keep[it]movin #81 5 декабря 2013 досматриваю вторую часть,автору спасибов союзе дети в 7 лет умнее самих себя в 14 и современных 20-ти летних других "детей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 5 декабря 2013 Короче досмотрел.21 и 28 проклацал. Ибо заебали по 3123123 раз одно и тоже показывать.Ну что хочу сказать.Практически изначально было видно кто-что из себя будет представлять. Вундеркиншу только жалко, знания постигала, а какой-то именно человеческой психологии, взаимоотношений или там предпримательской жилки так и не постигла(думаю по вине родителей). Ну и замкнутая конечно же в итоге выросла.Ну и немного все-таки не понравился формат последних серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 5 декабря 2013 Короче первая часть самая прикольная. И не затянута как последущие хуйни. И кстати подружку вот этой мрази, которая журнал в 7 лет ела и в 21 там че-то себе прическу делала в салоне, не показывали после 14 лет? Или я проебал че-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #86 5 декабря 2013 (изменено) все ахуенно. Когда будет героям проекта 35? все, загуглил 1991, 1998, 2005, 2012.Некст апдейт в 2019 Изменено 5 декабря 2013 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 5 декабря 2013 каждые 7 лет у человека меняется аркан судьбы, авторы походу шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #88 5 декабря 2013 ахуенная программакто все смотрел скажите в каком выпуске есть про парняон в 14 был типо репером лютым пиздился со скинами а потом в 21 стал охранником вродетока его запомнил в смысле с какой минуты он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #89 5 декабря 2013 Короче первая часть самая прикольная. И не затянута как последущие хуйни. И кстати подружку вот этой мрази, которая журнал в 7 лет ела и в 21 там че-то себе прическу делала в салоне, не показывали после 14 лет? Или я проебал че-то? Ира Родилась в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург). В 7 лет и 14 лет снималась совместно с Таней. В 21 год и 28 лет в фильме не появляется. Причины неизвестны. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #90 6 декабря 2013 Ох Катенька, что же ты меня подвела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #91 6 декабря 2013 Может в Кино перенести?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #93 6 декабря 2013 Лал, латыш в 28 таки на русском заговорил. Олсо сказал, что евросоюзу скоро пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #94 6 декабря 2013 Таки досмотрел до конца.Катю жалко, стала такой то духовно богатой старой девой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #95 6 декабря 2013 Мне жалко спортсмена вдвшника, который по итогам работает в метро. Вот это жесть рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 6 декабря 2013 каждые 7 лет у человека меняется аркан судьбы, авторы походу шарят у аркана кд пониже так то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #97 6 декабря 2013 надо будет заценить Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #98 6 декабря 2013 куда ася в 21 год пропала?или я просмотрел её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #99 6 декабря 2013 куда ася в 21 год пропала?или я просмотрел её?Не было. В 28 появится.Да хуйня она жирная.Хотя когда ей было 7 я в голос орал с ее рассуждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #100 6 декабря 2013 просто я столько встречал девчонок, которые очень похожи на асю в 14 летпросто блять уродкиЮ которые строят из себя непонятно что было притяно, когда узнал, что её побили дефолтная тварь, которая умеет только рассуждать и считаать себя лучше других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение