Slarky #21 2 декабря 2013 А я вот Кафкача сейчас читаю , такая доброта на душе после его писанины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 2 декабря 2013 Еще не было темы, где не вспомнили фамилию этого алкоголика.да он такой уебок такую хуету написать что блять слов нету одни матыа сам-то бля)))))))))))))0 продвинулся дальше второй главы?))ну хуета не хуета как бы 2 главы, мне впрочем похуй даже если хуета, а вы еще вспомнили буковоского, ИДИТЕ НАХУЙ С ЭТИМ ДАЛБАЙОБОМ, ДЕГЕНЕРАТОМАРКАНИЕЙ ЛИТЕРАТУРЫЗА ЧТО БЛЯТЬ МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ЧТО МНЕ ТАК ПУКАН РВЕТ НАСЧЕТ ЭТИХ 2 ДАУНОВ ХУЖЕ КНИГ НЕТУ(РАЗВЕ ЧТО МОЯ ЕСЛИ НАПИШУ АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ)я свою не пишу, как бы бухаю и ебу стремных шмармозг мой пиздой скора поидет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 2 декабря 2013 Ты просто дiвственник раз так говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 2 декабря 2013 впрочем если серьезно, лично я не ставлю критерий для книг, книга либо нравиться либо нет, просто один пишет не о чем, а второй о полной хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #26 2 декабря 2013 хавк сосал а так, многие книги говнои их не нужно ни с чем сравнивать он просто хуево написаны и о том, что уже кто то описал первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 2 декабря 2013 кто пишет с кота?я и есть инспектор кот, проверь позвони в скайп, а что такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 2 декабря 2013 хавк сосал а так, многие книги говнои их не нужно ни с чем сравниватьон просто хуево написаны и о том, что уже кто то описал первый Присуждаю тебе орден ментальной нищеты третьей степени, носи на здоровье кто пишет с кота?я и есть инспектор кот, проверь позвони в скайп, а что такое ?не вопрос, просто ты очень загадочен для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 2 декабря 2013 да хавк же пиздатый чел, я даже считал все эти движухи в таверне во время его модерства золотым временем, лол))) кто пишет с кота?я и есть инспектор кот, проверь позвони в скайп, а что такое ?ты, выражаясь твоими же словами, аркания литературы)))) сначала подбомбил от гениального буковски, а затем проникся словами хавка и не захотев олицетворять себя с мещанами прыснул про то, что не ставишь критериев для книгче))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 2 декабря 2013 да хавк же пиздатый чел, я даже считал все эти движухи в таверне во время его модерства золотым временем, лол))) кто пишет с кота?я и есть инспектор кот, проверь позвони в скайп, а что такое ?ты, выражаясь твоими же словами, аркания литературы)))) сначала подбомбил от гениального буковски, а затем проникся словами хавка и не захотев олицетворять себя с мещанами прыснул про то, что не ставишь критериев для книгче)))какие критерии ? я считаю их говном потому что они написали говно, каждый пдчанин говорит свое мнение и все, серьезность восприятия каждого мнения зависит только от тебя, ну кто тебе виноват что максимализм и юношеский лепет в стиле чем ебанутей ляпну хуйню тем больше внимания тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #33 2 декабря 2013 Из темы понял, что в разделе нет нормальных собеседников... Нет возможности реализовать свой уникальный стиль написания (описание эмоций по горячим следам прочитанных шедевров), ярко выделяя запомнившееся моменты... Понял проблему и хочу сообща найти решение оной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 2 декабря 2013 Из темы поняла, что в разделе нет нормальных собеседников... Нет возможности реализовать свой уникальный стиль написания (описание эмоций по горячим следам прочитанных шедевров), ярко выделяя запомнившееся моменты... Поняла проблему и хочу сообща найти решение оной Не стоит стесняться своего пола в интернете, мы же не на имиджборде в 2006-ом, в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #36 2 декабря 2013 Из темы поняла, что в разделе нет нормальных собеседников... Нет возможности реализовать свой уникальный стиль написания (описание эмоций по горячим следам прочитанных шедевров), ярко выделяя запомнившееся моменты... Поняла проблему и хочу сообща найти решение оной Не стоит стесняться своего пола в интернете, мы же не на имиджборде в 2006-ом, в конце концов.уже семь лет прошло, а ты все никак не забудешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #37 3 декабря 2013 откуда тут вдруг столько уебков с верхних налетело? надеюсь акада уже заебался молотком махать по сабжу, хавк прав так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #38 3 декабря 2013 чет у вас очень интеллектуальные разговоры, по ходу один я читаю художественную литературу не несущую такую смысловую нагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 3 декабря 2013 откуда тут вдруг столько уебков с верхних налетело? надеюсь акада уже заебался молотком махать по сабжу, хавк прав так-то ну закрой ебучий раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение