Fenfir #1101 4 декабря 2013 можете поддержать каратиста, он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1102 4 декабря 2013 не пойму зачем вы сливаете предварительные, по моему со ску уже вся инфа собрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 4 декабря 2013 никто не будет ничего мошнить, если ты перестанешь писать эту невнятную кашу я тоже часто сеттинги не читаю, но и не пишу по ночному поводу ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1104 4 декабря 2013 ну я и прочел тока хуйню в оффтопе а до этого трою еще читал, там вроде был бесмертный и крок в конфеКРОКИ ВОКРУГ.http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w&feature=player_embedded Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1105 4 декабря 2013 сорре, свет вырубили, я спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1106 4 декабря 2013 нефастночируйте,пожалуйста.спасибо. Все прочитали варо? Логика есть, есть. но нефастночируйте,пожалуйста.спасибо.че сам думаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 4 декабря 2013 рыжий шутит - рыжий мафияосталось только подловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1108 4 декабря 2013 сорре, свет вырубили, я спатьясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1109 4 декабря 2013 Да, я и забыл про дукку.Хан соло, если тебя блочили то выскрывайся.Жив и свидетель и док. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1110 4 декабря 2013 бля да как вы не поймете что всей етой мошной вы руините каткуаыеаеыеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1111 4 декабря 2013 рыжий шутит - рыжий мафияосталось только подловить а вот и нихуя, я Хан, будешь актива сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 4 декабря 2013 ващет я - хан и опоздал на ночьа у тебя есть такое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1113 4 декабря 2013 бля да как вы не поймете что всей етой мошной вы руините каткуаыеаеыеаТо есть ты считаешь подобный "мув" - нормальным? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1114 4 декабря 2013 ващет я - хан и опоздал на ночьа у тебя есть такое алиби?меня блочили ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1115 4 декабря 2013 срочный вопрос к ску, на который мне нужен немедленный ответкак в кого варо переворачивал в виспу вчера? щас я у скоо буду самым основным и самым черным, ведь абсолютно не важно, что вчера для него мвп был самой верняковой мафией и меня он "пристроил" после какова-то там мифического дефахуйняон меня только спрашивалединственный намек, что он может считать меня мафией в сообщении "Мвп с варо, ну прекрасно. Хан соло твой выход" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1117 4 декабря 2013 блять, орукрок сидел на вейдере, мафия не ходила или била в бессмертного :lol: он у тебя все еще мафия после этого? нене, увольтеон тут либо мж, либо гнилой забираю все свои подозрения надеясь на хорошееэто пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1118 4 декабря 2013 бля да как вы не поймете что всей етой мошной вы руините каткуаыеаеыеаТо есть ты считаешь подобный "мув" - нормальным?я считаю, что все что несет сейчас скуу - не правильным и не красиво все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1119 4 декабря 2013 срочный вопрос к ску, на который мне нужен немедленный ответкак в кого варо переворачивал в виспу вчера? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1120 4 декабря 2013 я не совсем понял оборот мвп, но пусть ску отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение