XfireTrener #242 3 июля 2015 Посмотрел видосы о Японии от Шамова Дмитрия, и че вы все мечаете туда попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #244 3 июля 2015 Ещё Сергея Куваева посмотри Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #245 3 июля 2015 Посмотрел видосы о Японии от Шамова Дмитрия, и че вы все мечаете туда попасть? Так то Корея Южная >>> офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #246 3 июля 2015 Ещё Сергея Куваева посмотриЕще можно с пол сотни сененов и слайсов сожрать Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #247 3 июля 2015 Посмотрел видосы о Японии от Шамова Дмитрия, и че вы все мечаете туда попасть? Так то Корея Южная >>> офк.Зачем сравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #248 3 июля 2015 ну обе азиатские страны, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #250 4 июля 2015 Есть ли в Нихонии челики которым интересна Россия (не в плане отжать курилы, а именно которые прутся от всего русского, учат язык, хотят найти тут друзей и посетить страну итд)Если есть то где их можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #251 4 июля 2015 (изменено) Тут где-то писали, лень искать, кто шарит какие есть в Японии сайты знакомств?Не фейсбук только, я после Китая так и не привык им пользоваться Есть ли в Нихонии челики которым интересна Россия (не в плане отжать курилы, а именно которые прутся от всего русского, учат язык, хотят найти тут друзей и посетить страну итд)Если есть то где их можно найти?Пока таких не встречал Кстати завтра экзамен на N2, чето последний месяц хуи пинал. Изменено 4 июля 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #252 4 июля 2015 о, урса, видел в каком-то блоге что японцы не юзают фейсбук в основном, но овердохуя сидят в твиттерке. вот, правда? и ещё есть ли у них что-то типа японского фейсбука или контакта (аналог) ?? и ещё, ты говорил что на метро дорого (хотя проездной 10к стоит, если в месяц надо 200 к то 10 это вообще фигня, не понял этого), то не дешевле ли на машине ? и можно ли там ездить не имея японских прав ? и что по ценам на тачки ? а так-же удобно ли это, или это юзелес стоять онле в пробках по кд ? не нужны тебе знакомства с тянками, ещё из страны выгонят гл на экзамене. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #253 4 июля 2015 Тут где-то писали, лень искать, кто шарит какие есть в Японии сайты знакомств?Не фейсбук только, я после Китая так и не привык им пользоваться Есть ли в Нихонии челики которым интересна Россия (не в плане отжать курилы, а именно которые прутся от всего русского, учат язык, хотят найти тут друзей и посетить страну итд)Если есть то где их можно найти?Пока таких не встречал Кстати завтра экзамен на N2, чето последний месяц хуи пинал. Я к тому что как раз встретил японку, которая написала на русском (причем выглядело не как машинный перевод), сначала подумал что тролльбасина, но потом добавилась в ФСБук и оказалось что нет. Сказать честно, охуел с таких раскладов, наверное япы что-то подобное испытывают когда белый человек с ними на их лунном говорит.Нашел кстати тутhttp://www.japan-guide.com/есть еще http://www.friendsinjapan.com/но тут слишком уж дохуя инфы приходится писать Гл на экзамене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #254 4 июля 2015 Меня больше интересуют сайты не по поиску друзей, а для кратковременных отношений, ну вы поняли короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #255 4 июля 2015 Меня больше интересуют сайты не по поиску друзей, а для кратковременных отношений, ну вы поняли короче.У качков же пипюндир не стоит Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #256 4 июля 2015 Есть ли в Нихонии челики которым интересна Россия (не в плане отжать курилы, а именно которые прутся от всего русского, учат язык, хотят найти тут друзей и посетить страну итд)Если есть то где их можно найти?Хз как на самом деле, но тот видеоблоггер Сергей Куваев рассказывал что он вместо того чтобы мыть посуду снимался в рекламе шампуня и учил местных аборигенов великому и могучему. Вроде как 2500 йен / час это самая бомжовская з/п в сфере репетиторства. Ну и говорит половине тянок интересно не только поучить язык а еще и на хуй к тебе прыгнуть, прям как в гареме. Нутыпонел короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #257 4 июля 2015 Есть ли в Нихонии челики которым интересна Россия (не в плане отжать курилы, а именно которые прутся от всего русского, учат язык, хотят найти тут друзей и посетить страну итд)Если есть то где их можно найти?https://twitter.com/Uesakasumire Можешь найти ее сегодня в питере на фесте AniCon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #258 4 июля 2015 Слишком поздно узнал, хотя даже если бы знал заранее серьезно бы задумался, посещать ли этот гадюшник... Про сейю эту знаю, видел интервью, вполне ламповая, но мне нужны простые люди На счет успешности Куваева как репетитора, не представляю как учить великому и могучему не зная лунный, он же до японии 5 или 7 лет изучал язык, поэтому видимо подфартило. Хотя что понимать под изучением русского, кому то рли интересно, кто то хочет научится читать литературу в оригинале, но большинство думаю по фанчику хотят, и то такая мысль возникает когда гайджин непосредственно рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #259 4 июля 2015 Я в прошлом году в стиме познакомился с японкой из Мияко, вполне интересно было пообщаться с ней. Когда упомянул что из рашки, чето спрашивала уже не помню точно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #260 4 июля 2015 Каким образом в стиме? В игре какой встретил, или группе, или в отзывах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение