NOBODYATTACK #442 7 июля 2016 грац планируешь проводить какую-нить культурную программу, посещать достопримечательности типа храмов мейдзи и каннон, императорский дворец етц?или чисто развлекухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #443 7 июля 2016 ну вот все тобой перечисленное да, я хз - посерфлю ещено вообще, я обычно езжу куда-то не за фотками рядом с достопримечательностями, по-моему это такое, я еще не настолько старый Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #444 7 июля 2016 культуру не ценитедет японок ебатьи фигурки с трусами покупатьвсё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #445 7 июля 2016 всех подряд?или только в чулочках? Только няшных офк, и помладше желательно Sasha wor и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #446 7 июля 2016 прислал бы мне додзю какую по братски Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #447 7 июля 2016 культуру не ценитедет японок ебатьи фигурки с трусами покупатьвсё яснохочешь устроить викторину на знание японской культуры/истории?как вообще связана моя несклонность к посещению памятников культуры с отсутствием к ней интереса? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #448 7 июля 2016 Школьниц пофоткайахахахазаодно в стране останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #449 7 июля 2016 почему без багажа бтв? не думал чото накупить или 10кг хватит? или же там все по другому у вас с багажом действует и это лишь формальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #450 7 июля 2016 да докуплю на месте если что или ваще посылкой отправлю емс почтой, норм тема, дешевле и удобнее, чем в самолете таскаться с баулами Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #451 7 июля 2016 (изменено) Школьниц пофоткайахахахазаодно в стране останется ну так путин пакет яровой подписал, самое время уебывать [media=][/media] Изменено 7 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #453 7 июля 2016 красава. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #454 7 июля 2016 каждый раз проигрываю с этого мифа про 13 лет когда блять даже в википедия сразу поясняет что да как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #455 7 июля 2016 Почему ты вылетаешь из новосибирска, а возвращаешься во владивосток? прислал бы мне додзю какую по братски Норм байтишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #456 7 июля 2016 из владика в новосиб смотри внимательней Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #457 7 июля 2016 Удачи тебе там. Недавно йeна подросла, а курс рубля вы и сами знаете. 50к маловато будет боюсь.На стандартные 13 дней студенческой жизни то конечно хватит, но если ты там планируешь много где побывать и сувениров набрать то наверное маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #458 7 июля 2016 всех подряд?или только в чулочках? Только няшных офк, и помладше желательно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #459 7 июля 2016 на одну дорогу с жильем 120к, печально. Ну и где вы там школьниц в августе собрались искать, когда у них каникулы? и еще интересно, сколько дример будет стоять в очереди на комикет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #460 7 июля 2016 и еще интересно, сколько дример будет стоять в очереди на комикетВот это рили интересно Ну а 120к дорога+жильё вроде не шибко дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение