namra #5622 10 декабря 2013 а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру?ебать, каким ты чудом это определил? У тебя приступ долбоебизма и чсв того что ты зарегался пораньше? Гниль нахуй, противно общаться с тобой даже.потому ты не можешь в дух старой пдэтот портал доживает своё дота2сру это как раз для новичков вроде вастам нет гнобёшек там обсуждают доту и всё такоену или по крайней мере вам нужно поменьше писать хуеты огрызается и все такого пока вы не начнёте действительно что то из себя представлятьили ты думаешь я гноблю всех чья дата реги хуже моей??это нихуя не так есть много поцанов кто хорошо играет в доту кто зарекомендовал себя до того как зарегаться здесь вы же никто но все без исключения брыкаетесь а ещё что больше всего меня в вас бесит это то что вам якобы поебать на посты и дату регино веточек и курочек вы гнобите похлеще меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5623 10 декабря 2013 а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру?ебать, каким ты чудом это определил? У тебя приступ долбоебизма и чсв того что ты зарегался пораньше? Гниль нахуй, противно общаться с тобой даже.ПОЧИМУ ТЫ МИНЯ ИГНОРИШЬ ЗАЙты мне ничего не пишешь. намра, хуй знает что так лс, да и похуй.ну я до этого написал тебе ку))) мой сладкий мидерчто ты несешь, я мид только у хуесосов выигрываю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5624 10 декабря 2013 а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру?ебать, каким ты чудом это определил? У тебя приступ долбоебизма и чсв того что ты зарегался пораньше? Гниль нахуй, противно общаться с тобой даже.ПОЧИМУ ТЫ МИНЯ ИГНОРИШЬ ЗАЙты мне ничего не пишешь. намра, хуй знает что так лс, да и похуй.ну я до этого написал тебе ку))) мой сладкий мидерчто ты несешь, я мид только у хуесосов выигрываю.ты меня сейчас похвалил?)) теперь могу спокойно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5625 10 декабря 2013 объясните мне кто это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5626 10 декабря 2013 мне показалось или арман впервые за долгое время серьезный пост ебанул*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5628 10 декабря 2013 мне показалось или арман впервые за долгое время серьезный пост ебанул*?Мне кажется, тебе показалось, что тебе не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5629 10 декабря 2013 мне показалось или арман впервые за долгое время серьезный пост ебанул*? у него все посты серьёзные Просто это первый который ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5630 10 декабря 2013 (изменено) чо типтоп не овни Изменено 10 декабря 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5631 10 декабря 2013 Этат неловкий момент когда 2013 выебуюца на армана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5633 10 декабря 2013 а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру?ебать, каким ты чудом это определил? У тебя приступ долбоебизма и чсв того что ты зарегался пораньше? Гниль нахуй, противно общаться с тобой даже.потому ты не можешь в дух старой пдэтот портал доживает своёдота2сру это как раз для новичков вроде вастам нет гнобёшектам обсуждают доту и всё такоену или по крайней мере вам нужно поменьше писать хуеты огрызается и все такого пока вы не начнёте действительно что то из себя представлятьили ты думаешь я гноблю всех чья дата реги хуже моей??это нихуя не так есть много поцанов кто хорошо играет в доту кто зарекомендовал себя до того как зарегаться здесьвы же никто но все без исключения брыкаетесь а ещё что больше всего меня в вас бесит это то что вам якобы поебать на посты и дату регино веточек и курочек вы гнобите похлеще меняя хуй знает, я спизданул хуйню про веточки, и понял что хуйню сказал. Для меня ты тоже никто, но вы нахуй гордитесь тем что начали играть раньше, а мне поебать. дота2сру хуита, fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5634 10 декабря 2013 Разорвал с земляным, на миране, луну и лиона. Ещё и аура траксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #5635 10 декабря 2013 Пойдёт кто мм? можно на победку, можно фан под пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5636 10 декабря 2013 как я могу быть кем то для тебя?ты знаешь только парней из стрима вилата и чуваков со статусами модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5637 10 декабря 2013 как я могу быть кем то для тебя?ты знаешь только парней из стрима вилата и чуваков со статусами модеране знаю половины со статусами модеров. Я вообще не понимаю зачем козырятся олдфажностью, если вся суть в скиле. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5640 10 декабря 2013 а у тебя есть скилл?вполне себе средний, которого достаточно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение