Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

http://www.forbes.ru...ckoro-budet-nec

вот статейка интересная.

так просто время убить

норм статейка

давно считал что рашка как и всякие ОАЕ живут только за счет продажи сырья, только власть даже больше чем всякие шейхи на себя выделяет

А чем Украина сейчас живет? За счет чего?

вот статейка интересная.

так просто время убить

норм статейка

давно считал что рашка как и всякие ОАЕ живут только за счет продажи сырья, только власть даже больше чем всякие шейхи на себя выделяет

а если я тебе скажу что западная экономика держится только на валюте и устойчивость Российской экономики по сравнению с ней в 100 раз выше?

С хуя ли загуляли? А промышленность которая на годном уровне существует на западе, это что? Тот же Китай больше зависим от валюты, потому что ораву свою кормить как-то надо, а жратва покупается из-за рубежа.

Поделиться сообщением

вот статейка интересная.

так просто время убить

норм статейка

А чем Украина сейчас живет? За счет чего?

вот статейка интересная.

так просто время убить

норм статейка

а если я тебе скажу что западная экономика держится только на валюте и устойчивость Российской экономики по сравнению с ней в 100 раз выше?

С хуя ли загуляли? А промышленность которая на годном уровне существует на западе, это что? Тот же Китай больше зависим от валюты, потому что ораву свою кормить как-то надо, а жратва покупается из-за рубежа.

вахвахывхахыахывахывахывхаывхахывахывх

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

даже мне похуй на то что происходит на майдане . революции должны основываться на идеи , харизме лидера и четком плане . а здесь нихуя этого нет . постоят еще пока 200 в день получают , закончится лове - закончится и революция

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Я понял тренд, если чего-то не можешь ответить, то надо просто сморозить хуйню, уклонясь от ответа. Мол, я теме.

Поделиться сообщением

ват?

если германия и, возможно, англия с францией являются всем западом, то да.

америка давно всё в китай вывезла, что могла

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я понял тренд, если чего-то не можешь ответить, то надо просто сморозить хуйню, уклонясь от ответа. Мол, я теме.

что тебе доказывать если ты с несусветной ерунды начал?

можешь что угодно думать,мне похуй

Поделиться сообщением

война будет хохлы падут перед мощью

Поделиться сообщением

ват?

если германия и, возможно, англия с францией являются всем западом, то да.

америка давно всё в китай вывезла, что могла

Ну у нас как бы речь шла о Европе, даже точнее, о союзе в целом.

Но я стобой и за США не согласен. Начнем с того, что вывезла не все. Основные отрасли: жратва, тяжелая промышленность, транспорт существует в США на крайне высоком уровне. Если по каким-то причинам случится обвал всех валют, то тут именно эти факторы будут решать. И, фактически, США единственная страна которая, при полном пиздеце, сможет существовать и развиваться обособленно. Такое сможет еще ЕС сделать, но тот по швам треснет, если что подобное случится.

Поделиться сообщением

в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечно

второй вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошки

что по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?

ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады.

то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?

они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогией

подумай

лучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тп

недостатков у Рашки намного больше чем у европы

ты даун совсем? насколько бошка у таких как ты промыта. Все что ты называл есть и в Европе, поверь мне, я был во многих странах Европы и жил там некоторое время. В сказки верит,хуесос.

Поделиться сообщением

Я ни чего, ни про кого тут не думаю, это форум дотеров. Какие ярлыки могут тут быть.

Поделиться сообщением

ты то небось первый на очереди у военрука стоял, чтоб хуй отсосать за военник

завози сынок http://www.nr2.ru/kiev/475964.html

Поделиться сообщением

в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечно

второй вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошки

что по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?

ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады.

то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?

они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогией

подумай

лучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тп

недостатков у Рашки намного больше чем у европы

ты даун совсем? насколько бошка у таких как ты промыта. Все что ты называл есть и в Европе, поверь мне, я был во многих странах Европы и жил там некоторое время. В сказки верит,хуесос.

где побывал? давай рассказывай что там да как..

Поделиться сообщением

ты то небось первый на очереди у военрука стоял, чтоб хуй отсосать за военник

завози сынок http://www.nr2.ru/kiev/475964.html

Лично ты согласен, что бы войска НАТО базировались на территории твоей Родины?

люди шарят, что профита в сделке больше, чем убытков.

Поделиться сообщением

Советские стандарты качества ебут европейские страндарты и в рот и в жопу и в пизду!

по питанию согласен, по всему остальному ты не прав

да что ты говоришь?ну и в чем же они уступают?кем работаешь\на кого учишься?

а это имеет значение ? работаю в гарантийном сервисном центре, закончил уже универ по специальности бух. учет.

на любую технику или "полуфабрикаты" техники в ЕС стандарты строже

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Я ни чего, ни про кого тут не думаю, это форум дотеров. Какие ярлыки могут тут быть.

мы не сможем победить хохлов, у них супермен. =(

post-158403-0-54626800-1387382134_thumb.gif

Поделиться сообщением

ты ебень что-ли? в Украине нет баз НАТО в отличии от ссаных корыт Русских в Севастополе, за 20 лет так и не умудрились построить военный порт в Рашке :lol:

Просто предупредили что будет война, если кто-то будет посягать на территорию

Поделиться сообщением

ты ебень что-ли? в Украине нет баз НАТО в отличии от ссаных корыт Русских в Севастополе, за 20 лет так и не умудрились построить военный порт в Рашке :lol:

чисто для справочки, в рашке есть военная база США...

Поделиться сообщением

(изменено)

открыли 2-3 года назад для справочки, представляю сколько там вони было :lol:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

чисто для справочки, в рашке есть военная база США...

чисто для справочки, в России нет военной базы США.

транзитная и военная, это разные слова, которые несут разную смысловую нагрузку.

Поделиться сообщением

Лозунг «Русский, не пей» признан судом экстремистским

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими.

Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...