Mayhem #1481 2 декабря 2013 Я никуда не не хочу мигрироватьСуть соглашения в ИНТЕГРАЦИИЕсли будет интеграция будет безвизовый режимХотя у меня виза на 2 года мне похуй)по договору ес не будет предоставлять безвизовый режим хохлам если че :lol:ебать у кацапа радости :lol: охуенно радуюсь,только похуй мне,смешно просто я так вообще за то чтобы окраИна на запад сьебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1482 2 декабря 2013 Хочу Крым с Киевом в составе России.К Леньке и Мизе в гости катать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1483 2 декабря 2013 мне 1 похуй? Смисл от этого говна , 10 лет назад все стояли также - что имеем ??- да нихуя , Зек при власте , а Ющенко продался как шлюха и загнал с Тимошенко страну в полние борги , Все думают что если будет ЕС все уебут за бугор пххпхпх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1484 2 декабря 2013 O_T_A_M_A_N, vizoviy rejim dlya ukraini ne otmeniaiut))))oni ne vstupaiut v ES, oni zakluchaet soglashenie o torgovoi associacii, Ukraina ne budet chlenom ES :DTyrcia takoe soglashenie eshe v 60h godah zakluchila i ona ne chlen ES LOL LOLneotesannoe bydloэто не меняет того что сейчас турки собирают свои партии в германии великобритания в частности против мигрантов из восточной европыфранции я тоже думаю не очень хочется хватает из африкиУкраинцы не турки и не негры и не циганеКто хотел себать уже себал....ты реально в этом уверен?твои эммигрировавшие соотечественники на таких же правах месят говно подсобниками в европе как и эти нации,и отношение к ним такое же.Поляков вообще в западной европе как хачей ценят. о чем мы говорим если даже в Россию украинцы на заработки едут и хуярят на любой работе а что если я тебе скажу что во Львове на меня пашут 2 русских за 300 баксов в месяца украинцам я за тоже плачу 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1485 2 декабря 2013 EEC i ES? Ya kak bi govory ot ETS. Kakaja turcia? v 60h godah v turcii byla takaja zhe huinia, tolko v bolee melkih mashtabah, oni toje hoteli v Evrope byt`. Vot vstupili v ETS, no v ES, kak sam znaesh, ih do sih por ne prinyali Ukraina toje vot. Zapydrili vam mozgi s ES, ni v kakoy ES ona ne vstupit. Eto tol`ko @v planah@, ny kak i u Tyrcii.Vy vstupaete v ETS i posilaete na hooooi Rashku. Soglashenie ob associacii pochitay, esli v chem-to somnevaewsya.ты считаешь,что украина после вступления в таможенный союз сразу станет жить прекрасно?или что?у вас такая же коррумпированная странанахуй нам дуэт из двух жуликов?а как же Белоруссия и Казахстан ? кстати у их лидеров мозгов то по большеу Украины рынки сбыта это СНГ, а они в ЕС рвутся ну не долбаебы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1486 2 декабря 2013 Хочу Крым с Киевом в составе России.К Леньке и Мизе в гости катать Ну если что-то и войдет в состав России, то это 5-6 восточных областей. Ни Киев, ни Крым туда не попадут. Но в такой сценарий лично мне верится с вероятностью 0.00001 %, хотя уже эта вся сепаратистская шваль там поднимает голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1487 2 декабря 2013 O_T_A_M_A_N, vizoviy rejim dlya ukraini ne otmeniaiut))))oni ne vstupaiut v ES, oni zakluchaet soglashenie o torgovoi associacii, Ukraina ne budet chlenom ES :DTyrcia takoe soglashenie eshe v 60h godah zakluchila i ona ne chlen ES LOL LOLneotesannoe bydloэто не меняет того что сейчас турки собирают свои партии в германии великобритания в частности против мигрантов из восточной европыфранции я тоже думаю не очень хочется хватает из африкиУкраинцы не турки и не негры и не циганеКто хотел себать уже себал....ты реально в этом уверен?твои эммигрировавшие соотечественники на таких же правах месят говно подсобниками в европе как и эти нации,и отношение к ним такое же.Поляков вообще в западной европе как хачей ценят. о чем мы говорим если даже в Россию украинцы на заработки едут и хуярят на любой работе а что если я тебе скажу что во Львове на меня пашут 2 русских за 300 баксов в месяца украинцам я за тоже плачу 500?всем похуй же на таких никчемных, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1488 2 декабря 2013 Далбаеб, при чем тут Парашкинские войска в Украину, напряги хотя бы 3 своих извилины в голове. Это называется интервенция в независимое гос-во.Хотите 3 мировой? пожалуйста. Путана еще не совсем валет, чтоб войну развязывать, в отличии от дотеров Задача милиции усложнилась, когда на улицу вышел Scorpion бля с этого типа в голосище ночью ржал и теперь снова)сука ЦЕПЬЮ ХУЯРИТ МУСОРОВ :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1489 2 декабря 2013 Я никуда не не хочу мигрироватьСуть соглашения в ИНТЕГРАЦИИЕсли будет интеграция будет безвизовый режимХотя у меня виза на 2 года мне похуй)по договору ес не будет предоставлять безвизовый режим хохлам если че :lol:Бля иди дале смотри новости по россии-1После введения биометрических паспортов (16 год) будет безвизовыйОфк без права прожыванияЕтот договор ето економическое соглашение и там недолжно быть таих пунктовага по россии-1 - мой любимый канал http://www.day.kiev.ua/ru/news/281113-es-ne-budet-predostavlyat-bezvizovyy-rezhim-ukraine-kak-moldove-chalyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1490 2 декабря 2013 Хочу Крым с Киевом в составе России.ахахаххуй тебе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1491 2 декабря 2013 мне 1 похуй? Смисл от этого говна , 10 лет назад все стояли также - что имеем ??- да нихуя , Зек при власте , а Ющенко продался как шлюха и загнал с Тимошенко страну в полние борги , Все думают что если будет ЕС все уебут за бугор пххпхпх Дай я тебе руку пожму, из всего этого говна, рли пост думающего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1492 2 декабря 2013 O_T_A_M_A_N, vizoviy rejim dlya ukraini ne otmeniaiut))))oni ne vstupaiut v ES, oni zakluchaet soglashenie o torgovoi associacii, Ukraina ne budet chlenom ES :DTyrcia takoe soglashenie eshe v 60h godah zakluchila i ona ne chlen ES LOL LOLneotesannoe bydloэто не меняет того что сейчас турки собирают свои партии в германии великобритания в частности против мигрантов из восточной европыфранции я тоже думаю не очень хочется хватает из африкиУкраинцы не турки и не негры и не циганеКто хотел себать уже себал....ты реально в этом уверен?твои эммигрировавшие соотечественники на таких же правах месят говно подсобниками в европе как и эти нации,и отношение к ним такое же.Поляков вообще в западной европе как хачей ценят. о чем мы говорим если даже в Россию украинцы на заработки едут и хуярят на любой работе а что если я тебе скажу что во Львове на меня пашут 2 русских за 300 баксов в месяца украинцам я за тоже плачу 500?Отдай паспорта, пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1493 2 декабря 2013 А что если я скажу тебе, что ты пишешь "ПрожЫвания" и "ето"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1494 2 декабря 2013 Хочу Крым с Киевом в составе России.ахахаххуй тебеващет на это она и намекала имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1495 2 декабря 2013 (изменено) O_T_A_M_A_N, vizoviy rejim dlya ukraini ne otmeniaiut))))oni ne vstupaiut v ES, oni zakluchaet soglashenie o torgovoi associacii, Ukraina ne budet chlenom ES :DTyrcia takoe soglashenie eshe v 60h godah zakluchila i ona ne chlen ES LOL LOLneotesannoe bydloэто не меняет того что сейчас турки собирают свои партии в германии великобритания в частности против мигрантов из восточной европыфранции я тоже думаю не очень хочется хватает из африкиУкраинцы не турки и не негры и не циганеКто хотел себать уже себал....ты реально в этом уверен?твои эммигрировавшие соотечественники на таких же правах месят говно подсобниками в европе как и эти нации,и отношение к ним такое же.Поляков вообще в западной европе как хачей ценят. о чем мы говорим если даже в Россию украинцы на заработки едут и хуярят на любой работе а что если я тебе скажу что во Львове на меня пашут 2 русских за 300 баксов в месяца украинцам я за тоже плачу 500?Я скажу чтобы ты посмотрел на понаехавших обрыганов что в России бок о бок с узбеками и таджиками дворы метут и бетон перемешивают ТЫСЯЧАМИ Изменено 2 декабря 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1496 2 декабря 2013 А что если я скажу тебе, что ты пишешь "ПрожЫвания" и "ето"?Не училИ да, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1497 2 декабря 2013 Бтв, манекен, ты же вроде был на майдане? Или я че-то путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1498 2 декабря 2013 UAshka ne hochet v US vstupit`? Privezem k vam Dany`s, bydem blinchiki zhrat` nyashnie =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1499 2 декабря 2013 крым и так часть россии, лол 1) там кругом нацменьшины хачевские2) у многих есть паспорт рф3) никто не уважает "дэржавну мову" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1500 2 декабря 2013 А что если я скажу тебе, что ты пишешь "ПрожЫвания" и "ето"?там еще было "потписано" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение