raynen #9181 18 декабря 2013 http://www.forbes.ru...ckoro-budet-necвот статейка интересная.так просто время убитьнорм статейкадавно считал что рашка как и всякие ОАЕ живут только за счет продажи сырья, только власть даже больше чем всякие шейхи на себя выделяетА чем Украина сейчас живет? За счет чего? http://www.forbes.ru...ckoro-budet-necвот статейка интересная.так просто время убитьнорм статейкадавно считал что рашка как и всякие ОАЕ живут только за счет продажи сырья, только власть даже больше чем всякие шейхи на себя выделяета если я тебе скажу что западная экономика держится только на валюте и устойчивость Российской экономики по сравнению с ней в 100 раз выше?С хуя ли загуляли? А промышленность которая на годном уровне существует на западе, это что? Тот же Китай больше зависим от валюты, потому что ораву свою кормить как-то надо, а жратва покупается из-за рубежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9182 18 декабря 2013 http://www.forbes.ru...ckoro-budet-necвот статейка интересная.так просто время убитьнорм статейкадавно считал что рашка как и всякие ОАЕ живут только за счет продажи сырья, только власть даже больше чем всякие шейхи на себя выделяетА чем Украина сейчас живет? За счет чего? http://www.forbes.ru...ckoro-budet-necвот статейка интересная.так просто время убитьнорм статейкадавно считал что рашка как и всякие ОАЕ живут только за счет продажи сырья, только власть даже больше чем всякие шейхи на себя выделяета если я тебе скажу что западная экономика держится только на валюте и устойчивость Российской экономики по сравнению с ней в 100 раз выше?С хуя ли загуляли? А промышленность которая на годном уровне существует на западе, это что? Тот же Китай больше зависим от валюты, потому что ораву свою кормить как-то надо, а жратва покупается из-за рубежа.вахвахывхахыахывахывахывхаывхахывахывх :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9183 18 декабря 2013 даже мне похуй на то что происходит на майдане . революции должны основываться на идеи , харизме лидера и четком плане . а здесь нихуя этого нет . постоят еще пока 200 в день получают , закончится лове - закончится и революция спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9184 18 декабря 2013 Я понял тренд, если чего-то не можешь ответить, то надо просто сморозить хуйню, уклонясь от ответа. Мол, я теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9185 18 декабря 2013 С хуя ли загуляли? А промышленность которая на годном уровне существует на западе, это что? Тот же Китай больше зависим от валюты, потому что ораву свою кормить как-то надо, а жратва покупается из-за рубежа. ват? если германия и, возможно, англия с францией являются всем западом, то да. америка давно всё в китай вывезла, что могла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9186 18 декабря 2013 Я понял тренд, если чего-то не можешь ответить, то надо просто сморозить хуйню, уклонясь от ответа. Мол, я теме.что тебе доказывать если ты с несусветной ерунды начал?можешь что угодно думать,мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9187 18 декабря 2013 война будет хохлы падут перед мощью моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9188 18 декабря 2013 С хуя ли загуляли? А промышленность которая на годном уровне существует на западе, это что? Тот же Китай больше зависим от валюты, потому что ораву свою кормить как-то надо, а жратва покупается из-за рубежа. ват? если германия и, возможно, англия с францией являются всем западом, то да. америка давно всё в китай вывезла, что моглаНу у нас как бы речь шла о Европе, даже точнее, о союзе в целом. Но я стобой и за США не согласен. Начнем с того, что вывезла не все. Основные отрасли: жратва, тяжелая промышленность, транспорт существует в США на крайне высоком уровне. Если по каким-то причинам случится обвал всех валют, то тут именно эти факторы будут решать. И, фактически, США единственная страна которая, при полном пиздеце, сможет существовать и развиваться обособленно. Такое сможет еще ЕС сделать, но тот по швам треснет, если что подобное случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9189 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайлучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тпнедостатков у Рашки намного больше чем у европыты даун совсем? насколько бошка у таких как ты промыта. Все что ты называл есть и в Европе, поверь мне, я был во многих странах Европы и жил там некоторое время. В сказки верит,хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9190 18 декабря 2013 Я понял тренд, если чего-то не можешь ответить, то надо просто сморозить хуйню, уклонясь от ответа. Мол, я теме.что тебе доказывать если ты с несусветной ерунды начал?можешь что угодно думать,мне похуйЯ ни чего, ни про кого тут не думаю, это форум дотеров. Какие ярлыки могут тут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9191 18 декабря 2013 война будет хохлы падут перед мощьюты то небось первый на очереди у военрука стоял, чтоб хуй отсосать за военник завози сынок http://www.nr2.ru/kiev/475964.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9192 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайлучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тпнедостатков у Рашки намного больше чем у европыты даун совсем? насколько бошка у таких как ты промыта. Все что ты называл есть и в Европе, поверь мне, я был во многих странах Европы и жил там некоторое время. В сказки верит,хуесос.где побывал? давай рассказывай что там да как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9193 18 декабря 2013 война будет хохлы падут перед мощьюты то небось первый на очереди у военрука стоял, чтоб хуй отсосать за военник завози сынок http://www.nr2.ru/kiev/475964.htmlЛично ты согласен, что бы войска НАТО базировались на территории твоей Родины? http://lenta.ru/news/2013/12/18/shares/ люди шарят, что профита в сделке больше, чем убытков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9194 18 декабря 2013 Советские стандарты качества ебут европейские страндарты и в рот и в жопу и в пизду!по питанию согласен, по всему остальному ты не правда что ты говоришь?ну и в чем же они уступают?кем работаешь\на кого учишься?а это имеет значение ? работаю в гарантийном сервисном центре, закончил уже универ по специальности бух. учет. на любую технику или "полуфабрикаты" техники в ЕС стандарты строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9195 18 декабря 2013 Я понял тренд, если чего-то не можешь ответить, то надо просто сморозить хуйню, уклонясь от ответа. Мол, я теме.что тебе доказывать если ты с несусветной ерунды начал?можешь что угодно думать,мне похуйЯ ни чего, ни про кого тут не думаю, это форум дотеров. Какие ярлыки могут тут быть. мы не сможем победить хохлов, у них супермен. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9196 18 декабря 2013 ты ебень что-ли? в Украине нет баз НАТО в отличии от ссаных корыт Русских в Севастополе, за 20 лет так и не умудрились построить военный порт в Рашке Просто предупредили что будет война, если кто-то будет посягать на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9197 18 декабря 2013 ты ебень что-ли? в Украине нет баз НАТО в отличии от ссаных корыт Русских в Севастополе, за 20 лет так и не умудрились построить военный порт в Рашке Просто предупредили что будет война, если кто-то будет посягать на территориючисто для справочки, в рашке есть военная база США... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9198 18 декабря 2013 (изменено) открыли 2-3 года назад для справочки, представляю сколько там вони было Изменено 18 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9199 18 декабря 2013 ты ебень что-ли? в Украине нет баз НАТО в отличии от ссаных корыт Русских в Севастополе, за 20 лет так и не умудрились построить военный порт в Рашке Просто предупредили что будет война, если кто-то будет посягать на территориючисто для справочки, в рашке есть военная база США...чисто для справочки, в России нет военной базы США.транзитная и военная, это разные слова, которые несут разную смысловую нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9200 18 декабря 2013 Лозунг «Русский, не пей» признан судом экстремистским Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими. Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение