Ilze #11081 19 января 2014 Я простой человек из России.Мне абсолютно похуй на политику.Я просто хочу что бы погибли хохлы и появилось как можно больше зрелищных видео живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #11082 19 января 2014 бля вот какова хуя они это делают ночю на понедельник... мне завтра на работу и эти пидеры затеяли хуйню. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11083 19 января 2014 Ещё стадион жалко. Ну и вообще город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11084 19 января 2014 тех кто противится этой толпе можно сравнить с теми молодыми ребятами срочниками гибнувшими в чечне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11085 19 января 2014 НЕ НУ СМАЧНО ЖЕ РУКУ ХУЙСОСУ ОТОРВАЛОЕМУ АТКОЙ ПАКЕТИК ПРИЛОЖИЛИИ ПРАВИЛЬНОСОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11086 19 января 2014 сука_на какой-то перевозбуждённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #11087 19 января 2014 дайте ссылку плзhttp://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU#t=67760 TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11088 19 января 2014 Я простой человек из России.Мне абсолютно похуй на политику.Я просто хочу что бы погибли хохлы и появилось как можно больше зрелищных видеовот тут илзе прав как никогда в жизни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11089 19 января 2014 сука_на какой-то перевозбуждённыйУ МЕНЯ ТАКОЙ СТОЯК НА УКРАИНУОЙ СОРЕ В УКРАИНУХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #11090 19 января 2014 смотрит на малоросов с сожалением. придется усыплять животныхЯ тебя уже минут 30 наблюдаю в топике. Гугл.картинками пользоваться умеешь? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11091 19 января 2014 НЕ НУ СМАЧНО ЖЕ РУКУ ХУЙСОСУ ОТОРВАЛОЕМУ АТКОЙ ПАКЕТИК ПРИЛОЖИЛИИ ПРАВИЛЬНОСОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬудваиваю, нет ума - нет и ручек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11092 19 января 2014 (изменено) я думаю необходимы крайние мерыпревентивный ядерный удар,пока эта желтая зараза не расползлась по европе и россии.медлить нельзя. Изменено 19 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #11093 19 января 2014 НЕ НУ СМАЧНО ЖЕ РУКУ ХУЙСОСУ ОТОРВАЛОЕМУ АТКОЙ ПАКЕТИК ПРИЛОЖИЛИИ ПРАВИЛЬНОСОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬты чего розгавкался тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11094 19 января 2014 ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ТЕМ КТО ПОГИБ НА МАЙДАНЕ ВО ИМЯ РЕВОЛЮЦИИ ЭТО.СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ.ДАЕШЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ МАЙДАУНОВ.ДАЕШЬ ВЫЖИГАНИЕ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ВСЕХ ОТБРОСОВ.УНИЧТОЖАЙТЕ, СЖИГАЙТЕ, СЬЕДАЙТЕ ЖИВЬЕМ ВСЁ ОТРЕБЬЕ.СЛАВА ВЕЛИКОЙ РУСИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #11095 19 января 2014 сука_на какой-то перевозбуждённыйУ МЕНЯ ТАКОЙ СТОЯК НА УКРАИНУОЙ СОРЕ В УКРАИНУХАХАХАХААХАХчет в голос рука то пиздец фарш :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11096 19 января 2014 Бля пиздец ментов жалко. На самом деле единственные, кого мне жалко там на площади этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11097 19 января 2014 руку оторвало. ахаахахха только уебок в руки гранату вазьмет. Рэмбо хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #11099 19 января 2014 ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ТЕМ КТО ПОГИБ НА МАЙДАНЕ ВО ИМЯ РЕВОЛЮЦИИ ЭТО.СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ.ДАЕШЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ МАЙДАУНОВ.ДАЕШЬ ВЫЖИГАНИЕ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ВСЕХ ОТБРОСОВ.УНИЧТОЖАЙТЕ, СЖИГАЙТЕ, СЬЕДАЙТЕ ЖИВЬЕМ ВСЁ ОТРЕБЬЕ.СЛАВА ВЕЛИКОЙ РУСИ.СОГЛАСЕН С ТОБОЙСОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ СЛАВА РУСИ \o ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение