Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

тема сука, на все пойдет, лишь бы укробогу дличу насолить

ты 5 тыщ отдал тому чуваку?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

тема сука, на все пойдет, лишь бы укробогу дличу насолить

ты 5 тыщ отдал тому чуваку?

да, а терь опять бамджую

живое величие

Поделиться сообщением

О подготовке к свержению Президента Януковича

План был такой: сначала будет подписано Соглашение об ассоциации, потом МВФ не даст денег, Россия отвернется, будет кризис, и на его фоне весной начнутся протесты. А тут получился легкий фальстарт.

О расколе Украины

Зарубежные политологи, которые консультировали наших оппозиционеров, предлагали, чтобы на всенародном вече народ избрал техническое правительство, которое бы заняло здание Киевской администрации и обратилось к милиции, вооруженным силам и облсоветам. Если бы часть облсоветов и иностранных посольств признала это переходное правительство как легитимное, оно могло бы уже начинать осуществлять государственный переворот.

Поделиться сообщением

О подготовке к свержению Президента Януковича

План был такой: сначала будет подписано Соглашение об ассоциации, потом МВФ не даст денег, Россия отвернется, будет кризис, и на его фоне весной начнутся протесты. А тут получился легкий фальстарт.

О расколе Украины

Зарубежные политологи, которые консультировали наших оппозиционеров, предлагали, чтобы на всенародном вече народ избрал техническое правительство, которое бы заняло здание Киевской администрации и обратилось к милиции, вооруженным силам и облсоветам. Если бы часть облсоветов и иностранных посольств признала это переходное правительство как легитимное, оно могло бы уже начинать осуществлять государственный переворот.

Пацаны, мы можна мы государственный переворот осуществим?

Ладно, правительства переходное, даем добро

вы ж даже не понимаете че читаете азазазаз

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

почему упоротость длича вызывает у меня горение?

мне хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.

просто блять разьебать его прыщавую харю в щи.

кстати от этого она стала бы красивее, лучше блять ходить с разбитым ебалом, чем с ебалом в прыщах.

пиздец просто, мне жаль украину, ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сало

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране.

только такие

уебки

как ты и делают выводы о целой стране по постам другого

уебка

поэтому тебе и хочется

>>хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.

Вы нашли друг друга.

Поделиться сообщением

мне хочется взять и растоптать его нахуй, выбить ему все зубы, потанцевать своими здоровенными ботами на его голове.

кстати от этого она стала бы красивее, лучше блять ходить с разбитым ебалом, чем с ебалом в прыщах.

пиздец просто, мне жаль украину, ведь по таким уебкам как длич некоторые делают выводы о всей стране.

путинская шлюха, спасибо за 15лярдов, лох.

развели вас за нех, еще и на газ кинем лашков.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

новое ебало прикупи, мильярдер)

живое величие

Поделиться сообщением

можно подумать, что бабки Царю будет янукович возвращать, а не народ, которому придётся прыгать анусами на польских членах :lol:

Поделиться сообщением

лучше ты ноги

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

шутки смех веселье майдан

Поделиться сообщением

Считаю, что у братьев украинцев все получится. Ведь это целеустремленный и трудолюбивый народ с независимым государственным аппаратом.

Благодаря крепким культурно-историческим связям среди населения, нация давно избавилась от парадоксов советского строя.

Их государственные деятели ответственны, трудолюбивы и обладают острым умом. Их женщины непоколебиимы и отличаются невероятной верностью к своим мужчинам. Все эти качества и прогрессивность украинского общества позволила стране уверенно следовать по пути объеденения с великим европейским союзом. И этот гордый и мудрый народ ни когда не предаст свои принципы независимости ни за скидку на газ, ни за 15 млрд. Слава Украине!

Поделиться сообщением

у тебя аватарка хуже, чем у уёбка с ногами

Поделиться сообщением

ну че там?

хохлы уже намошнили слот в евросоюзе?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

У дебила сверху 107 постов,и походу все про хуи.

С какой стороны ни посмотри,а когда мужик без остановки пишет про хуи,тут уж явно чтото не так,с этим дауном.

Поделиться сообщением

на словах он хуй простой а не деле хуй простой

Поделиться сообщением

лучше ты ноги

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость YYF

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе

просто пиздец

zcool.png

Святая правда, лично видел скелет (бандеровцы обглодали) распятого солдатика на воротах. До сих пор висит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...