y6u #1 Опубликовано: 22 марта 2010 Наконец-то фильм про баунти хантера http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462662/ Судя по отзывам получилось так себе, но в гл. ролях Царь Спарты (Батлер) и Рейчел (Дж. Энистон). Бюджет в 40млн$ видимо на них и пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3 22 марта 2010 не пошел бы если б подруга не нарыла халявные пригласительные из "вашего досуга" - ну в общем ничего, ожидал худшего, улыбнуло пару раз Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 22 марта 2010 после голой правдый ждал очередную комедию с батлером ещё и рэйчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 22 марта 2010 я думал про дотерского бх :) ДА НУ НА ХУЙ O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 22 марта 2010 Вчера смотрел. Если с девушкой, то можете сходить, вас не напряжёт, ей понравится... Правда, после "Мальчишника в вегаса", всё хуйня Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #8 22 марта 2010 Рейчел секси Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 22 марта 2010 лучше бы название не переводили в российском прокате, аудиторию дотеров бы собрали idmb 4.9 омг хоть бы в прожектор пригласили кого-нить из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #10 22 марта 2010 думаю пойду хотя батлер подзаебал в фильмах сниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 22 марта 2010 Энистон такая старая уже Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #12 22 марта 2010 Энистон такая старая уже милая не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 22 марта 2010 Энистон такая старая уже милая не пизди но старая Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #14 22 марта 2010 Баунти в фильме какой то жирный Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 23 марта 2010 посмотрел сабж, оказалась хуйня из под коня! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #17 23 марта 2010 ну ничо так энистон на удивление сэкцуальна Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #18 24 марта 2010 kjk хуйня редкостная посмотреть и забыть что смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #19 24 марта 2010 обычная такая комедия, сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20 24 марта 2010 батлер баунти хантер Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение