-тоТы уверен в том, что Россия не оказывала негативное влияние на Украину?Прочитай мой пост еще раз,а потом еще и еще,несколько подходов пока не дойдет. Я спросил, уверен ли ты. Но мне хватило и этого ответа.Там вообще ни слова нет о том влияет или нет Россия на Украину.Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #838 1 декабря 2013 пора банить за оверквот (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #839 1 декабря 2013 так люди в украишке и рашке одинаковыезначит украина тоже страна пахарей и солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #840 1 декабря 2013 ну не дай бог, если, чтоб поехать к бабуле виза нужна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение