Conkraddo #1801 2 декабря 2013 Эй, мудаки, называющие меня долбоебом, резко отпишитесь кто и кем работает, и кто что видел в правовой и финансовой сфере малого и среднего бизнеса нашей Родины. Посмотрим - кто чего стоит.моя мать главный бугхалтер мрск сибири по республики бурятияее работа тесно связана с финансово-кредитными отношениями в республики бурятияс каждым годом процент инвестиций со стороны китая увеличиваетсяоткрыть свой бизнес с 90ых годов в разы легчеувеличивается количество ипМама тебе не говорила, сколько ип лишились бизнеса после охуенного закона об увеличении выплат? Половина? Все, что растет в стране, растет вопреки, а не благодаря. На бумажке легко зарегистрировать бизнес, а на деле имеем то, что имеют мои знакомые, у которых была автоколонка, которая прошла через "ЧУДОВИЩНЫЕ ДИВИНОСТЫЕ", через все рекеты, дефолты, а потом просто пришли чиновники и закрыли ее, потому что там должен быть газпром Пади сам открой в Москве магазин розничной торговли, через неделю отпишешься.да закрылись эти ипшники не поэтому, точнее причина эта, но эти ипшники не предприниматели, эти ип раньше были зарегестрированы для 1-2 операций в год для обналичивания бабла из кассы уже юр лица. А тут уже не очень выгодно получается.А другие ИПшники только обрадовались повышением выплат в 2 раза, потому что это очистило их ряды от злостных мошенников. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1802 2 декабря 2013 у нас предлагают по 15.000 грн (примерно 60 000 руб.), чтобы ехать на майдан и начинать кровавую бойню. Это для тех, кто думает, что тут мирный митинг студентовУ кого "у нас"? Кто предлагает? Тебе предлагали или кому? Что именно делать нужно делать за эту сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1803 2 декабря 2013 ПРОТЕСТЫ ЭТО МОДНО,ПРОТЕСТЫ ЭТО МОЛОДЕЖНО,ЭТО - ПО ЕВРОПЕЙСКИ!Модные протесты только у тебя в стране, дружище. 1/3 хипстеры, которые пришли "пафоткаца" и причем тут вообще "молодежно", если выходили как 15-летние, так и 60-летние? Короче, поставил тебе 1 звезду в профиль, поделом тупому уебку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1804 2 декабря 2013 у нас предлагают по 15.000 грн (примерно 60 000 руб.), чтобы ехать на майдан и начинать кровавую бойню. Это для тех, кто думает, что тут мирный митинг студентовДавай инфы побольше, кто, где, какая партия, какие люди, какой город. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1805 2 декабря 2013 Кант дезинформирован, либо просто еблан Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1806 2 декабря 2013 у нас предлагают по 15.000 грн (примерно 60 000 руб.), чтобы ехать на майдан и начинать кровавую бойню. Это для тех, кто думает, что тут мирный митинг студентову вас это где? 15к на ебало за то, что ты будешь кидаться камнями в акабов? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1807 2 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1385981139' post='12352129'] ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие ооооо, ну вы прям революционеры повоняете на майдане и снова под шконку, ФАК ЙЕАХ! А как надо? Брать ножи и идти резать чиновников и их детей? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1808 2 декабря 2013 Бля кант, это тебе в Русских новостях сказали что демонстранты ломали все вокруг? :lol:Там было человек 200 студентов на дежурстве у палаточного лагеря, что они ломали?Ой блять сука, я аж разозлился нахуй.единственные русские новости, которые я смотрю, это этот топик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1809 2 декабря 2013 кто свідомий может мне пояснить, как клич "Слава Украине. Слава героям" как-то соотноситься с тем, что происходит, где тут слава, где герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1810 2 декабря 2013 синя вот ты бы поехал на майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1811 2 декабря 2013 (изменено) про монако поржал, ты хоть знаешь какие там люди живут?Какие?монако оффшорная зона, а теперь подумай, и да настоящих монегасков примерно 5-6 тысяч(те кто пользуется привилегиями княжества) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1812 2 декабря 2013 Diplomirovannie bivaiut iuristi.a kakuiu licenziy iuristu poluchat - hot` na pravo zanimatsya advokatskoy deyatel`nostiu, hot` na pravo zanimatsya notari`lnoi deyatel`nostiu, hot` ombudsmenskuiu - reshat emu (: diplomirovannie iuristi, advokati - licenzirovannie.tak kak iurist mojet bit bez licenzii, no s diplomom, a advokat - net. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1813 2 декабря 2013 ' timestamp='1385981139' post='12352129'] ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие ооооо, ну вы прям революционеры повоняете на майдане и снова под шконку, ФАК ЙЕАХ! могу поспорить, что мы добьемся своего и янику придет пезда, а вы спод шконки даже не вылезете, когда надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1814 2 декабря 2013 у нас предлагают по 15.000 грн (примерно 60 000 руб.), чтобы ехать на майдан и начинать кровавую бойню. Это для тех, кто думает, что тут мирный митинг студентовУ кого "у нас"? Кто предлагает? Тебе предлагали или кому? Что именно делать нужно делать за эту сумму?Да поймите вы уже наконец, дегенераты вы ебаные, майдан - мирный митинг, те кто едет ебашить - провокаторы от властибольше смотрите новости на первом русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1815 2 декабря 2013 Бля кант, это тебе в Русских новостях сказали что демонстранты ломали все вокруг? :lol:Там было человек 200 студентов на дежурстве у палаточного лагеря, что они ломали?Ой блять сука, я аж разозлился нахуй.единственные русские новости, которые я смотрю, это этот топикУж лучше смотреть русские новости, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1816 2 декабря 2013 нехуй было камнями в омоновцев кидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1817 2 декабря 2013 Diplomirovannie bivaiut iuristi.a kakuiu licenziy iuristu poluchat - hot` na pravo zanimatsya advokatskoy deyatel`nostiu, hot` na pravo zanimatsya notari`lnoi deyatel`nostiu, hot` ombudsmenskuiu - reshat emu (: diplomirovannie iuristi, advokati - licenzirovannie.tak kak iurist mojet bit bez licenzii, no s diplomom, a advokat - net. (:уебок, ты уже 5 страниц назад сказал, что ты уебиваешь отсюда, что ты блядь еще делаешь здесь, всем похуй на тебя долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1818 2 декабря 2013 нехуй было камнями в омоновцев кидаться.сук, я уже начинаю пригорать от вас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1819 2 декабря 2013 ' timestamp='1385981139' post='12352129'] ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие ооооо, ну вы прям революционеры повоняете на майдане и снова под шконку, ФАК ЙЕАХ! А как надо? Брать ножи и идти резать чиновников и их детей?Почитай про М. Ганди и М.Л. Кинга, как они устраивали протесты. Без вот это хуйни, когда молодежь идет как тайфун и сносит подряд машины, выбивает стекла, обкидывает беркут камнями и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1820 2 декабря 2013 ' timestamp='1385981139' post='12352129'] ' timestamp='1385980787' post='12352075']Если я правильно понимаю, большинство хочет получить возможность съебаться из Украины, типо как человек член Евросюза?Большинство в данный момент вышли на миттинги из-за того, что ночью студентов не просто разогнали, а догоняли и пиздили.Это был не разгон, у них была установка именно пиздить.Вот из-за этого и собралась такая толпа, тут уже не в ЕС дело, а в "законе" который сейчас царит в Украине.НЕ ХОДИ НА МИТИНГИ ГДЕ ГРОМЯТ ВСЕ ПОДРЯД - НЕ ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУкак тебе такой варик?это ваш варик, потому вы и всегда будете под путином и его приемниками, у вас очко сжимается, когда надо что нибудь сделать серьезное.зачем выходить в масы, зачем эти протесты, получать по ебалу. если и дальше можна жить в говне, это легче, чем эти протесты всякие ооооо, ну вы прям революционеры повоняете на майдане и снова под шконку, ФАК ЙЕАХ! могу поспорить, что мы добьемся своего и янику придет пезда, а вы спод шконки даже не вылезете, когда надо будети чем ваш новый будет от старого отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение