raynen #9101 18 декабря 2013 он не купил.по сути он дал денег, рассчитывая на профит.но его опрокинут с этим профитом как бе.власть сменится и все эти обы по пизде пойдутТы точно русский? Может ты все-таки хохол или другой национальности?если я не обмазываюсь гавном.и не считаючто ТАЗЫ валят.что комедия Горько это смешная ржака.то я сразу и не русский да.Да нет, просто ты однобоко мыслешь и не воспринимаешь информацию, что присуще украинцам (из топика). Плюс в твоих изречениях прослеживается антироссийские высказывания. Чем тебя жизнь обидела-то? Сейчас лучше живется, чем те же 5 лет назад, это факт. Что именно тебя не устраивает? :pray:а 70 лет назад вообще война была, а сейчас нет, путин с колен поднялА 17 лет назад ты сперматозоидом присасывался к мамкиной матке.Что не так в моих словах? Или для тебя, пиздюка, 5 лет это слишком огромный срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9102 18 декабря 2013 (изменено) ьоя Изменено 18 декабря 2013 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9103 18 декабря 2013 он не купил.по сути он дал денег, рассчитывая на профит.но его опрокинут с этим профитом как бе.власть сменится и все эти обы по пизде пойдутТы точно русский? Может ты все-таки хохол или другой национальности?если я не обмазываюсь гавном.и не считаючто ТАЗЫ валят.что комедия Горько это смешная ржака.то я сразу и не русский да.Да нет, просто ты однобоко мыслешь и не воспринимаешь информацию, что присуще украинцам (из топика). Плюс в твоих изречениях прослеживается антироссийские высказывания. Чем тебя жизнь обидела-то? Сейчас лучше живется, чем те же 5 лет назад, это факт. Что именно тебя не устраивает? :pray:а 70 лет назад вообще война была, а сейчас нет, путин с колен поднялА 17 лет назад ты сперматозоидом присасывался к мамкиной матке.Что не так в моих словах? Или для тебя, пиздюка, 5 лет это слишком огромный срок? Возраст Не указанДата рождения Не указанаананимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9104 18 декабря 2013 что угодно обсуждайте, в том числе почему кто-то не остался пятном на мамкиной кровати, но надо дойти до 500 страниц. тогда укрореволюция действительно будет иметь хоть какой-то результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9105 18 декабря 2013 необходимо поднажать Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9106 18 декабря 2013 Президент Виктор Янукович даст интервью в прямом эфире. Об этом сообщила пресс-служба президента. Согласно сообщению, в четверг, 19 декабря, в 12:00 президент Янукович даст интервью представителям украинских СМИ. Интервью в прямом эфире будет транслировать Первый национальный телеканал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9107 18 декабря 2013 Президент Виктор Янукович даст интервью в прямом эфире. Об этом сообщила пресс-служба президента. Согласно сообщению, в четверг, 19 декабря, в 12:00 президент Янукович даст интервью представителям украинских СМИ. Интервью в прямом эфире будет транслировать Первый национальный телеканал.похуй на президента Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9108 18 декабря 2013 Президент Виктор Янукович даст интервью в прямом эфире. Об этом сообщила пресс-служба президента. Согласно сообщению, в четверг, 19 декабря, в 12:00 президент Янукович даст интервью представителям украинских СМИ. Интервью в прямом эфире будет транслировать Первый национальный телеканал.похуй на президентаок, у меня есть козырная новость, на которую тебе не должно быть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9109 18 декабря 2013 Ну давайте поднажмём. Этот майдан проигрывает всё. Он проебал все свои возможности. Отправить правительство в отставку - проебали.Заблокировать работу парламента - проебали.Расширить территорию майдана - проебали.Выиграть на региональных выборах - проебали.Казалось бы, давайте устроим настоящую революцию - ан-нет, европейцы запрещают действовать активно и вне закона. Тупые овцы сами не могут принимать решения, уже сейчас Европа диктует им что делать и как себя вести. Воля народа, мать их так. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9110 18 декабря 2013 внимание, знаю о чем нам поговорить Во Львове прокуратура попытается вернуть власть Салу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9111 18 декабря 2013 (изменено) Ну давайте поднажмём. Этот майдан проигрывает всё. Он проебал все свои возможности. Отправить правительство в отставку - проебали.Заблокировать работу парламента - проебали.Расширить территорию майдана - проебали.Выиграть на региональных выборах - проебали.Казалось бы, давайте устроим настоящую революцию - ан-нет, европейцы запрещают действовать активно и вне закона. Тупые овцы сами не могут принимать решения, уже сейчас Европа диктует им что делать и как себя вести. Воля народа, мать их так.блять сука а я так хотел чтобы боксер стал вашим президентом Изменено 18 декабря 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9112 18 декабря 2013 он не купил.по сути он дал денег, рассчитывая на профит.но его опрокинут с этим профитом как бе.власть сменится и все эти обы по пизде пойдутТы точно русский? Может ты все-таки хохол или другой национальности?если я не обмазываюсь гавном.и не считаючто ТАЗЫ валят.что комедия Горько это смешная ржака.то я сразу и не русский да.Да нет, просто ты однобоко мыслешь и не воспринимаешь информацию, что присуще украинцам (из топика). Плюс в твоих изречениях прослеживается антироссийские высказывания. Чем тебя жизнь обидела-то? Сейчас лучше живется, чем те же 5 лет назад, это факт. Что именно тебя не устраивает? :pray:а 70 лет назад вообще война была, а сейчас нет, путин с колен поднялА 17 лет назад ты сперматозоидом присасывался к мамкиной матке.Что не так в моих словах? Или для тебя, пиздюка, 5 лет это слишком огромный срок?Возраст Не указанДата рождения Не указанаананимус Ты с темы не съезжай, мне, например, интересно мнение людей, которые на форумах направо-налево говорят, какая жизнь говно, вокруг казнокрады и хачи нами правят. На чем основывается такое мнение лично у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9113 18 декабря 2013 Спасибо, у нас уже был премьер в розыске, сейчас президент с уголовкой, ещё боксёра не хватало. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9114 18 декабря 2013 Ну давайте поднажмём. Этот майдан проигрывает всё. Он проебал все свои возможности. Отправить правительство в отставку - проебали.Заблокировать работу парламента - проебали.Расширить территорию майдана - проебали.Выиграть на региональных выборах - проебали.Казалось бы, давайте устроим настоящую революцию - ан-нет, европейцы запрещают действовать активно и вне закона. Тупые овцы сами не могут принимать решения, уже сейчас Европа диктует им что делать и как себя вести. Воля народа, мать их так.блять сука а я так хотел чтобы боксер стал вашим президентом он и будет, причем на изычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9115 18 декабря 2013 Спасибо, у нас уже был премьер в розыске, сейчас президент с уголовкой, ещё боксёра не хватало.Хуй знает, у вас там в раде зебали пиздиться. А такой президент своих типов посадит в партию. Чуть что: двоечка. Проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9116 18 декабря 2013 он не купил.по сути он дал денег, рассчитывая на профит.но его опрокинут с этим профитом как бе.власть сменится и все эти обы по пизде пойдутТы точно русский? Может ты все-таки хохол или другой национальности?если я не обмазываюсь гавном.и не считаючто ТАЗЫ валят.что комедия Горько это смешная ржака.то я сразу и не русский да.Да нет, просто ты однобоко мыслешь и не воспринимаешь информацию, что присуще украинцам (из топика). Плюс в твоих изречениях прослеживается антироссийские высказывания. Чем тебя жизнь обидела-то? Сейчас лучше живется, чем те же 5 лет назад, это факт. Что именно тебя не устраивает? :pray:а 70 лет назад вообще война была, а сейчас нет, путин с колен поднялА 17 лет назад ты сперматозоидом присасывался к мамкиной матке.Что не так в моих словах? Или для тебя, пиздюка, 5 лет это слишком огромный срок?Возраст Не указанДата рождения Не указанаананимус Ты с темы не съезжай, мне, например, интересно мнение людей, которые на форумах направо-налево говорят, какая жизнь говно, вокруг казнокрады и хачи нами правят. На чем основывается такое мнение лично у тебя? фактор ОБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9117 18 декабря 2013 Спасибо, у нас уже был премьер в розыске, сейчас президент с уголовкой, ещё боксёра не хватало.Хуй знает, у вас там в раде зебали пиздиться. А такой президент своих типов посадит в партию. Чуть что: двоечка. Проблема решена.не, ну это победа :lol: Митинг Партии регионов в Киеве собирается продержаться до 27 декабря.Об этом рассказал журналисту "Украинской правды" один из тех, кто собирает людей на эти митинги.По его словам, главные люди, которые "обеспечивают массовки", могут зарабатывать до 100 тысяч гривен за день, а их помощники – 1 тысячу гривен в день.Как известно, "Евромайдан" на Майдане Независимости, в противоположность которому собран провластный митинг в Мариинском парке, собирается стоять как минимум до 25 декабря – а то и дольше, до православного Рождества, и вообще, "сколько потребуется". а вот на что и пойдут расеянские деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9118 18 декабря 2013 украина как заправская шлюха продалась тому у кого больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9119 18 декабря 2013 украина как заправская шлюха продалась тому у кого больше денегкогда ты уходишь с одной роботы на более оплачиваемую, тебе твои друзья не говорят что ты шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9120 18 декабря 2013 Спасибо, у нас уже был премьер в розыске, сейчас президент с уголовкой, ещё боксёра не хватало.бокс заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение