Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

тема умирает как и хохлостан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну ну

вот и я о том же, ты им аргументы, а они тебе "ну-ну"

построили у себя в голове мир где все против вас русских, а если кто то говорит обратное - в штыки

Поделиться сообщением

Глумится над статуей Ленина,

Горд тем, что он вор и кидала,

Друзьям он пихает ночами,

Европейские в зад идеалы.

Для заград тащит мусор и ветки,

Съест борща у повара грязного,

Помолится флагу со звездами,

И попросит чего-то бессвязного

Кто возглавит их всех он не знает,

Ничего не добились майданом,

Европейцы уже уезжают,

И становится всё балаганом.

Кличко уже хочет подраться,

Баррикада уже кособочится,

И пора бы уже убираться,

Да работать чего-то не хочется.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

почему у вас так от этой статуи пригорает то ? :hmm:

Поделиться сообщением

я вот не понимаю почему выбор пал на статую Ленина? это рандом?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

настолько дружные что бандеровцы в войну своих по дружбе вырезали.

своих это красных что ли ?big135.gif

ну даже если так, то красные не свои что ли были?

ну ты меня извини, не все хотели жить в "светлом коммунистическом будущем", а эти бравые хлопцы в кожаных куртках его не иллюзорно так навязывали

да я про люей обычных, которые этими красными были

не за коммунизм же они тогда воевали и не за сталина, а за родину, в т.ч. и украинцы и белорусы, остальные нации не очень то рвались, особенно те, кого пару лет гитлер со сталиным поделили

а эти ребята я даже хз что, в великих укров решили поиграть что ли

ну а "светлое коммунистическое будущее" точно было намного лучше для конкретно нас, чем фашистское

УПА воевали не за светлое и теплое коммунистическое, и не за темное и страшное фашистское, они воевали за свое украинское, вне ссср, а те ребята пришли на их землю, и я уверен что если бы они их не трогали те бы просто так потом не ушли

нет конечно, мир труд май коммунизм и вы с нами тоже, мало ли что вам это не нравится

в великих укров то есть поиграть, ну ладно

русские, украинцы и белорусы, которые за красных воевали, для этих тогда и в правду не свои

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

своих это красных что ли ?big135.gif

ну ты меня извини, не все хотели жить в "светлом коммунистическом будущем", а эти бравые хлопцы в кожаных куртках его не иллюзорно так навязывали

да я про люей обычных, которые этими красными были

не за коммунизм же они тогда воевали и не за сталина, а за родину, в т.ч. и украинцы и белорусы, остальные нации не очень то рвались, особенно те, кого пару лет гитлер со сталиным поделили

а эти ребята я даже хз что, в великих укров решили поиграть что ли

ну а "светлое коммунистическое будущее" точно было намного лучше для конкретно нас, чем фашистское

УПА воевали не за светлое и теплое коммунистическое, и не за темное и страшное фашистское, они воевали за свое украинское, вне ссср, а те ребята пришли на их землю, и я уверен что если бы они их не трогали те бы просто так потом не ушли

нет конечно, мир труд май коммунизм и вы с нами тоже, мало ли что вам это не нравится

в великих укров то есть поиграть, ну ладно

русские, украинцы и белорусы, которые за красных воевали, для этих тогда и в правду не свои

"в великих укров"

мда, в твоей голове украина\россия - одна страна, это не так, страны разные, люди разные и никому не впало быть частью империи, империи которая всегда плевала на свой "братский народ"

Поделиться сообщением

Бойцы спецназа МВД Украины блокируют киевский Майдан Незалежности со стороны находящейся в нескольких сотнях метров Европейской площади, сообщает в пятницу украинское агентство УНИАН.

"Шесть автобусов с бойцами спецподразделений перекрыли доступ к Майдану Незалежности со стороны Европейской площади. Автобусы стоят плотно друг к другу, даже на тротуаре, не давая возможность гражданам, которые выходят из метро, пройти на Крещатик", — говорится в сообщении.

Бойцов спецназа также много на самой Европейской площади и на близлежащей Владимирской горке.

Да неужели решили закруглить это всё наконец :pray:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ну

вот и я о том же, ты им аргументы, а они тебе "ну-ну"

построили у себя в голове мир где все против вас русских, а если кто то говорит обратное - в штыки

Пиздец, тебе уже намекнули про то что в лозунге лидер ~ стране (офк если речь не идет о своей собственно стране), скинули видео с плакатом КАЦАПСТАН ЖДЕТ ТЕБЯ, такое ощущение что если бы там внаглую сжигали российский флаг, ты бы тут рассказывал, что нене никто не против, просто люди протестуют против такого сочетания цветов и плагиата с (свят-свят-свят) Франции :pray:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

своих это красных что ли ?
да я про люей обычных, которые этими красными были не за коммунизм же они тогда воевали и не за сталина, а за родину, в т.ч. и украинцы и белорусы, остальные нации не очень то рвались, особенно те, кого пару лет гитлер со сталиным поделили а эти ребята я даже хз что, в великих укров решили поиграть что ли ну а "светлое коммунистическое будущее" точно было намного лучше для конкретно нас, чем фашистское
УПА воевали не за светлое и теплое коммунистическое, и не за темное и страшное фашистское, они воевали за свое украинское, вне ссср, а те ребята пришли на их землю, и я уверен что если бы они их не трогали те бы просто так потом не ушли нет конечно, мир труд май коммунизм и вы с нами тоже, мало ли что вам это не нравится
в великих укров то есть поиграть, ну ладно русские, украинцы и белорусы, которые за красных воевали, для этих тогда и в правду не свои
"в великих укров" мда, в твоей голове украина\россия - одна страна, это не так, страны разные, люди разные и никому не впало быть частью империи, империи которая всегда плевала на свой "братский народ"

сегодня это скорей всего и действительно разные страны/люди, как минимум так принято считать, но тогда по какой то причине большинство тех же украинцев и русских за одну и ту же родину воевали, поэтому я бандеровцев в отдельную категорию и вывожу

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

От империи так просто не уйти!

ADVYV1IH.jpg

Поделиться сообщением

благодаря теме узнал, что у белорусов есть белорусский язык

Поделиться сообщением

Гость jandekar

В четверг на Банковой в комитетах Верховной Рады "отличиями", "грамотами", "благодарностями" награждали силовиков.

По словам Валерия Дымова, который обнародовал эту информацию, поощрения работники спецподразделения милиции получили якобы за разгон мирных демонстраций.

"Прямо сейчас на Банковой в комитетах ВР, в кинозале, продолжается награждение личного состава "Беркута" "отличиями", "грамотами", благодарностями и т.д.. В зале находятся около 50 человек, в том числе капитаны, майоры, минимум несколько подполковников и полковник", - написал он на своей Facebook-странице.

http://www.youtube.com/watch?v=qDqzODc09Xk

http://www.youtube.com/watch?v=hlQdgj2V6DY

Поделиться сообщением

Гость YYF
(изменено)

>>Интернет есть у всех

Ты слишком хорошего мнения о посетителях ПД.

как же они заходят тогда на пэдэ

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

не обращай на него внимание, это местный дурачок

я так и думал что он ебанутый

гооврил что я обманываю что в квартиры ночевать бесплатно пускают

Видео зато все видели ктоне скачет тот москаль и как чувака с русской символикой там гнобили, а уж после подписания соглашения о газе так и подавно путин развалил все мечты о сладкой европейсской жизни.

тупица там со сцены много раз выступали и русские рок группы, и русские ораторы, и говорилось много слов в поддержку простого русского народа, что мол если мы такую революцию можем то и россия сможет, если мы победим это конец империализму ее и нормальные русские люди нас подедрживали, выступали российские журналисты, один петербуржский фотокор плакал что врашке такое пока не возможно - как на майдане сейчас. я был там 10 дней я знаю

а ты хуйню несеш что там разжигают ненависть межрасовую - кто не скаче той москаль - это ваще детская считалка, со сцены ее ни разу не произносили,

Изменено пользователем YYF

Поделиться сообщением

почему вы не станете вторым косово? кишка тонка? только жрать с рук у пендосов можете?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Походу хохлам окончательно промыли мозги. Ну да они видимо и сами этому рады. Как говорится свинья грязь всегда найдёт.

Поделиться сообщением

Гость YYF

сепаратист добкин предложил перенести столицу в Харьков, так как киевляне в большинстве своем поддерживают "беспорядки", как выявил опрос

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?dobkin_zaproponuvav_perenesti_stolitsyu_ukrayini_do_harkova&objectId=393285

Поделиться сообщением

Не был в топике уже на протяжении двухсот страниц, а фёрстА и жандекар всё такие же бандеро-обмудки

Поделиться сообщением

Гость YYF

10 заповедей украинского националиста - соблюдаю их все!!

они были написаны кровью на стене одной из фашистких камер

80245.jpg

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!

228662.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...