Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

транс музыка котируется в электро?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Почему в тяж еще не вбросили метловский ван? :fffuuu: фривин фривинычей же

Поделиться сообщением

' timestamp='1386832482' post='12430450']

ты что, как же они могут вбросить Металлику, её же все знают ойойойойой нет нет нет, все знают - хуйня по дефолту!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

конечно! короч секрет успеха прост - скидываешь песню 10ти своим друзьям\знакомым, если все 10 говорят что первый раз слышат это и это невыносимая хуета, то смело кидаешь в конкурс - победа 100%

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

конечно! короч секрет успеха прост - скидываешь песню 10ти своим друзьям\знакомым, если все 10 говорят что первый раз слышат это и это невыносимая хуета, то смело кидаешь в конкурс - победа 100%

+

пес фривин кинул :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да-да, вы всё правильно понимаете.

Что-либо считается говном только из-за того, что у этого говна много слушателей, ага.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас прочитал, ну вы поняли, очередной википидор и тегоеб, я даже хз, на уровне Высоцкого или выше :lol:

>Energy Frost Acid Bath – Dead Girl

Что за акустический сладж?

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Что-либо считается говном только из-за того, что у этого говна много слушателей, ага.

вообще то так было всегда, Сколько людей слышали произведения Моцарта? Это редчайшее дерьмицо, как вообще можно такое слушать, а эти Битлз, Куин? Пиздец понос ебаный :fffuuu: То ли дело Trash Pagan Spiders из Оклахомы, вот это уровень!

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатно селфовнится.

Вот в чатике недавно кто-то вкидывал статью, в которой тётка рассказывает об общеобразовательной системе и о том, что большинство не способно выявлять даже самые простейшие логические связи.

Та-дам!

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Чистая платина.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вообще то так было всегда, Сколько людей слышали произведения Моцарта? Это редчайшее дерьмицо, как вообще можно такое слушать, а эти Битлз, Куин? Пиздец понос ебаный :fffuuu: То ли дело Trash Pagan Spiders из Оклахомы, вот это уровень!

наверни популярного вконтакте)))

Поделиться сообщением

Не работает. Я пробовал.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1386832482' post='12430450']

первое что пришло в голову, кстати.

Подумал что засудят потому что "сильно приелась уже "...

3хас7 какой трек кинул?

Slipknot - Three Nil

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Думаю свапнуться куда нить :hmm: одну убер годноту уже нашел

Поделиться сообщением

(изменено)

Моцарт тут при чем :lol:

можешь заменить его на Металлику и наслаждаться, суть была не в жанре, попробуй включить мозг, хотя бы не надолго.

Знатно селфовнится.

Вот в чатике недавно кто-то вкидывал статью, в которой тётка рассказывает об общеобразовательной системе и о том, что большинство не способно выявлять даже самые простейшие логические связи.

Та-дам!

а я читал статью про то, что некоторые дегенераты не способны улавливать основную суть читая чьи то сообщения.

Та-дам!

наверни популярного вконтакте)))

навернул, проверяй.

Не работает. Я пробовал.

тебе не повезло
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...