Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость iv' an

Ny i ofc pohohotal s sravneniya Monako i Ukraini )))))))))))

Ti eshe sravni ih Hotel de Paris s tvoim otelem v zajopinske (:

да уебивай уже, сказал, что уебиваешь, так хуле ты еще здесь?

Поделиться сообщением

в голос с хохлов-патриотов, Украина страна-шлюха, сидела на русском хуе, увидела типа хуй побогаче, в лице Европы и рванула, только вам там не светит нихуя, поматросят и бросят за ненадобностью.

Поделиться сообщением

нормальные люди в монако на мопедах ездят а на тачках за 200к евро ездят молодые мажоры

Поделиться сообщением

рупор носатый долбаеб какой то обиженный бомж :lol:

Бомжей как раз все устраивает. Им беспредел привычен.

Я не встречал кого то образованного и более-менее успешного, кто может честно признаться, что в стране нет тотального беспредела.

Офк школоте и быдлятине, ниче кроме пиваса и олимпиады в жизни не нужно. Да они и не видят ниче больше. Хотя офк в этом не ваша вина.

лааадно

давай так

говори мне сколько погибло в оранжевой революции на украине?

горы трупаков он нашел там big06.gif

или говори или уебывай из топана "образованный"

big20.gif

Между оранжевой революцией и тем что сейчас - большая разница. Первое, это то, что сейчас больше преобладает агрессия, и ниодна из сторон не хочет просто так здаваться. Люди ждали долгое время этих митингов, недовольство властью только возростало. Людям нужен был лишь повод, чтобы броситься в Киев. Во времена оранжевой революции были исключительно мирные митинги, я бы и революцией это не назвал, очень громкое слово. Как и тогда, фигурантом этого всего выступает Янукович, но сейчас Янукович намного "мощнее", так как за время у власти он выстроил свою систему полностью из доверенных людей (большинство из Донецка), которые на все готовы, вся машина СМИ на востоке и юге страны полностью подконторольна ему. То, что он осторожничает, это только потому, что сейчас Европа внимательно следит за ситуацией, это как бы здерживающий фактор, но я не сомневась, что он может разогнать митинг.

откуда у тебя инфа про агрессию, уж очень интерестно

Мой отец был на предидущем мадане, сейчас я слежу за ситуацией по стримам и соцсетям, так что я могу оценить что к чему.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

в голос с хохлов-патриотов, Украина страна-шлюха, сидела на русском хуе, увидела типа хуй побогаче, в лице Европы и рванула, только вам там не светит нихуя, поматросят и бросят за ненадобностью.

Нахуя ты им все рассказал сразу!

Поделиться сообщением

Нет, итог другой! Все украинские школьники с мозгами уже на митинге за 300 гривен тусуются, профит!!! А тут только украинские школьники долбоебы, которые об этом не знают!

Вам бы очень хотелось, что бы инфа про 50, 100 или 300 гривен была правдой, но нет. Вернее, правильно сказать, что большинство стоит не за деньги, то есть они вообще никаких денег не получали.

Поделиться сообщением

Звучит как ГО К НАМ У НАС ГАЗ Я СОЗДАЛ :lol:

Игорь Шувалов: Подписав обязательства по Таможенному союзу, Украина получит другие цены на газ

Дешёвые энергоносители, по словам российского вице-премьера, необходимы Украине для развития промышленности. Игорь Шувалов считает, что договорённость с Россией по газу сразу же решила бы одну из важнейших украинских экономических проблем.

«Конечно, Украина понимает, что, подписав обязательства по Таможенному союзу, может получить другую цену на газ и другие условия по обязательствам и пошлинам, - пояснил Игорь Шувалов. - Мы сейчас с Арменией договариваемся открыто и прозрачно по нашим экономическим отношениям, и все понимают, что мы Армении даём сниженную цену на газ, потому что они подписывают с нами весь пакет соглашений по Таможенному союзу».

Поделиться сообщением

Самое удивительное, что дай этим патриотам 10к баксов и билет до Барселоны, их на любимой Родине через час уже не будет.

Поделиться сообщением

на вентилятор

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Нет, итог другой! Все украинские школьники с мозгами уже на митинге за 300 гривен тусуются, профит!!! А тут только украинские школьники долбоебы, которые об этом не знают!

Вам бы очень хотелось, что бы инфа про 50, 100 или 300 гривен была правдой, но нет. Вернее, правильно сказать, что большинство стоит не за деньги, то есть они вообще никаких денег не получали.

правильно они хуй знает за что стоят.

для польских хохлов это нормально, им лишь бы побунтовать

Поделиться сообщением

Без лоха жизнь плоха.

Поделиться сообщением

Гость iv' an

рупор носатый долбаеб какой то обиженный бомж :lol:

Бомжей как раз все устраивает. Им беспредел привычен.

Я не встречал кого то образованного и более-менее успешного, кто может честно признаться, что в стране нет тотального беспредела.

Офк школоте и быдлятине, ниче кроме пиваса и олимпиады в жизни не нужно. Да они и не видят ниче больше. Хотя офк в этом не ваша вина.

лааадно

давай так

говори мне сколько погибло в оранжевой революции на украине?

горы трупаков он нашел там big06.gif

или говори или уебывай из топана "образованный"

big20.gif

Между оранжевой революцией и тем что сейчас - большая разница. Первое, это то, что сейчас больше преобладает агрессия, и ниодна из сторон не хочет просто так здаваться. Люди ждали долгое время этих митингов, недовольство властью только возростало. Людям нужен был лишь повод, чтобы броситься в Киев. Во времена оранжевой революции были исключительно мирные митинги, я бы и революцией это не назвал, очень громкое слово. Как и тогда, фигурантом этого всего выступает Янукович, но сейчас Янукович намного "мощнее", так как за время у власти он выстроил свою систему полностью из доверенных людей (большинство из Донецка), которые на все готовы, вся машина СМИ на востоке и юге страны полностью подконторольна ему. То, что он осторожничает, это только потому, что сейчас Европа внимательно следит за ситуацией, это как бы здерживающий фактор, но я не сомневась, что он может разогнать митинг.

откуда у тебя инфа про агрессию, уж очень интерестно

Мой отец был на предидущем мадане, сейчас я слежу за ситуацией по стримам и соцсетям, так что я могу оценить что к чему.

сейчас как раз мирный протест, и даже после того, как с кровью разогнали палатки в суботу ночью, люди не идут пиздить ментов.

только радикал Корчинский приехал со своими козачками и хотел захватить банковую со своим трактором и окна побили в администрации, вот это и вся агрессия

Поделиться сообщением

тем большие, стало быть, лохи :tusila:

Поделиться сообщением

Самое удивительное, что дай этим патриотам 10к баксов и билет до Барселоны, их на любимой Родине через час уже не будет.

Так и есть,митингуют за Украину,чтобы сьебать в Европу.

не все офк,но такая часть есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?

И еще, уже как с неделю у нас пропали из продажи газоводопровод сталепрокатный и чугунные радиаторы Луганского литейного завода. Не к добру это.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

VETKA TI EBALO NA HUI SVOE ST`YANI I POD SHKONKY ZALEZ`.

Поделиться сообщением

просто в голос с рассейских выблядков, нам похуй на вас и на вашу рашку ебаную, вы бы обоссались так выйти на улицы. Да, была манежка у вас, но там не было такой жести и в основном были опасные потцыки кони-мясо на кроссовках n, а здесь люди от малого до великого.

Поделиться сообщением

Вся ваша ебаная суть. Вы бы за любого стояли, заплатили бы вам за это 300 рублей.

Поделиться сообщением

просто в голос с рассейских выблядков, нам похуй на вас и на вашу рашку ебаную, вы бы обоссались так выйти на улицы. Да, была манежка у вас, но там не было такой жести и в основном были опасные потцыки кони-мясо на кроссовках n, а здесь люди от малого до великого.

photo-154149.jpg?_r=1385857181

Поделиться сообщением

А почему тут никто не орет ГАНЬБА, ГАНЬБА, ГАНЬБА !?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...