Lionell #1781 2 декабря 2013 про монако поржал, ты хоть знаешь какие там люди живут?Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1782 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?Ты вот скажи это вслух себе, просто проговори это вслух.Ты считаешь это нормальным?Ты считаешь нормальным когда люди выходят отстаивать свою позицию, а их пиздят те, которые должны их защищать?Блайндыч, ты совсем ебанутый? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1783 2 декабря 2013 Хохлы уже даже сами не знают за что стоят,толи за интеграцию,толи против Януковича,толи против сближения с Россией,толи за суверенность.А может даже за все сразу. сказочный долбоеб, ты на манежке в своей рашке за что стоял? и стоял ли вообще? если мамку твою будут ебашить хачи то ты пригоришь знатнокак раз таки долбоебы вроде тебя наверняка на Манежку за Навальным и пошли,не стоял бы даже если возможность была,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1784 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?Ты вот скажи это вслух себе, просто проговори это вслух.Ты считаешь это нормальным?Ты считаешь нормальным когда люди выходят отстаивать свою позицию, а их пиздят те, которые должны их защищать?Блайндыч, ты совсем ебанутый?нехуй было кидаться и ломать всё вокруг как себя ведете, так вас и разгоняют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1785 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1786 2 декабря 2013 ПРОТЕСТЫ ЭТО МОДНО,ПРОТЕСТЫ ЭТО МОЛОДЕЖНО,ЭТО - ПО ЕВРОПЕЙСКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1787 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякиевы уже 10 лет протестуете, много напротестовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1788 2 декабря 2013 Deity, advokati ne diplomirovannie, a licenzirovannie (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1789 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие Украина уже 10 лет с майдана не сходит, а все равно в говне... Объясни почему твоя формула не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1790 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?Ты вот скажи это вслух себе, просто проговори это вслух.Ты считаешь это нормальным?Ты считаешь нормальным когда люди выходят отстаивать свою позицию, а их пиздят те, которые должны их защищать?Блайндыч, ты совсем ебанутый?нехуй было кидаться и ломать всё вокруг как себя ведете, так вас и разгоняютобьясняю еще раз, до этого вообще никакой агрессии не было, был мирный митинг с палатками на майдане.я понимаю, и у вас в белоруси и в россии инфы нормальной нет вообще, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1791 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякиемне вот щас вполне нормально житьнахуя мне идти на митинг если у меня все хорошо?ПОТОМУ ЧТО КАКАЯ-ТО ВЕТОЧКА СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХА ПЕЗДАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1792 2 декабря 2013 Хохлы уже даже сами не знают за что стоят,толи за интеграцию,толи против Януковича,толи против сближения с Россией,толи за суверенность.А может даже за все сразу. сказочный долбоеб, ты на манежке в своей рашке за что стоял? и стоял ли вообще? если мамку твою будут ебашить хачи то ты пригоришь знатнокак раз таки долбоебы вроде тебя наверняка на Манежку за Навальным и пошли,не стоял бы даже если возможность была,напримерну как бы во 1х я из Украины, во 2 твой высер никчемный с целью как либо унизить хохлов на пд того стоит. Да, я не говорю, что все люди которые сейчас стоят там отдают себе отчет, что они хотят вообще есть, но таких меньшинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1793 2 декабря 2013 у нас предлагают по 15.000 грн (примерно 60 000 руб.), чтобы ехать на майдан и начинать кровавую бойню. Это для тех, кто думает, что тут мирный митинг студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1794 2 декабря 2013 Бля кант, это тебе в Русских новостях сказали что демонстранты ломали все вокруг? :lol:Там было человек 200 студентов на дежурстве у палаточного лагеря, что они ломали?Ой блять сука, я аж разозлился нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1795 2 декабря 2013 Deity, advokati ne diplomirovannie, a licenzirovannie (:ti advokat bez diploma no s licenziey? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1796 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?Ты вот скажи это вслух себе, просто проговори это вслух.Ты считаешь это нормальным?Ты считаешь нормальным когда люди выходят отстаивать свою позицию, а их пиздят те, которые должны их защищать?Блайндыч, ты совсем ебанутый?нехуй было кидаться и ломать всё вокруг как себя ведете, так вас и разгоняютэто те 3к студентов в 4 часа утра на беркут кидались ?ты что совсем еблан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1797 2 декабря 2013 Mayhem заносится в список тупых тролей, предлагаю в шапке топика указать его и не отвечать на его посты Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1798 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякиемне вот щас вполне нормально житьнахуя мне идти на митинг если у меня все хорошо?ПОТОМУ ЧТО КАКАЯ-ТО ВЕТОЧКА СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХА ПЕЗДАС?это твое право, не имею ничего против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1799 2 декабря 2013 ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие ооооо, ну вы прям революционеры повоняете на майдане и снова под шконку, ФАК ЙЕАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1800 2 декабря 2013 я всегда вголас с русскийх новостей"украина, фашисты, упа, бандера, габела, барада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение