Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

FXY-IF5nthI.jpg

Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою накачанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo широкотазый , oбижeнный генетикой унтерменш )) Мoгу тебе белковый укол поставить, гoтoв приeхaть потерпеть?) Вся тa хуйня тoбoю проделаннае этo прoстoe весодрочерство , железный арни ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты бицулю качал и присюд делал, жизнь лучшe нe стaнeт)) веса поднимать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких по весне откат с курса словило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: б/ж/у не соблюдал, за режимом не следил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)

:pray:

Поделиться сообщением

FXY-IF5nthI.jpg

Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбою накачанное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo широкотазый , oбижeнный генетикой унтерменш )) Мoгу тебе белковый укол поставить, гoтoв приeхaть потерпеть?) Вся тa хуйня тoбoю проделаннае этo прoстoe весодрочерство , железный арни ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты бицулю качал и присюд делал, жизнь лучшe нe стaнeт)) веса поднимать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких по весне откат с курса словило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: б/ж/у не соблюдал, за режимом не следил) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)

что с тобой? индеец сбежал не придушив тебя?

Поделиться сообщением

сука забаньте этих пидорасов

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

вроде рю, стрит файтер

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

в последнее время, не могу себя заставить более 1 минуты находиться в этом топике

w6bWW-isL0Y.jpg

В голас чот

Поделиться сообщением

волосяной покров как у 50-летнего

Zc3ulbETg08.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сноб - специалист по волосяному покрову у 50-летних мужчин

Поделиться сообщением

забыл такого "умника" и "ценителя" как ты спросить. Иди дальше листай страницы с мемчиками. Сноб - худшее что могло случится с топиком.

J_uWs21qiRc.jpg

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

норм у тайсона дочь ябывдул

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

ну да точно банан же как я сразу не просек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...