Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неправильный подход.

Как говорилось в одной цитате (ненавижу её, бтв): "Ты должен сам прийти к этому".

Поделиться сообщением

Кстати, да. Уже бегу качать, чтобы быть элитным не гуманитарием! Алсо, думаю, что если кто-то тут посмотрит этот кинчик и честно ответит, то я думаю отзывы будут примерно такими же, как и у тех ребят.

Поделиться сообщением

C другой стороны, кто если не мы должны направлять молодое поколение на путь истинный?

Кстати, да. Уже бегу качать, чтобы быть элитным не гуманитарием! Алсо, думаю, что если кто-то тут посмотрит этот кинчик и честно ответит, то я думаю отзывы будут примерно такими же, как и у тех ребят.

Там сцены кароч где халк хватает локи и такой бам бам бам, оч рофлово и круто, нужно такую сцену туда.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Чтоб смотреть такие фильмы нужен определенный культурный пласт, я уже раз 100 это говорил. Просто этому парню такие картины близки. Он же ТЕОРЕТИК.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Неправильный подход.

Как говорилось в одной цитате (ненавижу её, бтв): "Ты должен сам прийти к этому".

На самом деле я давно уже занес себе в файлик "фильмы.txt" два имени: David Lynch и Stanley Kubrick, но все никак не приступлю к просмотру, потому что боюсь не осилить (не шучу).

Вот, пока писал понял, что я уже один раз не осилил Сияние. Ну то есть я посмотрел полностью, но никаких восторженных эмоций оно не вызвало :( Детект?

Поделиться сообщением

Я Сияние недосмотрел потому что терпеть не могу ужастики и все что около. Слишком впечатлительный :(

А фильм офк хороший.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Тебя это не должео ебать, осилишь ты или нет. Божеж ты мой, такая позиция еще хуже чем мнения о затянутости и отсутствии экшена.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я Сияние недосмотрел потому что терпеть не могу ужастики и все что около. Слишком впечатлительный :(

А фильм офк хороший.

Ну да, мне было неприятно смотреть сцены, когда внезапно кадр менялся на пучеглазых малышек и лужи крови и т.д.

А чем хороший-то?

Поделиться сообщением

На самом деле я давно уже занес себе в файлик "фильмы.txt" два имени: David Lynch и Stanley Kubrick, но все никак не приступлю к просмотру, потому что боюсь не осилить (не шучу).

Вот, пока писал понял, что я уже один раз не осилил Сияние. Ну то есть я посмотрел полностью, но никаких восторженных эмоций оно не вызвало :( Детект?

единственное, что надо для "осиления" кубрика это пристальное внимание к фильму, больше ничего

сияние гавно, худшая работа

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей, которые смотрят/слушают/играют во что-то в основном переоцененное, но при этом им не слишком-то и нравится это, но они все равно продолжают это делать, потому что так надо и потом говорят, что это ваще эпик годнота смотри не пожалеешь всего за 40 рублей.

Поделиться сообщением

Сияние далеко не лучший фильм Кубрика (имхо).

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Кстати Кубрик видимо переместился в будущее и посмотрев это видео прислушался к одному из советов.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне, например, от заводного апельсина блевать хочется.

А ещё с широко закрытми глазами. Просто говнище.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал людей, которые смотрят/слушают/играют во что-то в основном переоцененное, но при этом им не слишком-то и нравится это, но они все равно продолжают это делать, потому что так надо и потом говорят, что это ваще эпик годнота смотри не пожалеешь всего за 40 рублей.

это такие же люди как те, которые думают, что если они смотрят\слушают\играют во что то, что не привлекает большую часть остальных людей, то они элита и ценители
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мне, например, от заводного апельсина блевать хочется.

А ещё с широко закрытми глазами. Просто говнище.

...........

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

вот мое скромное мнение по кубрику (кто не согласен, а ну и фиг с вами)

даймонд лига: доктор стренжлав, баря линдон, механический оранжевый

голд лига: тропы славы, убийство, гейниггеры из открытого космоса 2001, куртка из чистого металла

......

бронз лига - сияние.......

Поделиться сообщением

А для меня с широко закрытыми глазами топ-1.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А фильм офк хороший.

бля, это же охуенч!

я не могу смотреть всякие ужастики и трогательные приколюшки, потому что всегда есть осознание, что всё там - спецэффекты и игра актёров. поэтому я люблю фильмы именно с крутыми спецэффектами или идеями. про ограбления в основном люблю фильмы

Поделиться сообщением

Для меня топ кубрика

1. Одиссея

2. Доктор

3. Джекет

4. Сияние

5. Убийство

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кино контест напрашивается

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...