MaZziK #2681 14 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою накачанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo широкотазый , oбижeнный генетикой унтерменш )) Мoгу тебе белковый укол поставить, гoтoв приeхaть потерпеть?) Вся тa хуйня тoбoю проделаннае этo прoстoe весодрочерство , железный арни ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты бицулю качал и присюд делал, жизнь лучшe нe стaнeт)) веса поднимать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких по весне откат с курса словило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: б/ж/у не соблюдал, за режимом не следил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2682 14 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою накачанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo широкотазый , oбижeнный генетикой унтерменш )) Мoгу тебе белковый укол поставить, гoтoв приeхaть потерпеть?) Вся тa хуйня тoбoю проделаннае этo прoстoe весодрочерство , железный арни ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты бицулю качал и присюд делал, жизнь лучшe нe стaнeт)) веса поднимать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких по весне откат с курса словило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: б/ж/у не соблюдал, за режимом не следил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)что с тобой? индеец сбежал не придушив тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2684 14 января 2014 сука забаньте этих пидорасов Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2685 14 января 2014 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2687 14 января 2014 вроде рю, стрит файтер Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2688 14 января 2014 анимешная хуета какая то7 ему дайте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2690 14 января 2014 Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2691 14 января 2014 рэй брэдбери Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2692 14 января 2014 в последнее время, не могу себя заставить более 1 минуты находиться в этом топикеВ голас чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2694 14 января 2014 волосяной покров как у 50-летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2695 14 января 2014 Сноб - специалист по волосяному покрову у 50-летних мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2696 14 января 2014 забыл такого "умника" и "ценителя" как ты спросить. Иди дальше листай страницы с мемчиками. Сноб - худшее что могло случится с топиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2697 14 января 2014 (изменено) норм у тайсона дочь ябывдул Изменено 14 января 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2698 14 января 2014 это александр эмельяненко неучь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2700 14 января 2014 ну да точно банан же как я сразу не просек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение