Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

сколько там вообще человек? по стриму от силы штук 30

хохлы не люди

не осилил перефразировать "хохол не человек"? :avtorklif:

их же там много, чего про одного рассказывать

Спрашивает внук деда:

— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?

— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

— Деда, а чем отличается русский от москаля?

— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

—Деда, а чем отличается украинец от хохла?

— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

было не?

Поделиться сообщением

кстати, как "принимали" законы знают в топике?

конечно знают

в этом топике самые толерантные политологи с огромным стажем

можешь на не рассказывать

)

короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за"

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.

Так что если договорились на 258, то и было 258 :nate:

блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етк

у так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:

Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.

А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.

И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

А по поводу сети? пздц, если на стене был экстремистский видос\картинка\цитата то 3ка, а хуй его знает что они назовут экстремистским, а то что могут интернет вырубить нахуй, нахуй я бы на месте оппозиционеров по просилу бы у спонсоров танки и нахуй разъебал этих ебанутых

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

сколько там вообще человек? по стриму от силы штук 30

хохлы не люди

не осилил перефразировать "хохол не человек"? :avtorklif:

их же там много, чего про одного рассказывать

Спрашивает внук деда:

— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?

— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

— Деда, а чем отличается русский от москаля?

— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

—Деда, а чем отличается украинец от хохла?

— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

было не?

я здесь

что там, еще одна история с перекручиванием дребедени? славно, я тебя услышал

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами

Поделиться сообщением

блять вы заебали, вы можете помедленние писать\общаться, пока ебучую одну страницу прочитаешь уже 2 новых появится

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

А по поводу сети? пздц, если на стене был экстремистский то 3ка, а хуй его знает что они назовут экстремистским, а то что могут интернет вырубить нахуй, нахуй я бы на месте оппозиционеров по просилу бы у спонсоров танки нахуй и разъебал этих ебанутых

Да пизда тебе. Уже выехали.

Танки бы какие взял? Русские? Или с Обамой бы базарил?

Поделиться сообщением

Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами

Последние ты не правильно озвучил, они их пускает к себе и тех их ебут, а они рады.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

А по поводу сети? пздц, если на стене был экстремистский видос\картинка\цитата то 3ка, а хуй его знает что они назовут экстремистским, а то что могут интернет вырубить нахуй, нахуй я бы на месте оппозиционеров по просилу бы у спонсоров танки и нахуй разъебал этих ебанутых

Да и хуй с ним, не? Люди которые "борятся" с режимой просто репостя всякую хуету по умолчанию ебанутые. Если хочешь действительно бороться за СВОИ убеждения, получай соответствующие навыки и дальше уже подбирай методы, причем скрытно. А если ты ведомый долбоеб, то получай соответсвенно.

Поделиться сообщением

А по поводу сети? пздц, если на стене был экстремистский то 3ка, а хуй его знает что они назовут экстремистским, а то что могут интернет вырубить нахуй, нахуй я бы на месте оппозиционеров по просилу бы у спонсоров танки нахуй и разъебал этих ебанутых

Вообще бы с удовольствием Т-90, я читал недавно статью, он на 1ом месте или его какая то модификация, но так как все эти ебаные законы исходят от правительства, а правительство на подсосе у руске, то просил бы у других :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

скинул всем друзьям хохлам экстримизма на стену

доволен собой

Поделиться сообщением

кстати, как "принимали" законы знают в топике?

конечно знают

в этом топике самые толерантные политологи с огромным стажем

можешь на не рассказывать

)

короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за"

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.

Так что если договорились на 258, то и было 258 :nate:

блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етк

у так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:

Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.

А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.

И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.

я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужен

и да, случаются "правденые" депутаты

из партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)

а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионов

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и хуй с ним, не? Люди которые "борятся" с режимой просто репостя всякую хуету по умолчанию ебанутые. Если хочешь действительно бороться за СВОИ убеждения, получай соответствующие навыки и дальше уже подбирай методы, причем скрытно. А если ты ведомый долбоеб, то получай соответсвенно.

Как бы мой друг не далбаеб и реально он тащится от Тесака, хотя я считаю Тесака уебком, но друг постить его видосы, жалко друга 8(

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Вообще бы с удовольствием Т-90, я читал недавно статью, он на 1ом месте или его какая то модификация, но так как все эти ебаные законы исходят от правительства, а правительство на подсосе у руске, то просил бы у других :trollface:

новый хуй лучше старых двух?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а че дома сидишь то?

Я смотрю ты грозный такой, мощный. Стрелять умеешь наверняка.

Давай на Майдан. А там глядишь и танки будут. Не Т-90, может че попроще.

Вот бы побольше таких, здравомыслящих.

t_DvEP2_iW4.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

То им русский язык в стриме подавай, то писать помедленней, ну пиздец :(

Ладно, хлопцы, не могу читать эти бредни под утро, пойду-ка я спать.

Щасти!

Поделиться сообщением

доволен собой

как адресанта тебя :rickroll:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

доволен собой

как адресанта тебя :rickroll:

я в сибири мне похуй :tusila:

Поделиться сообщением

То им русский язык в стриме подавай, то писать помедленней, ну пиздец :(

Ладно, хлопцы, не могу читать эти бредни под утро, пойду-ка я спать.

Щасти!

проснешься уже в европке, завидую

живое величие

Поделиться сообщением

новый хуй лучше старых двух?

Я был там и знаю как живут у вас и из двух зол я выбираю меньшее, у вас, как и у нас меньше простора для развития, а там наоборот.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...