MRAZTVAR #10122 24 декабря 2013 Кличко дегенерат Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10123 25 декабря 2013 го клоз топан. Украина развела Россию на бабос, революция = эффективная. конец. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10124 25 декабря 2013 Кличко дегенератмне одному кажется что он так как бе говоритЭГЕЕЕЕЙ.ну так прикольно ещё. Украинцы опять всё в цирк превратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10125 25 декабря 2013 Опозорились на весь мир клованы защекастые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10126 25 декабря 2013 http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/52ba36401f5f1/ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #10128 25 декабря 2013 вот бы Украине своего Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #10129 25 декабря 2013 (изменено) вот бы Украине своего Путина [media=] [/media] Изменено 25 декабря 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10130 25 декабря 2013 хохлы как обычно прогнулись под русь матушку, селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #10131 25 декабря 2013 http://blogs.pravda..../52ba36401f5f1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10132 25 декабря 2013 чето в голос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #10133 25 декабря 2013 (изменено) я думаю скоро чаша народного терпения переполнится и революция перестанет біть мирнойособенно бесят такие случаи как с черновол, ее еще днем пітались беркутовці подрезатьа потом послали переодетіх ментов добитьуродісукав газенваген их всех надо!!!! и пизда всем, дайте только народу оружие Слава Україні!!!!!!! Изменено 25 декабря 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10134 25 декабря 2013 Ща киевляне вам оружие принесут, возле КМДА ждите. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10135 25 декабря 2013 я думаю скоро чаша народного терпения переполнится и революция перестанет біть мирнойособенно бесят такие случаи как с черновол, ее еще днем пітались беркутовці подрезатьа потом послали переодетіх ментов добитьуродісукав газенваген их всех надо!!!! и пизда всем, дайте только народу оружие Слава Україні!!!!!!!ты еще блядь транслитом по хохляцки напиши, чтобы vsem ponyatno bilo В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10136 25 декабря 2013 сложный язык для раиси, пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10138 25 декабря 2013 я думаю скоро чаша народного терпения переполнится и революция перестанет біть мирнойособенно бесят такие случаи как с черновол, ее еще днем пітались беркутовці подрезатьа потом послали переодетіх ментов добитьуродісукав газенваген их всех надо!!!! и пизда всем, дайте только народу оружие Слава Україні!!!!!!! ну норм че, бесплатный ботокс губ сделали, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10139 25 декабря 2013 го клоз топан. Украина развела Россию на бабос, революция = эффективная. конец.квинтэссенция хохлотупости Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10140 25 декабря 2013 го клоз топан. Украина развела Россию на бабос, революция = эффективная. конец.квинтэссенция хохлотупости сказал человек в шквар-нбшках, горчичных подстрелах, с гей-хипстрескими усами и в дорогущих пидрильных пуховиках. все это смазано айфонами и выражением лица аля *губки собрали в кучку* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение