123И47 #10441 10 января 2014 из темы понял, что я из Исландии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10442 10 января 2014 К примеру, Тернопольская область зарабатывает около 244 млн. грн., а дотаций из госбюджета получает более 630 млн. грн. Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а дотация выравнивания из госбюджета – порядка 776,5 млн. тыс. грн. Львовская область 878,243 млн. грн. зарабатывает, а 1,358 млрд. грн. получает из госбюджета. Разница, получаемая дотационными регионами, естественно, формируется за счет поступлений в госбюджет от регионов-доноров Восточной Украины, где работает большинство крупных промышленных предприятий страны. Их и предлагают бойкотировать майдановцы! Бунт нахлебников Майдан еще жив И тема жива ты откуда такую статистику взял вообще? у Киселева? http://ru.tsn.ua/gro...-i-donbass.htmlДепутат ваш написал, уж он то бюджет на 2013 (или 2014) год я думаю получше знает наверное. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10444 10 января 2014 какой депутат ?https://www.facebook...413134435485595 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10445 10 января 2014 (изменено) какой депутат ?https://www.facebook...413134435485595Олег Анатольевич Царёв — народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов, заместитель главы фракции Партии Регионов ну ясно тогда осталось только Чечетова еще послушать, для полноты картины Изменено 10 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10446 10 января 2014 Депутат ваш написал, уж он то бюджет на 2013 (или 2014) год я думаю получше знает наверное.ну начнем с того, что бюджета на 2014 год еще нет. бюджет у Украины дифецитный 22.7 миллиардов гривен.ну и пожалуй закончим на том, что я привел статью, в которой приведены дотации по регионам. и тем, что народ восстал против охуевшей власти. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10448 10 января 2014 какой депутат ?https://www.facebook...413134435485595Олег Анатольевич Царёв — народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов, заместитель главы фракции Партии Регионов, ну ясно тогдаЧего ясно?Типо он про цифры соврал, которые любой депутат (в том числе и от той же свободы) может спокойно в бюджете посмотреть и опровергнуть если что.Сомневаюсь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10449 10 января 2014 Чего ясно?Типо он про цифры соврал, которые любой депутат (в том числе и от той же свободы) может спокойно в бюджете посмотреть и опровергнуть если что.Сомневаюсь.он не соврал, а вырвал из контекста. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10450 11 января 2014 Наконец-то революционеры показывают своё истинное лицо. Как я и говорил изначально, враг - любой, у кого чуть больше чем у тебя. Ох чую скоро киевляне типа этого мужика, будут драить в жопу западенскую массовку. http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a129663 БЛЯДЬ, НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ АХАХАХАХАХАХАХААХАХ https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YCCnk1eL0oM Сочнейшее http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10451 11 января 2014 ну любые хорошие порывы разбиваются в нашей стране об совковое быдло. тут даже глупо спорить, что большинство наших граждан таковыми является.и в милиции быдло не потому что они такими становятся, когда одевают погоны, а в том, что их так воспитали.нельзя винить людей за то, что они хотят четкую в целом милицию ну а вообще очевидно, что самый простой способ жить в Европе - это иммиграция. друг вот уезжает в Ирландию работать и возвращаться не планирует.меня всё-таки сдерживает то, что тут мои родители и друзья.очень печально, что с этой страной ничего хорошего в обозримом будущем не произойдет ну и опять же если посмотреть на проблему совершенно с другой стороны - то в той же Британии копы не так давно пристрелили негра.Пристрелили потому, что считали, что он купил оружие и собирался с ним что-то сделать (просто подозревали). Как сказал стрелявший полицейский - ему показалось, что парень достает оружие. Все мы имели возможность смотреть видео на ютьюбе и по телевизору, как европейский народ крушит всё, что встречает на своем пути.сейчас вот полицейского признали невиновным. посмотрим что будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10452 11 января 2014 Со страной нет, если о ближайшей перспективе говорить. А так-то ничто не мешает работать и кататься в Европу почаще :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10453 11 января 2014 Со страной нет, если о ближайшей перспективе говорить. А так-то ничто не мешает работать и кататься в Европу почаще :))))))))))00000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10454 11 января 2014 Со страной нет, если о ближайшей перспективе говорить. А так-то ничто не мешает работать и кататься в Европу почаще :)ну не скажи. вот если мне не нравится, что чтобы пройти по тротуару - мне приходится пробиваться через припаркованные машины и если меня раздражает ситуация в целом с соблюдением законов - то с этим в этой стране я ничего не поделаю. другой мой друг, который какое-то время работал на датчан и бывал там время от времени в командировках не замечал там такой хуйни вообще. ну то-есть возможно она там и есть, но это исключение при чем редкое.когда он говорил с датчанином об этом - то датчанин ему ответил довольно просто: мы эту хуйню прошли уже довольно давно и вы обязательно пройдете, просто надо подождать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10455 11 января 2014 Просто там, содержание машины обходится в такие бабки, особенно если говорить о столицах европейских стран, что пробок на порядок меньше и паркуются совсем по другому, да и машины там другие, компактнее :) Я тоже за то, хоть и не автовладелец, что содержание машины надо доводить до таких высот, чтобы позволить их могли себе не все. Плюс приезжие машины надо чётко откидывать из города. Проблем дохуя и больше. У нас стране только 20 лет, всё ещё будет :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10456 11 января 2014 Просто там, содержание машины обходится в такие бабки, особенно если говорить о столицах европейских стран, что пробок на порядок меньше и паркуются совсем по другому, да и машины там другие, компактнее :) Я тоже за то, хоть и не автовладелец, что содержание машины надо доводить до таких высот, чтобы позволить их могли себе не все. Плюс приезжие машины надо чётко откидывать из города. Проблем дохуя и больше. У нас стране только 20 лет, всё ещё будет :)но ведь этого никто не делает. никто не хочет проводить непопулярные реформы.лично был свидетелем, когда мой сотрудник возмущался по поводу инициативы отбирать автомобили у пьяных водителей.ну или повышение штрафов - тоже возмущаются.чтобы что-то изменить надо что-то делать для этого, а вместо этого я слышу "вид стабильности до добробуту", "жить в европейской стране" и ничего другого.все обещают сказочную жизнь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10457 11 января 2014 (изменено) Просто там, содержание машины обходится в такие бабки, особенно если говорить о столицах европейских стран, что пробок на порядок меньше и паркуются совсем по другому, да и машины там другие, компактнее :) Я тоже за то, хоть и не автовладелец, что содержание машины надо доводить до таких высот, чтобы позволить их могли себе не все. Плюс приезжие машины надо чётко откидывать из города. Проблем дохуя и больше. У нас стране только 20 лет, всё ещё будет :)Не все так просто; тут надо менталитет менять, постепенно улучшая и развивая общественный транспорт, да и то может не помочь. Все-таки Россия, например, очень большая страна и роль машины немного другая, чем у европейцев. Они, например, редко путешествуют на машинах. У нас на выходных закинул монатки и поехал на море (приморье, допустим). Согласен, мы молоды и все еще будет. Просто там, содержание машины обходится в такие бабки, особенно если говорить о столицах европейских стран, что пробок на порядок меньше и паркуются совсем по другому, да и машины там другие, компактнее :) Я тоже за то, хоть и не автовладелец, что содержание машины надо доводить до таких высот, чтобы позволить их могли себе не все. Плюс приезжие машины надо чётко откидывать из города. Проблем дохуя и больше. У нас стране только 20 лет, всё ещё будет :)но ведь этого никто не делает.никто не хочет проводить непопулярные реформы.лично был свидетелем, когда мой сотрудник возмущался по поводу инициативы отбирать автомобили у пьяных водителей.ну или повышение штрафов - тоже возмущаются.чтобы что-то изменить надо что-то делать для этого, а вместо этого я слышу "вид стабильности до добробуту", "жить в европейской стране" и ничего другого.все обещают сказочную жизнь.коррупция пугает любого реформатора.Я тоже против, что бы у пьяных машины отбирали. Изменено 11 января 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10458 11 января 2014 ну и вообще я не понимаю этих людей. когда спрашиваешь человека почему он паркуется как мудак - он говорит, что по-другому не может. типа власть не дает.я говорю: как же не дает - вон стоянка в 100 метрах. 200 долларов в месяц. человек отвечает, что дорого. говоришь ему, что из этого следует что он не может позволить себе автомобиль - говорит, что я заблуждаюсь. приводишь в пример гопника, который отжимает айфон потому что дорого - говорят, что это совсем другое.или вот например рядом с прошлым офисом на Кудряшова была стоянка. точно не вспомню цену, но что-то смешное вроде 2 или 3 долларов в день. хуй кто там ставил машину, зато на тротуаре - нехуй делать коррупция пугает любого реформатора.Я тоже против, что бы у пьяных машины отбирали.ну тут всё предельно просто: не бухаешь - не отберут машину. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10459 11 января 2014 ну и вообще я не понимаю этих людей.когда спрашиваешь человека почему он паркуется как мудак - он говорит, что по-другому не может. типа власть не дает.я говорю: как же не дает - вон стоянка в 100 метрах. 200 долларов в месяц. человек отвечает, что дорого. говоришь ему, что из этого следует что он не может позволить себе автомобиль - говорит, что я заблуждаюсь. приводишь в пример гопника, который отжимает айфон потому что дорого - говорят, что это совсем другое.или вот например рядом с прошлым офисом на Кудряшова была стоянка. точно не вспомню цену, но что-то смешное вроде 2 или 3 долларов в день. хуй кто там ставил машину, зато на тротуаре - нехуй делатьГлупых много, к сожалению. Их у нас, у вас почему-то больше, чем на Западе. Даже не то что глупых. А мудаков что ли. Им по хуй на окружающее. Надо менять сознание граждан.А когда не веришь в будущее, в свою страну, то это сделать тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10460 11 января 2014 ну и вообще я не понимаю этих людей.когда спрашиваешь человека почему он паркуется как мудак - он говорит, что по-другому не может. типа власть не дает.я говорю: как же не дает - вон стоянка в 100 метрах. 200 долларов в месяц. человек отвечает, что дорого. говоришь ему, что из этого следует что он не может позволить себе автомобиль - говорит, что я заблуждаюсь. приводишь в пример гопника, который отжимает айфон потому что дорого - говорят, что это совсем другое.или вот например рядом с прошлым офисом на Кудряшова была стоянка. точно не вспомню цену, но что-то смешное вроде 2 или 3 долларов в день. хуй кто там ставил машину, зато на тротуаре - нехуй делатьГлупых много, к сожалению. Их у нас, у вас почему-то больше, чем на Западе. Даже не то что глупых. А мудаков что ли. Им по хуй на окружающее. Надо менять сознание граждан.А когда не веришь в будущее, в свою страну, то это сделать тяжело.а как ты его хочешь менять? там всё предельно просто. нарушил какое-то правило - получи наказание, а у нас вроде бы и правила есть, да только никто не наказывает. и как у людей поменяется менталитет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение