Mark.00F.ka #1061 10 декабря 2013 Зато можно купить себе ренейм. За 2100, лолЭто уж слишком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1062 10 декабря 2013 сделал сортировку по адванседам и чето половину людей я там ваще не видел чтоб модерилиНу реплей аплоадеры и ньюсы по той же схеме. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1063 10 декабря 2013 Зато можно купить себе ренейм. За 2100, лолЭто уж слишкомя безплатно ренейм делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1065 10 декабря 2013 Адвансед дается модерам которые долго модерили.ну знач буду считать, что фишер насасала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1066 10 декабря 2013 Адвансед дается модерам которые долго модерили.ну знач буду считать, что фишер насасала я топ ньюс пд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1067 10 декабря 2013 Зато можно купить себе ренейм. За 2100, лолЭто уж слишкомя безплатно ренейм делал это не ренейм, это так - правка Буду теперь MarkovniyКак только накоплю 2100 с обедовНу или клад найду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1068 10 декабря 2013 Адвансед дается модерам которые долго модерили.ну знач буду считать, что фишер насасала я топ ньюс пд второй после гриндера Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1069 10 декабря 2013 Адвансед дается модерам которые долго модерили.ну знач буду считать, что фишер насасала я топ ньюс пд второй после гриндера ещё морф туда затесался с лавстори теперь.1\2 место его. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1070 10 декабря 2013 Самое забавное то-что эти макаки из одминистрации,даже не осилили автоматическую смену статуса по истечению срока премиума.Они в ручную будут менять статус всем премиумам,у них на бумажечке дата записана. ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1071 10 декабря 2013 Верните мне статусы суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1073 10 декабря 2013 на новый движок уже собрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1074 10 декабря 2013 пд-матушка поднимается с колен Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1075 10 декабря 2013 (изменено) Самое забавное то-что эти макаки из одминистрации,даже не осилили автоматическую смену статуса по истечению срока премиума.Они в ручную будут менять статус всем премиумам,у них на бумажечке дата записана. ахахахахазато как соберут деньги на новый движок, тогда уж Изменено 10 декабря 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1076 10 декабря 2013 читаешь ваши посты и складывается ощущение, что у руля ПД олигархи, а скодить любой функционал стоит копейки и делается за 5 минут. ну а так то да - рассуждать все горазды. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1077 10 декабря 2013 Самое забавное то-что эти макаки из одминистрации,даже не осилили автоматическую смену статуса по истечению срока премиума.Они в ручную будут менять статус всем премиумам,у них на бумажечке дата записана. ахахахахановый серверновый движокстабильностьнет лагамчто там еще обещали после перехода на новый движок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1078 11 декабря 2013 читаешь ваши посты и складывается ощущение, что у руля ПД олигархи, а скодить любой функционал стоит копейки и делается за 5 минут. ну а так то да - рассуждать все горазды.Сделай премиум на 6 месяцев, хули там только на три? С большим количеством фишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1079 11 декабря 2013 читаешь ваши посты и складывается ощущение, что у руля ПД олигархи, а скодить любой функционал стоит копейки и делается за 5 минут. ну а так то да - рассуждать все горазды.ну да лучше просто просить деньги за пустое место,чем сделать сначало что то стоящие за что не будет жалко деньги платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1080 11 декабря 2013 премиум ракия и есть неэлитным пацанам ни за что не понять, зачем покупать премиум акк))высота полёта не та Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение