Dampire #9701 20 декабря 2013 тема сука, на все пойдет, лишь бы укробогу дличу насолить ты 5 тыщ отдал тому чуваку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9702 20 декабря 2013 тема сука, на все пойдет, лишь бы укробогу дличу насолить ты 5 тыщ отдал тому чуваку?да, а терь опять бамджую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9703 20 декабря 2013 О подготовке к свержению Президента ЯнуковичаПлан был такой: сначала будет подписано Соглашение об ассоциации, потом МВФ не даст денег, Россия отвернется, будет кризис, и на его фоне весной начнутся протесты. А тут получился легкий фальстарт.О расколе УкраиныЗарубежные политологи, которые консультировали наших оппозиционеров, предлагали, чтобы на всенародном вече народ избрал техническое правительство, которое бы заняло здание Киевской администрации и обратилось к милиции, вооруженным силам и облсоветам. Если бы часть облсоветов и иностранных посольств признала это переходное правительство как легитимное, оно могло бы уже начинать осуществлять государственный переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9704 20 декабря 2013 О подготовке к свержению Президента ЯнуковичаПлан был такой: сначала будет подписано Соглашение об ассоциации, потом МВФ не даст денег, Россия отвернется, будет кризис, и на его фоне весной начнутся протесты. А тут получился легкий фальстарт.О расколе УкраиныЗарубежные политологи, которые консультировали наших оппозиционеров, предлагали, чтобы на всенародном вече народ избрал техническое правительство, которое бы заняло здание Киевской администрации и обратилось к милиции, вооруженным силам и облсоветам. Если бы часть облсоветов и иностранных посольств признала это переходное правительство как легитимное, оно могло бы уже начинать осуществлять государственный переворот.Пацаны, мы можна мы государственный переворот осуществим?Ладно, правительства переходное, даем добро вы ж даже не понимаете че читаете азазазаз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9705 20 декабря 2013 (изменено) почему упоротость длича вызывает у меня горение?мне хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.просто блять разьебать его прыщавую харю в щи.кстати от этого она стала бы красивее, лучше блять ходить с разбитым ебалом, чем с ебалом в прыщах.пиздец просто, мне жаль украину, ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране. Изменено 20 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9706 20 декабря 2013 сало (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #9707 20 декабря 2013 >>ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране. только такиеуебкикак ты и делают выводы о целой стране по постам другогоуебкапоэтому тебе и хочется >>хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.Вы нашли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9708 20 декабря 2013 почему упоротость длича вызывает у меня горение?мне хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.просто блять разьебать его прыщавую харю в щи.кстати от этого она стала бы красивее, лучше блять ходить с разбитым ебалом, чем с ебалом в прыщах.пиздец просто, мне жаль украину, ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране.путинская шлюха, спасибо за 15лярдов, лох. развели вас за нех, еще и на газ кинем лашков. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9709 20 декабря 2013 почему упоротость длича вызывает у меня горение?мне хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.просто блять разьебать его прыщавую харю в щи.кстати от этого она стала бы красивее, лучше блять ходить с разбитым ебалом, чем с ебалом в прыщах.пиздец просто, мне жаль украину, ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране.путинская шлюха, спасибо за 15лярдов, лох. развели вас за нех, еще и на газ кинем лашков.новое ебало прикупи, мильярдер) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9710 20 декабря 2013 можно подумать, что бабки Царю будет янукович возвращать, а не народ, которому придётся прыгать анусами на польских членах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9711 20 декабря 2013 почему упоротость длича вызывает у меня горение?мне хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.просто блять разьебать его прыщавую харю в щи.кстати от этого она стала бы красивее, лучше блять ходить с разбитым ебалом, чем с ебалом в прыщах.пиздец просто, мне жаль украину, ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране.путинская шлюха, спасибо за 15лярдов, лох. развели вас за нех, еще и на газ кинем лашков.новое ебало прикупи, мильярдер)лучше ты ноги Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9713 20 декабря 2013 Считаю, что у братьев украинцев все получится. Ведь это целеустремленный и трудолюбивый народ с независимым государственным аппаратом.Благодаря крепким культурно-историческим связям среди населения, нация давно избавилась от парадоксов советского строя.Их государственные деятели ответственны, трудолюбивы и обладают острым умом. Их женщины непоколебиимы и отличаются невероятной верностью к своим мужчинам. Все эти качества и прогрессивность украинского общества позволила стране уверенно следовать по пути объеденения с великим европейским союзом. И этот гордый и мудрый народ ни когда не предаст свои принципы независимости ни за скидку на газ, ни за 15 млрд. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9714 20 декабря 2013 у тебя аватарка хуже, чем у уёбка с ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #9715 20 декабря 2013 ну че там?хохлы уже намошнили слот в евросоюзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #9717 21 декабря 2013 У дебила сверху 107 постов,и походу все про хуи.С какой стороны ни посмотри,а когда мужик без остановки пишет про хуи,тут уж явно чтото не так,с этим дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9718 21 декабря 2013 на словах он хуй простой а не деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9719 21 декабря 2013 почему упоротость длича вызывает у меня горение?мне хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.просто блять разьебать его прыщавую харю в щи.кстати от этого она стала бы красивее, лучше блять ходить с разбитым ебалом, чем с ебалом в прыщах.пиздец просто, мне жаль украину, ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране.путинская шлюха, спасибо за 15лярдов, лох. развели вас за нех, еще и на газ кинем лашков.новое ебало прикупи, мильярдер)лучше ты ноги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9720 21 декабря 2013 У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе просто пиздец Святая правда, лично видел скелет (бандеровцы обглодали) распятого солдатика на воротах. До сих пор висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение