TORTe #141 11 февраля 2014 в понедельник-среду примерно будет что-тоУже ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #142 11 февраля 2014 в понедельник-среду примерно будет что-тоУже ждемпостараюсь не подвести братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 11 февраля 2014 джесть вы че тут лося обсуждаететопан же про меня(((((тинкору аганим таришь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #144 11 февраля 2014 мне понравился треканыч про лосося а в остальных папечу лижешь заебал 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #145 12 февраля 2014 мне понравился треканыч про лосося а в остальных папечу лижешь заебалпапеч топ а ты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 12 февраля 2014 он тоже неплоххуевого в кратчайшие сроки взял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 15 февраля 2014 Где треканыч? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 15 февраля 2014 Приношу свои извинения, просто возникли проблемы с записью. Постараюсь опубликовать трек в ближайшее время. За ожидание ещё запишу бонус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 20 февраля 2014 крчдавай хотя бы без бонуса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #151 22 февраля 2014 крчдавай хотя бы без бонуса в первую очередь будет ответ лошку который дисс на меня накукарекаля ни одного слова не понял в его песне, но ответку он получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #152 22 февраля 2014 крчдавай хотя бы без бонуса в первую очередь будет ответ лошку который дисс на меня накукарекаля ни одного слова не понял в его песне, но ответку он получиттвоя батя петушо в анус твоему второму папаше в жопу накукакералучи русский язык хач, если не хуя не понимаешьты максимум своему аулу можешь ответить, за количество оплодотворённых тобой овец.хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #153 22 февраля 2014 крчдавай хотя бы без бонуса в первую очередь будет ответ лошку который дисс на меня накукарекаля ни одного слова не понял в его песне, но ответку он получиттвоя батя петушо в анус твоему второму папаше в жопу накукакералучи русский язык хач, если не хуя не понимаешьты максимум своему аулу можешь ответить, за количество оплодотворённых тобой овец.хач Хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 23 февраля 2014 где треканыч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #155 23 февраля 2014 где треканычМузыка есть, текст есть. Надо только записать, но маман по кд дома сидит! Завтра запишу постараюсь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 24 февраля 2014 я думал ты гангстервыгони маман с компа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 25 февраля 2014 Вышел мой новый трек, в котором я ответил петушку, который решил написать на меня дисс! Лови, молодой! http://rghost.ru/52650984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #158 25 февраля 2014 (изменено) Мрачненько, хороший текст, приятный минус, отличные вставки из кин-дза-дза!азазазаза, про приземление на мамку доставило короче надо бы твои старые треки качнуть, не слышал ни одного Изменено 25 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #159 25 февраля 2014 Как всегда божественно! Спасибо Миша , ты настоящий гений, творец среди серой массы. Делай еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #160 25 февраля 2014 Спокойная читочка в среднем темпе, в которой чувствуется сила и уверенность в себе. Взрослая лирика МС Завареча не цепляет малолеток, это интеллекутальный продукт для пацанов с головой. Мишаня ебашит в любом стиле. Респект из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение